Всем привет!
Девочки, замужние и не замужние. У меня назрел вопрос : как выйти замуж.
Вот как выходят замуж? Или я стала такой прям Дубовой.
Мне 45 лет. Красивая, высокая, стройная, эффектная. Есть свое дело, квартира, машина. Все заработала сама. Есть дочь 12 лет. С отцом ребенка разошлись еще до родов.
С тех пор было пару отношений, но все в минусе и без перспектив.
Сейчас назрел вопрос, как выйти замуж. Хочу семью полноценную, хочу чтоб был любящий муж, я сама семейная, в основном дома. Поэтому и знакомиться то негде. А если и хожу на нетворкинги, или там на улице как говорит моя сестренка, что если замуж захочешь по сторонам смотри типа, на заправке там улыбнись мужчине или в магазине. И типа замуж если хочешь и так само собой получится.
А для меня это как то непонятно, я что буду ходить улыбаться всем. В барах понятно что мужей не ищут. Туда очень редко хожу. В тиндер сижу, но мне там не везет кажется, уже несколько лет временами захожу, но дело в том что мне даже лень ходить на свидания. Нет желания. Но я понимаю что так на блюдечке мне никто не принесет мужа.
И вот главный вопрос девочки,
1. КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ
2. КАК ЗНАКОМИТЬСЯ.
3. КАК ДОВОДИТЬ ОТНОШЕНИЯ ДО БРАКА?
Ну конечно тут дело наверное и в психологии, разбитое сердце от отца ребенка и у меня нет примера семьи от родителей. Это я уже знаю и даже работала с психологом.
Но вот часы тикают, а я еще хочу родить….
Девочки дайте советы как знакомиться, где знакомиться, и как поддерживать отношения и довести их до брака? Прям боль для меня 😭😭😭
Странные вопросы от 45-летней тетки.
Как то ты ж за отца дочки вышла замуж.. или типа д л я с е б я родила....
Ещё странные желание выйти замуж.
За конкретного чела - понятно, но вобще хотеть замуж.....абстрактное желание
Те 45 и чё не знаешь как с мужиками знакомится?
Или ты мужик и разводку сочинил🤪
1. БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО
2. ТЕЛЕВИЗИОННЫЕ ШОУ ПО ПОДБОРУ СУПРУГОВ
3. КЛУБЫ ЗНАКОМСТВ
и это только для начала.
Что бы выйти замуж нужно начать отношения, знакомтесь на работе, через друзей, в интернете.
Если будете бездействовать то состаритесь в одиночестве.
Вы и без любви согласны? Был бы человек более-менее подходящий.
Ну, не знаю... Ведь ищем человека по сердцу, чтоб тепло было рядом с ним. А такой дается только раз.
Так-то вы женщина самостоятельная, зачем же вам нелюбимый?
Бапка, не чуди!
Замуж надо было в 25 выходить, сейчас только кошки, кошки, кошки... 😃
Очень сложно будет. Самая главная проблема - ваше "свое дело". Хозяйки "своего дела" отличаются лидерскими качествами, высоким уровнем интеллекта и такими же высокими запросами, которым мало кто сможет соответствовать. Если бы вы были простой 45-летней теткой-разведенкой с дочкой, могли бы найти себе такого же разведенца с ребенком и жить вместе. Но вам такой вариант не подойдет. Теоретически вы можете купить себе молодого парня, но это будет только на время.
Что бы выйти замуж нужно начать отношения, знакомтесь на работе, через друзей, в интернете.
Если будете бездействовать то состаритесь в одиночестве.
Так она уже бездействует и уже состарилась по факту. Я же говорю, если вести себя как багиня-каралевна, которой все обязаны, никого не найдешь.
"А для меня это как то непонятно, я что буду ходить улыбаться всем"
вот я об этом же. Только разница есть когда с каменным еблом_ходит молодая красивая бабца, к которой все равно будут подходить знакомиться, и совсем другое - тётка под полтинник, считающая, что она еще "ого-го" и "даст фору молодым". Для возрастных тёток такая стратегия обречена на провал. Надо самой жопой шевелить, знакомиться, флиртовать, соблазнять. Но авторша думает, что это к ней должны ломиться толпы молодых красивых женихов и её соблазнять.
Яйцо подбери, вывалилось
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
А зачем?
Я автор не понимаю зачем вы пытаетесь испортить жизнь своей дочери создав ей своими руками конкурента на наследство, трахайтесь на здоровье, без всего этого
Сваха
Для начала, в какой стране живëшь?
Очень сложно будет. Самая главная проблема - ваше "свое дело". Хозяйки "своего дела" отличаются лидерскими качествами, высоким уровнем интеллекта и такими же высокими запросами, которым мало кто сможет соответствовать. Если бы вы были простой 45-летней теткой-разведенкой с дочкой, могли бы найти себе такого же разведенца с ребенком и жить вместе. Но вам такой вариант не подойдет. Теоретически вы можете купить себе молодого парня, но это будет только на время.
Вот поддержу. Это все отпугивает потенциальных женихов. Мужчины сторонятся самостоятельных и богатых женщин. Женщины же наоборот тянутся к таких мужчинам. Если искать из своего круга. Но таких людей еще меньше чем обычных мужчин. Сложная задача. Вам 45, в последний вагон успеете заскочить? Время поджимает. Тут видимо когда бог блага раздает, кому богатсво и комфорт, кому семью и любовь. Редко когда все это совпадает. К сожалению.
Мой совет, не светить деньгами, сделать вид что вы женщина у которой нет не бизнеса ни финансов. Обычная. Знакомиться с обычными мужчинами, щупать их так сказать на соответствие. Ну а дальше как нибудь плавненько когда будут чувства и отношения пойдут,вы нечаянно выйграете миллион долларов, или бизнес достанется по наследству от умершего дальнего родственника.
" чай , не шешнадцать "?
А вопросы , как у девушки ..
Странно ...очень
И родить в 45 " часики тикают "?
Вам еще тот нужен , кто в 50 отцом Вашему ребенку захочет стать и моаденца родить ?
Есть , наверное , такие ..
Но , уж очень мало ..
А 40 летний ? Может и захочет брачеваться с Вами , но у него ( семейноориентированного ) и свои дети ..
А тут целый комплекс ..и скорее всего не про " еще родить "
Если судьба, на блюдечке принесут и до дверей доставят. Не судьба - хоть из кожи выпрыгни в поисках мужа, результат будет нулевой.
45 лет - хотите еще родить? Мда....