Гость
Статьи
Можно ли влюбить …

Можно ли влюбить человека, который в тебя не влюблен?

Как вы считаете, это возможно? Может человек не сразу что-то в вас заметил, а потом пригляделся, такое может быть? А если ситуация, когда вы общались, а потом разошлись, потому что человек не видел в вас спутника, а потом увидел?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такое редко бывает.

Гость

Да, можно, если вы мужчина.

Гость

На какой то момент можно человека зацепить, но быстро отпустит.

Гость

Не мучай *** найди нового

Суходрищев

Конечно, надо ему ваших мудей чай накидать на новую луну.

Гость

Может быть... но как-то это неестественно, натужно, неприятно.

Суходрищев
Суходрищев

Конечно, надо ему ваших мудей чай накидать на новую луну.

Просто он будет смотреть на луну, ему попадется волос во рту. Он скажет- тьфу б..ть и сразу подумает о вас.

Гость

Нет

Интуитивная

Нет. Если вы девушка не его типажа, не привлекаете, то вряд ли. А вот девушка может влюбиться потом

Гость

У женщин бывает. Знаю такие примеры. Про мужчин в кино показывали советских. Даже в парткоме силой общественного убеждения влюбляли обратно. Но в жизни не встречала.

Гость

Всякое бывает. Но это от вас не зависит.

Гость

если этот человек - мужчина, то нет, считаю что нельзя

Гость

Тупой вопрос, конечно, можно влюбиться в того, кто в тебя не влюблен. И влюбиться не сразу можно

Секси Котёнок

Было такое у знакомой парочки. Со школы вместе. Она всё бегала за ним, караулила и звонила ему. Он всё морозился чего-то. Потом видимо или сдался😁под напором таким или может рассмотрел что-то в ней. Но почти 20 лет уже вместе. Двое детей

Гость

Мне кажется, очень редко такое возможно. Все же обычно мужчине должна женщина как минимум нравится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: