Мы с парнем вместе уже почти 8 лет со школы, сейчас нам по 19. Ночую раз в неделю у него, когда папа дома, а мама на работе, но мне по началу было норм, а потом вообще неудобно как-то, я думаю, что это неправильно, но где там еще встречаться, если на улице зима и мороз, а мы хотим посидеть дома в тепле поговорить, посмотреть фильм и просто провести время вместе, когда мы еще пока оба студенты…
Родители не против, конечно, но не очень комфортно спать у него зная, что родители дома
Снимите мотель - на несколько часов не дорого. И поспать/поговорить хватит.
Ну, делая ребенка, можно было понимать, куда это заведет. В определенной степени, они всё-таки психологически готовы к происходящему.
Они то рады, что их сын нигде по ночам не болтается. Вот тебе это зачем, ещё и с 11 лет, как нянька.
Все нормально. Не парьтесь. У меня сын тоже приводит девушку ночевать и он гораздо моложе вас. Я ей даже халат купила и штаны домашние что бы ей было удобно у нас. Не хочу молодёжи мешать, действительно куда им идти еще по морозу.
Это он тебе с 11 лет засаживает? Малолетки вообще аморальные стали! У нас при Сталине такого не было!
"мы хотим посидеть дома в тепле поговорить, посмотреть фильм и просто провести время вместе, когда мы еще пока оба студенты…"
Это не про ночевки
И вы прекрасно это понимаете
Вы про что хотите поговорить?
" не очень комфортно спать у него зная, что родители дома"
Так естественно. Но не родители, а папа. Естественно не комфортно
И чего? Вы с этим справляетесь
Вы там поаккуратнее, детей не заделайте.
А вашим родителям или с кем вы там живёте все равно , где вы таскаетесь по ночам ?
Все нормально. Не парьтесь. У меня сын тоже приводит девушку ночевать и он гораздо моложе вас. Я ей даже халат купила и штаны домашние что бы ей было удобно у нас. Не хочу молодёжи мешать, действительно куда им идти еще по морозу.
Ты ей ещё приплачиваай , чтобы сЫначку твоего лучше обслуживала , а то спермотоксикоз недайбох !
снимайте номер или квартиру, было бы желание
Я так прекратила отношения с одним. Надоело просто(( как вы и говорите неудобно стало, некомфортно. Менять он ничего не хотел. В 18 лет ещё как-то ладно простительно, но некомфортно, стыдно.
Я так прекратила отношения с одним. Надоело просто(( как вы и говорите неудобно стало, некомфортно. Менять он ничего не хотел. В 18 лет ещё как-то ладно простительно, но некомфортно, стыдно.
Пока рано всё-таки об этом говорить. Есть место для встреч, не дёргают - и ладно. Пусть держатся за то, что есть.