Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Я вешу 40 килограммов, девственник. Я почти каждый день подхожу к девушкам на улицах Уфы с фразой "простите, можно с вами познакомиться?", но меня всегда отшивают. Кажется, что девушка (женщина) настроена на знакомство, но всегда в итоге получаю отказ. Писал сотням девушек (женщин) на сайтах знакомств, но там как будто тоже не настроены на знакомство. Скажите, где можно познакомиться с бездетной одинокой симпатичной девушкой в Уфе?
А они не хотят отношений сейчас. Плюс 95% женщины любят только маргиналов-алкоголиков.
40 кг — столько весят дети до 13 лет
40-килогораммовый девственник, это нечто
Привет, что с твоим весом?
Какой у тебя рост?
Купи себе бабу резиновую, и трахай её. ты ж с таким весом на мальчика-подростка похож.
прикольно, я у Шурова смотрел Ваше интервью
дело не в весе, но если будете постоянно искать, найдете когда-нибудь такую же девушку "с огоньком", как и Вы
Автор ищите не в Уфе, а допустим во Вьетнаме и прочей Юж Корее, Тайланде
Посм интераью с вами у Василия
У вас 2 вопроса на которых вы фиксируетесь это вес это вопрос Здоровья прежде всего вашего меня удивляет почему родители не озаботились ранее это все Решаемо
Потом зубы и потом одежда и потом спорт, есттспециальные программы составоят именно для астеников эктоформов
И деньги
Раз девушки с ваии на свидание все же Ходили надо понять в чем коммуникационная ошибка у вас. Пока видно что вы намерены брать от ж как от мамы, рассуждаете потребительски...
И последнее вам надо хобби придумать чемто занять себя таким где и девушки будут например парные танцы и переехать наконец из мал города в крупный...
прикольно, я у Шурова смотрел Ваше интервью
дело не в весе, но если будете постоянно искать, найдете когда-нибудь такую же девушку "с огоньком", как и Вы
Ищу уже больше десяти лет, но никого не могу найти в Уфе. Ну что ж за город такой, часики тикают, надо успеть род продолжить хотя бы до 40 лет
Посм интераью с вами у Василия
У вас 2 вопроса на которых вы фиксируетесь это вес это вопрос Здоровья прежде всего вашего меня удивляет почему родители не озаботились ранее это все Решаемо
Потом зубы и потом одежда и потом спорт, есттспециальные программы составоят именно для астеников эктоформов
И деньги
Раз девушки с ваии на свидание все же Ходили надо понять в чем коммуникационная ошибка у вас. Пока видно что вы намерены брать от ж как от мамы, рассуждаете потребительски...
И последнее вам надо хобби придумать чемто занять себя таким где и девушки будут например парные танцы и переехать наконец из мал города в крупный...
У меня всего 3 свидания за всю жизнь было. Девушкам нужны либо деньги, либо внешность. Зато от зеков и алкашей всегда готовы родить
повторюсь - смотрел передачу. продолжить род и бросить несчастную мамашу - такое мнение сложилось. бесчеловечное отношение, а женщина - это тоже человек. а у вас ну даже денег нет, чтобы быть таким циничным, каким Вы являетесь
Ильмир, познакомьтесь лучше с одиноким работодателем у вас в Уфе. А то стыдно в 35 лет сидеть на маминой шее!
Не там знакомишся, 40 кг веса оценят пигмейки
Кому нужен скелет? Ты же одним видом рвоту вызываешь🤢
в барделе