Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с девушкой?

Всем привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет. Я вешу 40 килограммов, девственник. Я почти каждый день подхожу к девушкам на улицах Уфы с фразой "простите, можно с вами познакомиться?", но меня всегда отшивают. Кажется, что девушка (женщина) настроена на знакомство, но всегда в итоге получаю отказ. Писал сотням девушек (женщин) на сайтах знакомств, но там как будто тоже не настроены на знакомство. Скажите, где можно познакомиться с бездетной одинокой симпатичной девушкой в Уфе?

Ильмир Насертдинов
45 ответов
Последний — Перейти

А они не хотят отношений сейчас. Плюс 95% женщины любят только маргиналов-алкоголиков.

Влад

40 кг — столько весят дети до 13 лет

Влад
Anonymority

А они не хотят отношений сейчас. Плюс 95% женщины любят только маргиналов-алкоголиков.

Да не, они любят денежных, то есть не самих мужчин, а их деньги

Влад
Anonymority

Маргиналов-алкоголиков подбирают такие же маргиналки

Гость

40-килогораммовый девственник, это нечто

Гость

Привет, что с твоим весом?

Гость

Какой у тебя рост?

Гость
Гость

40 кг написал же!

Гость

Купи себе бабу резиновую, и трахай её. ты ж с таким весом на мальчика-подростка похож.

Гость
Гость

40 кг написал же!

Почему так мало?

Гость

прикольно, я у Шурова смотрел Ваше интервью
дело не в весе, но если будете постоянно искать, найдете когда-нибудь такую же девушку "с огоньком", как и Вы

Непсихолог

Автор ищите не в Уфе, а допустим во Вьетнаме и прочей Юж Корее, Тайланде

Гость
Непсихолог

филипинку пусть ищет бгг

Непсихолог
Гость

филипинку пусть ищет бгг

Чаво смеетесь?

Непсихолог

Посм интераью с вами у Василия

У вас 2 вопроса на которых вы фиксируетесь это вес это вопрос Здоровья прежде всего вашего меня удивляет почему родители не озаботились ранее это все Решаемо
Потом зубы и потом одежда и потом спорт, есттспециальные программы составоят именно для астеников эктоформов

И деньги

Раз девушки с ваии на свидание все же Ходили надо понять в чем коммуникационная ошибка у вас. Пока видно что вы намерены брать от ж как от мамы, рассуждаете потребительски...

И последнее вам надо хобби придумать чемто занять себя таким где и девушки будут например парные танцы и переехать наконец из мал города в крупный...

Непсихолог
Влад

Да не, они любят денежных, то есть не самих мужчин, а их деньги

А как вы семью собираетесь строить?!!!

Минимум 100-150тыс надо на троих

Гость
Непсихолог

Чаво смеетесь?

гуру говорят, что они - лучший выбор)

Гость
Гость

Почему так мало?

Либо ест мало, либо какает много

Ильмир Насертдинов
Anonymority

Я тоже так считаю. Сейчас продолжить род могут только алкаши и зеки

Ильмир Насертдинов
Влад

Ем я мало. Всегда весил мало, не могу никак набрать вес

Ильмир Насертдинов
Гость

Ем я мало, могу одним пирожком наесться. Вес никак не получается набрать

Ильмир Насертдинов
Гость

Какой у тебя рост?

173 см. Познакомимся?

Ильмир Насертдинов
Гость

Купи себе бабу резиновую, и трахай её. ты ж с таким весом на мальчика-подростка похож.

Я хочу род продолжить, детей увидеть. У меня материнский инстинкт

Ильмир Насертдинов
Гость

прикольно, я у Шурова смотрел Ваше интервью
дело не в весе, но если будете постоянно искать, найдете когда-нибудь такую же девушку "с огоньком", как и Вы

Ищу уже больше десяти лет, но никого не могу найти в Уфе. Ну что ж за город такой, часики тикают, надо успеть род продолжить хотя бы до 40 лет

Ильмир Насертдинов
Непсихолог

У меня нет денег на путешествия, я не работаю. Поэтому ищу обеспеченную девушку

Ильмир Насертдинов
Непсихолог

Посм интераью с вами у Василия

У вас 2 вопроса на которых вы фиксируетесь это вес это вопрос Здоровья прежде всего вашего меня удивляет почему родители не озаботились ранее это все Решаемо
Потом зубы и потом одежда и потом спорт, есттспециальные программы составоят именно для астеников эктоформов

И деньги

Раз девушки с ваии на свидание все же Ходили надо понять в чем коммуникационная ошибка у вас. Пока видно что вы намерены брать от ж как от мамы, рассуждаете потребительски...

И последнее вам надо хобби придумать чемто занять себя таким где и девушки будут например парные танцы и переехать наконец из мал города в крупный...

У меня всего 3 свидания за всю жизнь было. Девушкам нужны либо деньги, либо внешность. Зато от зеков и алкашей всегда готовы родить

Гость
Ильмир Насертдинов

Я хочу род продолжить, детей увидеть. У меня материнский инстинкт

повторюсь - смотрел передачу. продолжить род и бросить несчастную мамашу - такое мнение сложилось. бесчеловечное отношение, а женщина - это тоже человек. а у вас ну даже денег нет, чтобы быть таким циничным, каким Вы являетесь

Ильмир Насертдинов
Непсихолог

А как вы семью собираетесь строить?!!!

Минимум 100-150тыс надо на троих

Дал бог зайку, даст и лужайку

Ильмир Насертдинов
Гость

Либо ест мало, либо какает много

Да, кал выходит обильно, 4 раза в день. И ем я мало

Ильмир Насертдинов
Гость

повторюсь - смотрел передачу. продолжить род и бросить несчастную мамашу - такое мнение сложилось. бесчеловечное отношение, а женщина - это тоже человек. а у вас ну даже денег нет, чтобы быть таким циничным, каким Вы являетесь

Я просто честный человек, никого не хочу обманывать

Гость
Ильмир Насертдинов

Я просто честный человек, никого не хочу обманывать

Ваша цель понятна - стать отцом. а женщине какая выгода - стать матерью-одиночкой? алименты платить будете? большие?)

Гость
Ильмир Насертдинов

Да, кал выходит обильно, 4 раза в день. И ем я мало

мало кому нравятся разговоры про кал)

Ильмир Насертдинов
Гость

Ваша цель понятна - стать отцом. а женщине какая выгода - стать матерью-одиночкой? алименты платить будете? большие?)

От алкашей и зеков рожают, а я что, хуже? Может быть, если дети появятся, устроюсь на работу

Ильмир Насертдинов
Гость

мало кому нравятся разговоры про кал)

У меня спросили, я ответил, ничего такого в этом не вижу

Гость

Ильмир, познакомьтесь лучше с одиноким работодателем у вас в Уфе. А то стыдно в 35 лет сидеть на маминой шее!

Гость

Не там знакомишся, 40 кг веса оценят пигмейки

Гость
Ильмир Насертдинов

От алкашей и зеков рожают, а я что, хуже? Может быть, если дети появятся, устроюсь на работу

они могут завязать, а Вы не изменитесь. Мир должен принять Вас)

Ильмир Насертдинов
Гость

Ильмир, познакомьтесь лучше с одиноким работодателем у вас в Уфе. А то стыдно в 35 лет сидеть на маминой шее!

Я получаю небольшой доход со стримов и сейчас делаю игру. Может, хоть с нее заработаю много денег и наконец лишусь девственности

Ильмир Насертдинов
Гость

они могут завязать, а Вы не изменитесь. Мир должен принять Вас)

Никто из них не завязывает, а всё равно от них рожают

Гость

Кому нужен скелет? Ты же одним видом рвоту вызываешь🤢

Ильмир Насертдинов
Гость

Кому нужен скелет? Ты же одним видом рвоту вызываешь🤢

Я тоже думаю, что проблема в весе. Может быть, если заработаю много денег на игре, смогу лишиться девственности

Гость

в барделе

Ору как чайка
Влад

Это девушке ещё придётся его защищать если на улице г0пники или кавказцы там наедут..
Зато с таким мужем домашнее насилие не страшно. Одной рукой его оттолкну - он от стенки отлетит!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема