На работе не косячу, сплетни не распространяю, близко конкретно с двумя особами не контачу. Получаю в свой адрес придирки с ускорительной интонацией, например: «почему ты не обедаешь с нами, высокомерная?» «у тебя что-то было с Васей, вы спите?» «где была в отпуске, сколько денег потратила?» и т.д..Дополнительно слышу о себе и других коллегах сплетни и оскорбления с их стороны. О своей жизни не рассказываю подробно на работе, не делюсь ничем. В чем может крыться причина такого отношения? При том, я не единственная кого обсирают, девчонки вроде не страшные, не жируют - но и не бедные.
А вы тоже им хамите. Например не твое дело или пошла в ж. Увидете как будут уважать и бояться.
История стара как мир, группой наезжать на одного. Выцепить одну, она слово плохого в ваш адрес не скажет. Самый прикол в том что они рано или поздно сами друг друга пожирать начнут 😁 Недалёкие, глупые тётки, раз такой фигней занимаются. Не обращайте внимания, занимайтесь своей работой и может в один станете их начальницей. Если нет - они самоликвидируются.
я вижу что они интересуются твоей жизнью, а ты себя ведешь как будто ты шпион ФСБ или твоя жизнь это жизнь королевы английской, и каждому знать о ней не дано
хотя по факту поди жрешь да срешь
Ну, так расскажи нам, что там у тебя интересненького. С кем спала, кому не дала, куда ездила отдыхать, сколько зарабатываешь и ск-ко тратишь. Интересно же.
История стара как мир, группой наезжать на одного. Выцепить одну, она слово плохого в ваш адрес не скажет. Самый прикол в том что они рано или поздно сами друг друга пожирать начнут 😁 Недалёкие, глупые тётки, раз такой фигней занимаются. Не обращайте внимания, занимайтесь своей работой и может в один станете их начальницей. Если нет - они самоликвидируются.
Сосальницей она станет, а не начальницей.
Вот представь: ты- знаменитость. Идешь, бабки лают, мужики ухмыляются, налоговая лезет трусы, пожарники в окна. Заходишь на работу, а там они, такие родные, миилые)
Тут вполне себе уместно печатать буковки, и многим это интересно ибо это форум))
А вот на работе ничего кроме работы никого не должно интересовать, тем более личная жизнь коллег.
поверь, тут это никому неинтересно
а вот на работе вполне может быть интересно, потому что люди бок о бок с тобой работают
Мне, например, не интересно что там и как у коллег. Я работаю на работе. И терпеть не могу когда суют свой нос туда куда не просят.
опять офигенная логика: мне неинтересно, что там у коллег. потому почему ОНИ у меня спрашивают
правильно, потому что ИМ интересно
а тебе одно остается - не спрашивать про их жизнь, раз тебе неинтересно