Привет, такая ситуация, познакомился с девушкой у неё есть парень (уже, возможно, был, не знаю). Мы с ней очень мило общались 3 дня, она жаловалась на парня, что он ревнивый слишком и часто ссорятся. В итоге я ей задал прямой вопрос, чтоб не тянуть - действительно ли она его любит, а не просто привязалась (они 3 года вместе), ей 18 лет. Её ответ был однозначным - да. Далее я ей довольно много текста навалил, в основном про то, что, очевидно, что я к ней чувствую, что мы не можем пока продолжить общаться и так далее. Получаю ответ, что давай временно перестанем общаться, мне нужно разобраться с парнем. Я естественно согласился и на этом закончили. Через 40 минут я случайно увидел, что они с парнем уже не в друзьях у друг друга в соц сети. У меня гадкое ощущение, что я мог разрушить отношения её, хотя в тексте я наоборот дважды писал, что не хочу влезать в отношения, поэтому отойду в сторону. Себя не возвышал, парня её не принижал, просто нейтральный текст с моими мыслями и переживаниями был. Вопрос вот в чём, я действительно мог разрушить отношения, которым 3 года или я просто ускорил то, что итак было на грани слома. Искренне, я не хотел разрушать их отношения, даже ради своей выгоды. Можем быть я ничего и не разрушил, пишу это на тот случай, если эта догадка подтвердится.
Они женаты? У них дети?
нейтральный текст с моими мыслями и переживаниями был.//
Это не нейтральный текст. Разрушил, конечно.
Ну и не парьтесь, какие такие высокие отношения в 18 лет? Она сама пожаловалась, вы задали логичный вопрос, любит ли она его. У неё накопилось, она выговорилась, может это её подтолкнуло принять для себя решение что ей нафиг эти ревности не нужны. Может она видит что есть ещё вариант, а если с вами не срастётся, она других найдёт 100% так что не переживайте
нейтральный текст с моими мыслями и переживаниями был.//
Это не нейтральный текст. Разрушил, конечно.
А как вы это поняли? И что вы думаете может быть в "не нейтральном тексте". Если в кратце, то я написал о следующем:"ты знаешь, что я к тебе чувствую (но она итак это знала ещё даже до прямого знакомства), далее, что не смогу дружить (т.е. испытываю боль), ссылаясь, что она любит своего парня и нам нужно сделать паузу в общении, далее, что я не хочу лезть в её отношения, дальше, что мне понравилось с ней общаться, было прикольно, что она мне приятна и тд, но увы мы воспринимаем друг друга по разному, я для неё друг, а она для меня девушка, ну и в принципе +- всё, что из этого является не нейтральным? Обычное объяснение своих чувств, что конкретно тут может повлиять на их отношения.
Ну и не парьтесь, какие такие высокие отношения в 18 лет? Она сама пожаловалась, вы задали логичный вопрос, любит ли она его. У неё накопилось, она выговорилась, может это её подтолкнуло принять для себя решение что ей нафиг эти ревности не нужны. Может она видит что есть ещё вариант, а если с вами не срастётся, она других найдёт 100% так что не переживайте
Ну вот надеюсь, что вы правы, сомневаюсь, что если бы она его очень любила, то я бы мог хоть что-то сделать.
Если будет дуэль и Вы победите - отпишитесь здесь
А как вы это поняли? И что вы думаете может быть в "не нейтральном тексте". Если в кратце, то я написал о следующем:"ты знаешь, что я к тебе чувствую (но она итак это знала ещё даже до прямого знакомства), далее, что не смогу дружить (т.е. испытываю боль), ссылаясь, что она любит своего парня и нам нужно сделать паузу в общении, далее, что я не хочу лезть в её отношения, дальше, что мне понравилось с ней общаться, было прикольно, что она мне приятна и тд, но увы мы воспринимаем друг друга по разному, я для неё друг, а она для меня девушка, ну и в принципе +- всё, что из этого является не нейтральным? Обычное объяснение своих чувств, что конкретно тут может повлиять на их отношения.
Объяснение своих чувств вы считаете нейтральным действием. Понятно.
Ну вот представим, что она звонит, она хочет расстаться, но парень не отпускает. И просит защиты. Ввяжетесь в это или опять не захотите разрушать их отношения?
Если она даст мне понять, что испытывает что-то ко мне и мне ЕСТЬ смысл это делать, то тогда естественно защищу, я тех, кого люблю привык защищать.
Ну вот представим, что она звонит, она хочет расстаться, но парень не отпускает. И просит защиты. Ввяжетесь в это или опять не захотите разрушать их отношения?
А если ей абсолютно всё равно на меня и просит защиты, то думаю нет, у неё вроде брат полицейский, вряд ли это проблема. Хотя смотря, что вы вообще имеете в виду.
Я не очень понял даже, что вы имели в виду и не понял каким образом вы пришли к вашему заключению, объясните нормально.
если просто. после того, что Вы ей сказали про свои чувства, если она позвонит и попросит сделать так, чтобы отвял старый молодой человек, Вы просто обязаны приехать и оградить ее. а не требовать от нее сначала взаимного признания
если просто. после того, что Вы ей сказали про свои чувства, если она позвонит и попросит сделать так, чтобы отвял старый молодой человек, Вы просто обязаны приехать и оградить ее. а не требовать от нее сначала взаимного признания
Это повод задуматься, что возможно ввязался в проблемные отношения. И не исключено, что девушка и есть проблема.
Боже, какой ты трепливый. Не разрушал ты ничего, у тебя с ней и свиданий-то не было.
Ну и понятия у вас, автор. "Просто привязалась"... Вот это обесценивание. Привязанность вообще-то дорогого стоит, да и не каждый обладает этой сверхспособностью привязываться, сколько измен и подстав поскольку пофиг на партнёра с его чувствами, т.к. нет этой привязанности и пофиг будет если человек уйдёт.
А её парень конечно с очень шаткой самооценкой наверное, если просто от подката другого парня решил разобидеться на свою девушку с которой были отношения 3 года.
поб лидушка обычная, поимей ее и брось, а парня не бойся он терпила