Гость
Статьи
Действительно ли я мог …

Действительно ли я мог разрушить отношения?

Привет, такая ситуация, познакомился с девушкой у неё есть парень (уже, возможно, был, не знаю). Мы с ней очень мило общались 3 дня, она жаловалась на парня, что он ревнивый слишком и часто ссорятся. В итоге я ей задал прямой вопрос, чтоб не тянуть - действительно ли она его любит, а не просто привязалась (они 3 года вместе), ей 18 лет. Её ответ был однозначным - да. Далее я ей довольно много текста навалил, в основном про то, что, очевидно, что я к ней чувствую, что мы не можем пока продолжить общаться и так далее. Получаю ответ, что давай временно перестанем общаться, мне нужно разобраться с парнем. Я естественно согласился и на этом закончили. Через 40 минут я случайно увидел, что они с парнем уже не в друзьях у друг друга в соц сети. У меня гадкое ощущение, что я мог разрушить отношения её, хотя в тексте я наоборот дважды писал, что не хочу влезать в отношения, поэтому отойду в сторону. Себя не возвышал, парня её не принижал, просто нейтральный текст с моими мыслями и переживаниями был. Вопрос вот в чём, я действительно мог разрушить отношения, которым 3 года или я просто ускорил то, что итак было на грани слома. Искренне, я не хотел разрушать их отношения, даже ради своей выгоды. Можем быть я ничего и не разрушил, пишу это на тот случай, если эта догадка подтвердится.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Я бы вам рекомендовал снять с себя корону власти над другими и их отношениями.

Вы можете влиять на что-то, но решение принимают люди самостоятельно.

Так что перестаньте чувствовать себя виноватым за то, что у какой-то девушки с каким-то парнем не получились отношения.

Гость

Они женаты? У них дети?

Гость
Гость

Они женаты? У них дети?

Да нет конечно, ей всего 18, просто отношения обычные.

Гость

нейтральный текст с моими мыслями и переживаниями был.//
Это не нейтральный текст. Разрушил, конечно.

Гость
Гость

Да нет конечно, ей всего 18, просто отношения обычные.

Ну и не парьтесь, какие такие высокие отношения в 18 лет? Она сама пожаловалась, вы задали логичный вопрос, любит ли она его. У неё накопилось, она выговорилась, может это её подтолкнуло принять для себя решение что ей нафиг эти ревности не нужны. Может она видит что есть ещё вариант, а если с вами не срастётся, она других найдёт 100% так что не переживайте

Гость
Гость

нейтральный текст с моими мыслями и переживаниями был.//
Это не нейтральный текст. Разрушил, конечно.

А как вы это поняли? И что вы думаете может быть в "не нейтральном тексте". Если в кратце, то я написал о следующем:"ты знаешь, что я к тебе чувствую (но она итак это знала ещё даже до прямого знакомства), далее, что не смогу дружить (т.е. испытываю боль), ссылаясь, что она любит своего парня и нам нужно сделать паузу в общении, далее, что я не хочу лезть в её отношения, дальше, что мне понравилось с ней общаться, было прикольно, что она мне приятна и тд, но увы мы воспринимаем друг друга по разному, я для неё друг, а она для меня девушка, ну и в принципе +- всё, что из этого является не нейтральным? Обычное объяснение своих чувств, что конкретно тут может повлиять на их отношения.

Гость
Гость

Ну и не парьтесь, какие такие высокие отношения в 18 лет? Она сама пожаловалась, вы задали логичный вопрос, любит ли она его. У неё накопилось, она выговорилась, может это её подтолкнуло принять для себя решение что ей нафиг эти ревности не нужны. Может она видит что есть ещё вариант, а если с вами не срастётся, она других найдёт 100% так что не переживайте

Ну вот надеюсь, что вы правы, сомневаюсь, что если бы она его очень любила, то я бы мог хоть что-то сделать.

Гость

Если будет дуэль и Вы победите - отпишитесь здесь

Гость
Гость

Если будет дуэль и Вы победите - отпишитесь здесь

ахахахах, обязательно, но увы, у него шансов нет)))

Гость
Гость

ахахахах, обязательно, но увы, у него шансов нет)))

Не обольщайся))
А то бумеранг по затылку может очень больно жахнуть😉

Будь скромнее и уважай её парня, и не важно бывшего или нет, если он ничего плохого не сделал.

Гость
Гость

Не обольщайся))
А то бумеранг по затылку может очень больно жахнуть😉

Будь скромнее и уважай её парня, и не важно бывшего или нет, если он ничего плохого не сделал.

Да не, это я так) Я в жизни очень скромный, это же форум всего лишь, да я и не хейтил никогда её парня в переписках или разговоре.

Гость
Гость

А как вы это поняли? И что вы думаете может быть в "не нейтральном тексте". Если в кратце, то я написал о следующем:"ты знаешь, что я к тебе чувствую (но она итак это знала ещё даже до прямого знакомства), далее, что не смогу дружить (т.е. испытываю боль), ссылаясь, что она любит своего парня и нам нужно сделать паузу в общении, далее, что я не хочу лезть в её отношения, дальше, что мне понравилось с ней общаться, было прикольно, что она мне приятна и тд, но увы мы воспринимаем друг друга по разному, я для неё друг, а она для меня девушка, ну и в принципе +- всё, что из этого является не нейтральным? Обычное объяснение своих чувств, что конкретно тут может повлиять на их отношения.

Объяснение своих чувств вы считаете нейтральным действием. Понятно.

Гость
Гость

Да не, это я так) Я в жизни очень скромный, это же форум всего лишь, да я и не хейтил никогда её парня в переписках или разговоре.

Так или не так, не важно форум или нет, важно что внутри у тебя. Я тоже всякое писать могу и говорить. Да и пох. Пойду я наверное.

Гость
Гость

Ну вот представим, что она звонит, она хочет расстаться, но парень не отпускает. И просит защиты. Ввяжетесь в это или опять не захотите разрушать их отношения?

Гость
Гость

Объяснение своих чувств вы считаете нейтральным действием. Понятно.

Если она любит человека, какое ей дело до моих чувств? Задайте себе этот вопрос. Сказала бы понимаю, но увы и всё.

Гость
Гость

Ну вот представим, что она звонит, она хочет расстаться, но парень не отпускает. И просит защиты. Ввяжетесь в это или опять не захотите разрушать их отношения?

Если она даст мне понять, что испытывает что-то ко мне и мне ЕСТЬ смысл это делать, то тогда естественно защищу, я тех, кого люблю привык защищать.

Гость
Гость

А если ей абсолютно всё равно на меня и просит защиты, то думаю нет, у неё вроде брат полицейский, вряд ли это проблема. Хотя смотря, что вы вообще имеете в виду.

Гость
Гость

Если она даст мне понять, что испытывает что-то ко мне и мне ЕСТЬ смысл это делать, то тогда естественно защищу, я тех, кого люблю привык защищать.

слив. Вы ее не любите, я так и знал

Гость
Гость

А если ей абсолютно всё равно на меня и просит защиты, то думаю нет, у неё вроде брат полицейский, вряд ли это проблема. Хотя смотря, что вы вообще имеете в виду.

да Вы просто очень сложно рассуждаете. а потом скажете ей, что думали, что любите, а на самом деле нет.
заморочили ей голову

Гость
Гость

да Вы просто очень сложно рассуждаете. а потом скажете ей, что думали, что любите, а на самом деле нет.
заморочили ей голову

Я не очень понял даже, что вы имели в виду и не понял каким образом вы пришли к вашему заключению, объясните нормально.

Гость
Гость

Я не очень понял даже, что вы имели в виду и не понял каким образом вы пришли к вашему заключению, объясните нормально.

если просто. после того, что Вы ей сказали про свои чувства, если она позвонит и попросит сделать так, чтобы отвял старый молодой человек, Вы просто обязаны приехать и оградить ее. а не требовать от нее сначала взаимного признания

Гость
Гость

если просто. после того, что Вы ей сказали про свои чувства, если она позвонит и попросит сделать так, чтобы отвял старый молодой человек, Вы просто обязаны приехать и оградить ее. а не требовать от нее сначала взаимного признания

Это повод задуматься, что возможно ввязался в проблемные отношения. И не исключено, что девушка и есть проблема.

Гость

Боже, какой ты трепливый. Не разрушал ты ничего, у тебя с ней и свиданий-то не было.

Гость

Ну и понятия у вас, автор. "Просто привязалась"... Вот это обесценивание. Привязанность вообще-то дорогого стоит, да и не каждый обладает этой сверхспособностью привязываться, сколько измен и подстав поскольку пофиг на партнёра с его чувствами, т.к. нет этой привязанности и пофиг будет если человек уйдёт.

Гость

А её парень конечно с очень шаткой самооценкой наверное, если просто от подката другого парня решил разобидеться на свою девушку с которой были отношения 3 года.

Гость

поб лидушка обычная, поимей ее и брось, а парня не бойся он терпила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: