Сейчас сидела в ресторане с подругами.
Одной 35, красивая, но не высокая, худенькая девушка. Зарабатывает очень хорошие деньги, много работает. Встречалась с мужчиной, он в разводе, 2-е детей. После двух лет отношений надоело быть нянькой, мужчина не звал замуж. Дальше, встречалась с мужчиной, тоже в разводе, есть ребёнок. Ребёнок оказался центром вселенной, всё зависело только от него, расстались. Нашла другого мужчину, без разводов и детей, через месяц общения оказалось что у него половая дисфункция. Расстались.
К слову, неземных запросов у неё нет, чтобы мужчина был настроен на серьёзные отношения, семью, детей, зарабатывал не меньше её. В чём проблема?
не там ищет
Проблема в том, что много работает и откуда у вас столько мч с детьми , по статистике, дети всегда при маме , редко суд в пользу отцов дает добрр
Проблема в том, что мужчин которых она хочет уже женаты, а так в принципе проблемы то и нет.
Точно так же как и адекватные мужчины не могут найти себе пару.
Парадокс…
А как же фразы с форума о том что женщине только счелкнуть и выстроится очередь из мужиков... не работает?
"зарабатывает очень хорошие деньги" и "хочет чтобы мужчина зарабатывал не меньше", так работает женская гипергамия. По моему это ещё называют "проблема высокой девочки" - у высоких девушек выбор парней гораздо меньше, т.к. парней которые выше их ростом банально меньше. Также и с деньгами. Увы, ваша подруга помрёт в одиночестве в шикарном доме с бассейном. Ну может любовник придет разок присунуть напоследок
"Женщина с подругой", "женщина с женихом", "женщина с мужем" - это совершенно разные женщины при том, что это одна женщина.
Надо к женатым в постельку ложиться. От них рожать. А потом с его жены деньги тянуть.
Странно. Карьеристки наоборот замуж легко выходят. У меня все подруги, которые сами хорошо зарабатывают вышли замуж как раз за мужчин из общей сферы деятельности.
Просто женатым часто жена опостылела, оно и понятно. Там такие клячи наверное...
И вот свободные женщины могут скрасить жизнь женатикп. При этом и какой-то период времени самой покайфовать.
Русских мужчин дефицит, поймите. Поэтому нужно женатых тащить. Жена не стена, подвинется.
Потому что жет когда ее найдут.
Так ведь проще,сидишь на допе ровно и ждешь....,а потом орешь где нормальные одни маргиналы.
А вы че хотели,что вот нормальные просто так нарисовался,так небывает
Местные тётки тысячи раз здесь писали,что,на СЗ каждую одолевает целая армия успешных,молодых,богатых,щедрых мужчин,поэтому, совет автору темы: пусть подруга зарегится на СЗ ,и уже через 10 минут у нее будет выбор из сотен претендентов один лучше другого!
А что женщинам секс нужен 😯 а то вы написали что у другого мужика половая дисфункция оказалась и разве это не лечится?
💁🏻♀️Помнишь мем "ну да ну да пошел я на****"
Нормальные💁🏻♀️мужчины посмотрели на современные требования где доход в месяц не ниже 3млн в месяц, и с этой фразой начали акцию "ну да ну да пошел я на*х*ер" они сейчас даже внимание на флирт и кокетство игнорят💁🏻♀️
Бобро пожаловать🙌🏻мир сильных, независимых и одиноких💁🏻♀️купите котика
Местные тётки тысячи раз здесь писали,что,на СЗ каждую одолевает целая армия успешных,молодых,богатых,щедрых мужчин,поэтому, совет автору темы: пусть подруга зарегится на СЗ ,и уже через 10 минут у нее будет выбор из сотен претендентов один лучше другого!
Я сама очень долго сидела на с/з, выбор там увы не густой
Хотя могу предполагать что проблема во мне
Большинству мужчин трудно быть подстать успешной даме, у них или ума не хватает, или образования, или характер не тот
Не знаю, как по мне, так хороших женщин , как говорится, еще щенками разбирают. Ввбор всегда есть.
Просто женатым часто жена опостылела, оно и понятно. Там такие клячи наверное...
И вот свободные женщины могут скрасить жизнь женатикп. При этом и какой-то период времени самой покайфовать.
Русских мужчин дефицит, поймите. Поэтому нужно женатых тащить. Жена не стена, подвинется.
У женатиков зачастую жены ровесницы или тетки старше, а стоит все равно на молодых у них. Тем более, что щедрый женатик очень удобен. Почему бы и не закрутить романчик?
Она пассивная, подбирает все то, что к берегу прибилось, а нужно выбирать самой из тех кто нравится.
Пусть расширяет географию знакомств и сужает критерии. С детьми не надо сразу. Мне 43, у меня отродясь такой проблемы не было, хотя я едва свожу концы с концами и к тому же жирная. Нужен простой советский... Нет, не советский, повторяю, пусть расширяет географию поиска
1. Принципиально игнорирует хорошие варианты по какой то причине. Мы идем туда, куда глаз смотрит. Лыжники знают: смотришь на дерево - врезаешься в дерево, смотришь на пространство между деревьями - едешь между деревьями. Ваша подруга может смотреть на деревья, а тропинку между деревьями предпочитает просто не замечать. Если выбрала замечать ущербных по какой то из причин ("хороший на меня и не взглянет"), то будет сталкиваться только с ущербными.
Что делать: наглеть. Идти на свидания только с теми мужчинами, кто "слишком хорош".
2. Общается только в своем круге людей, а ей такие не подходят. Слишком "творческие" или на бюджете мужички, может, какие нибудь мелкие менеджеры. Что делать: знакомиться с теми, кто не похож на всех предыдущих.
Например, никогда не встречалась с мужчинами, которые увлекаются роком. Пошла ради интереса с таким на свидание и узнала, что человек профессионально состоявшийся, с хобби и с хорошим чувством юмора. Или никогда не встречалась с каким нибудь прорабом, а там оказался толковый мужчина с хорошей зарплатой, готовый и способный к серьезным отношениям. Кто знает, что откликнется.
3. Можно было бы еще сказать, что ваша подруга себя возможно не умеет вести: есть такие, кто нормальных мужчин ненормальным поведением пугают. Но по перечисленным категориям мужчин можно понять, что тут дело не в ней (с ними у нее при всем желании ничего бы не получилось, они заведомо бракованные), а в ее принципе поиска.
Если уж у тёток за 50,с большим лишним весом нет отбоя от достойных,молодых ухажеров,то,как может у молодой девушки это отсутствовать? Разве так бывает?
Бывает, например она амеба. Отношения сами собой не строятся, надо так или иначе прилагать хоть какие-то усилия и заинтересованность. Поэтому для некоторых даже тетка с лишними кг и в возрасте интереснее, чем молодая холодная принцесска.
Так а где тут нормальная женщина? Есть тётенька 35 лет в поиске, не умеющая разбираться в людях и уже влипшая трижды в .овно. Где эта дама была в том возрасте, когда все плюс-минус ровесники ещё без хвостов и обременений? Или ей изначально нужен был мужчина постарше-посостоятельней? Так сюрприз: к тридцатнику у большей половины человечества дети, которых обратно не засунешь. А в 35+ свободные, бездетные это то, что никому не понадобилось.
"Нашла другого мужчину, без разводов и детей, через месяц общения оказалось что у него половая дисфункция. Расстались."
Так тут же все тётки твердят, что женщинам секс не нужен, что это похотливое *** со своими секасами лезет вечно, только одно им мужчикам нужно от бедненьких святых девощек.
В 35 всë ещё девушка? Что-то с ней не так.
В России мужчин хороших МАЛО.На всех женщин не хватает. В этом и проблема.
Просто когда люди молодые знакомятся и строят семью, есть много сдерживающих факторов, дети, имущество, общие накопления дела ,круг общения и т.д. Плюс к этому развитие происходит обоюдное. Начали встречаться ничего не понимали, постепенно начинали понимать друг друга, приспосабливаться, идти на встречу и т.д.
В зрелом возрасте эти параметры оставлены за скобками. Нет общих мотиваций, люди уже достаточно развились вне контекста отношений с потенциальным мужчиной. Поэтому попытки войти в новые отношения в принципе несостоятельны изначально.
Чтоб таки построить отношения в зрелом возрасте, надо очень сильно поработать с собой, а именно, подумать о мотивациях в паре, на чём отношения могут держаться в паре в таком возрасте, посмотреть на себя, что я могу предложить, пересмотреть своё отношение к жизни в принципе, и к мужчинам в частности, короче надо конкретно так перезагрузиться, и выйти из зоны комфорта.И это всё умножайте на 2. потому что в паре два человека. Это практически невозможно. Поэтому чем старше тем сложнее. Человек становится слишком самодостаточен
Во первых не девушка а почти бабушка ( 18+18=36 )Чем она занималась в 20 лет? Все ,поезд ушел.
Автор, а у нее были такие мужчины как в запросе? Если нет или они не рассматривали ее для брака, ее запросы завышены. Надо победнее искать, да, да. Главное - без детей или детям не уделяет всё время и чтобы она ему нравилась! А вцепятся в равнодушных к ним мужиков и высиживают их годами. Два года ждать предложения после 30 лет глупо! Два месяца - совместная жизнь, максимум через год свадьба. Мне всегда предлагали жить вместе быстро, а кто не предлагал - сразу ясно, не мой человек. Ну а потом уж и брак можно заключить. А ваша подруга для брака этим мужикам не нужна была.
Ну есть возраст когда хороших мужчин разбирают,у меня все друзья практически познакомились со своими женами в возрасте от 16 до 22 лет,есть дети,женам не изменяют и все делают для семьи.
Но карьеристки поздно выходят на брачный рынок,тогда когда всех хороших уже разобрали,да вы можете быть красивой и успешной,только на кой вы мне,у меня есть любимая жена,для меня все остальные женщины ничем не отличаются от мужчин,они как бы есть,но у меня чисто деловые отношения,и кого-то в них я не вижу..
Тут вариант найти хороших разведанных мужчин да такие тоже есть и много,причём немало богатых и красивых,которым изменили жены или просто не повезло с человеком..
Во первых, та 25 летняя шадолда, переспавшая с кучей мужиков - уже не девушка ! Называйте вещи своими иненами. Она уже не девушка. Но еще не женщина. Женщина от слова Жена. Не вышла замуж - не женщина. Ваша знакомая- обыкновенная шаболда гулящая. Пргает по буям разных мужиком. Естественно, нормальные мужчины таких шмар не берут замуж. Ахают таких-да. Тренируютсяя на них. Но замуж-только порядочеую девственницу ! То есть -дквушку.
Дело в том, что мужчинам создавать семью совершенно не выгодно.
Странно. Карьеристки наоборот замуж легко выходят. У меня все подруги, которые сами хорошо зарабатывают вышли замуж как раз за мужчин из общей сферы деятельности.
Никому баба-лошади не нужны. Нормальный мужчина, не станет терпеть рядом, еще одного мужика в юбке. Только милую, послушную, домашнюю, не работающую кошечку. Которая вкусно готовит, детей рожает и мужа любит.
Насчет дефицита русских мужчин -вы правы. Но тащить мужчин из семьи - подло. На чужом несчастье, не построить своего счастья.
Верить форумным бабкам-фантазеркам, могут только такие же, безмозглые курицы.