Появился парень, познакомились через дайвинчик, предложил на первой встрече отношения и я согласилась, хоть он мне и не шибко понравился (скучно было). Мы постоянно поддерживаем общение через вк, а вот возможности видеться не так много - у меня учеба, у него работа. Далее на ровном месте предложил повременить с отношениями и перевести все в дружбу, мол у его там какие-то травмы с прошлых отношений остались и тд. Я этому, конечно, втайне обрадовалась, так как внешне он мне не зашел и чем дольше общались, тем больше я это понимала. Но прикол в том, что будто ничего не изменилось - он приглашает на свидания, везде платит, делает комплементы, думает что подарить и тд, а также постоянные намеки на секс. Приходится тактично не замечать последнее или включать Петросяна, напоминая про то, что с друзьями надо дружить, а не иметь их. И что-то я вообще ничего не понимаю, нафига он предложил это все, если продолжает так себя вести? Как бы вы вели себя в данной ситуации? У меня поганое ощущение, будто я человека использую ничего взамен не давая кроме не частого общения по сети, хотя он сам лезет вперед не давая мне платить за себя. Ну, и к тому же, есть чувство, будто вся эта, пардон, халява в кредит идет и потом он с меня это спросит, если я его пошлю. Может я чего-то не знаю о нынешних тенденциях в общении? Или это новый вид аферистов? К слову, мне 25, ему 23
Какая вообще может быть дружба между двумя молодыми людьми познакомившимися на СЗ?
Скажи ему "Секса у нас не будет никогда, ты меня не возбуждаешь от слова совсем" и он отвалит
Женой он вас не видит, вы - не принцесса его мечты. Но вот для того, чтобы слить сексуальное напряжение, вы, по его мнению, вполне годитесь. Никакой он вам не друг. Просто за салат в ресторане пытается купить с вами секс без обязательств. Зачем вам это общение? Вы совсем закомплексованная?
он не рассматривает тебя как девушку для построения отношений, скорее как для секса
если тебя это устраивает, дерзай
если нет, заяви об этом