У меня были отношения с парнем, основанные на доверии, уважении и симпатии. Но спустя время, ему показалось, что я часто требую от него внимания к себе, а встречи раз в неделю - это допустимость и норма. Начались ссоры и скандалы. А потом, он и вовсе начал врать во всем и изменил с бывшей, оправдывая это тем, что я виновата во всем. Сейчас он живет у бывшей, видимо, у него всё хорошо. Я столько раз пыталась выяснить у него, поговорить и помириться, но на каждое мое действие - я получала, мат, безразличие и кидание в черный список. По его словам я стала абьюзом, тираном и газлайтершей. Я не знаю, как отпустить ситуацию и забыть этого человека.
😞
Ну вас же не раз посылали прямым текстом и кидали в чс. Что еще надо сделать, чтобы вы отстали? Ему не показалось, а вы и есть тиран и абьюзеорша, самоуважение вам неведомо.
Дык ты его и не держишь..он давно свинтил к бывшей..это у тя в голове глюки/ придумки
К психиатру не обращалась? А надо
Как минимум, перестать себя винить за это.
В большинстве случаев хронология событий выглядит примерно так. Партнер понимает, что пора уходить, но чтобы не испытывать чувство вины, он создает все условия для того, чтобы спровоцировать партнера на агрессию. Затем, обвиняя партнера в этой агрессии, он уходит. В итоге он остается со званием Д’Артаньяна, а партнер с чувством вины. Хотя у партнера не было шансов.
спасибо