Гость
Статьи
Парень не так всё …

Парень не так всё понял и устроил скандал

Я живу с парнем, подруга холостая. Приехала ко мне в гости в деревню и пошли мы в бар. Там она познакомилась с мужчиной. Сидели, общались, бар уже начал закрываться, и мужчина предложил прокатиться в соседнюю деревню в круглосуточный магазин. Мы согласились, я же не могла её одну оставить с ним. Поэтому тоже поехала. Потом он довез нас до дома и мы с подругой пошли спать. А мой парень видимо не так всё понял, и устроил скандал, что я катаюсь с каким-то мужиком с подругой, хотя он этого мужчину знает. Я как бы просто за компанию поехала, а мой мне весь мозг вынес с ревностью. Мужчина всю дорогу разговаривал с подругой, я сидела сзади. Вот теперь думаете, не стоило мне наверное всё-таки садится в эту машину🤔 #отношения

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, даже, если, что и было, ему необязательно знать. 😜 Про тройничок умолчали и правильно сделали. А мужик ваш - форменная истеричка. Бросайте его!

Гость

это че за деревня - с баром?

Гость
Гость

Москва, видимо

Гость

Скажи челу не веришь ну и зачем нам встречаться

Гость

Ха ха..
Тыж уже прокатилась с чужим мужиком..че щас то психуешь?
Обратно не отмотать🤪

Гость

Да, даже, если, что и было, ему необязательно знать. 😜 Про тройничок умолчали и правильно сделали. А мужик ваш - форменная истеричка. Бросайте его!

Не не не😄 я не изменяю)

Гость

В Алтайском крае находится) точнее это село, где есть небольшой бар)

Гость

Скажи челу не веришь ну и зачем нам встречаться

Он говорит, это не приемлемо, зная что парень дома, спит, а она катается 🤦‍♀️

Гость

Ха ха..
Тыж уже прокатилась с чужим мужиком..че щас то психуешь?
Обратно не отмотать🤪

Я не психую. Просто не пойму чего он завелся🤷

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: