Мне 33 , мужчине 40 , мы оба работаем , имеем машину , жилье . Вместе 10 месяцев, 3 месяца живем вместе . У него 2-ка квартира, у меня 1 комнатная , живем у меня так как территориально удобнее . Сразу скажу мужчина заботливый , внимательный, заработок средний , но старается , дарит подарки по мере возможности. У мужчины есть сын от 1 брака, 13 лет мальчику . Проблем по началу не было , он общался с сыном , раз в неделю -иногда две проводил с сыном на нейтральной территории. Но у бывшей Жены мужчины есть муж , отчим , так вот в последнее время у них ужасные отношения с мальчиком, он его обзывает , унижает ( это по словам мальчика, мать ребенка говорит что это не правда и мальчик вообще не слушается , огрызается и отчим конечно иногда воспитывает его ) , вообщем мой мужчины не выдержал и забрал его к своим родителям, так как мальчик там жить не хочет , пока мальчик живет там , но по разговору с мужчиной , я поняла что если ребенок не захочет возвращаться к матери , он переведет его в школу рядом с его квартирой ( родители рядом живут тоже ) мы будем жить с его ребенком ( как и на какой территории не обсуждалось , но я понимаю что на его , так как у меня нет места ) . Так вот я в шоке и думаю что делать ? У меня детей нет, я хочу в последствии 1го своего ребенка, об этом я изначально говорила мужчине, я не хотела никогда становиться мачехой подростка . Сразу скажу я не в финансовой зависимости от мужчины , с учетом алиментов я зарабатываю как он . #отношения
Ну что поделать, детей обратно не родишь. Я бы на вашем месте дала бы им пожить вдвоем, чтобы ваш мужчина приспособился к своим новым обязанностям родителя подростка, чтобы их быт устаканился. А дальше по обстоятельствам, не факт что их надолго хватит при таком раскладе.
Воооот именно поэтому детным лучше сходиться с детными. Такой вариант Вы не должны были исключать: бывшая жена могла заболеть, умереть.... Мальчик в подростковом возрасте что само по себе уже тяжело.... Не торопитесь,посмотрите как будут развиваться события. Если не будет Вас устраивать положение вещей, разойдетесь. Хорошо что это случилось сейчас. А может у вас сложатся хорошие отношения с мальчишкой. Тут,я думаю, будет во многом зависеть от вашего мужчины. Посмотрите как он взаимодействует с сыном.
Сжалься над мальчиком. У него и так понятно, что мамаша — тварь, раз выбрала мужика вместо собственного сына, которого она 13 лет растила. Он, скорее всего, материнской любви не чувствовал никогда, сразу к тебе привяжется, мамочкой станет называть🥺
Ну, поздравляю, авторка, у вас мальчег!
Вам невыгодно с этим М жить, подросток сжирает кучу ресурсов
Мужику надо в 2 раза повышать доход и искать вуз для сына, спорт секцию, репетиторов нанимать это куча затрат, с армией вопрос решать, кв сыну покупать...
Начинайте с НГ ходить на новые свидания, чо
Воооот именно поэтому детным лучше сходиться с детными. Такой вариант Вы не должны были исключать: бывшая жена могла заболеть, умереть.... Мальчик в подростковом возрасте что само по себе уже тяжело.... Не торопитесь,посмотрите как будут развиваться события. Если не будет Вас устраивать положение вещей, разойдетесь. Хорошо что это случилось сейчас. А может у вас сложатся хорошие отношения с мальчишкой. Тут,я думаю, будет во многом зависеть от вашего мужчины. Посмотрите как он взаимодействует с сыном.
Извините но в отношениях Все зависит от крепости нервной системы и гибкости и главное желания самой Ж
Авторка заявляла др планы на жизнь
Однако первая жена поставила шах и мат
Чтоб прокормить фсех М надо будет в 5 раз больше зсрабатывать...
Я не верю, что вы автор не знаете,что детные папы пытаются повесить своих детей на женщину с которой живут.
Ему не нужны еще дети. Для вашего мена важен его комфорт и комфорт его ребенка, а вы потерпите.
У вас с мужчиной разные цели: у вас добежать до загса и расплодиться. Ваш мужик все это уже сделал. Ему не надо.
"Сразу скажу я не в финансовой зависимости от мужчины , с учетом алиментов я зарабатываю как он ."
Зачем это сразу говорить? Можно вообще не говорить?
Ну мужчина пусть живёт с сыном подростком у себя в двушке
Вы у себя в однушке
Вы с мужчиной встречаетесь . на нейтральной территории, ли , у вас ли, он будет поздно возвращаться к мальчику порой, порой, подкинув его маме или бабушке с дедушкой, и на ночь зависнет с вами
Вам это или надоест, или не надоестили сразу скажете "нет"
Думаю, ты слиняешь от этого счастья
Я не верю, что вы автор не знаете,что детные папы пытаются повесить своих детей на женщину с которой живут.
Ему не нужны еще дети. Для вашего мена важен его комфорт и комфорт его ребенка, а вы потерпите.
У вас с мужчиной разные цели: у вас добежать до загса и расплодиться. Ваш мужик все это уже сделал. Ему не надо.
Не факт может М попытается усилеть на 2 сткльях и булет блеять про будушее, но млин ему Уже 40 он на 10 лет старше авторки, пока парня на ноги поставит ему уже будет полтос! Ьиботавторка рисковая рожает прям чичас невзирая нина шо с риском остаццо в однушке без кольца или же ищет себе 26летнего юнца безквартирного приезжего и начинает сначала... и в декрете подработка для расширения жилья.
Сжалься над мальчиком. У него и так понятно, что мамаша — тварь, раз выбрала мужика вместо собственного сына, которого она 13 лет растила. Он, скорее всего, материнской любви не чувствовал никогда, сразу к тебе привяжется, мамочкой станет называть🥺
Повеление птдростка абсолютно нормальное кстати пассивно-агрессивное правда, лучше если б он отчиму морду набил все-таки 2 самца на 1 территории борются за внимание 1 самки... это Нормально!
А так нахамил фсего лишь... ну шо, интеллигентный пацан, кулаками не машет... там дена небось на радостях тоже в бл 2 года разродиццо Иначе нафуя реьенка отсыоать, только как месть бывшему, ибо жена Боиццо авторку, вдруг та уже пузатая?!...
Вам не повезло, что мужчина забирает сына. Тот уже пережил одну психологическую травму с отчимом, вряд ли примет вас. А уж если родите общего ребёнка, то неизвестно как себя поведёт.
Нужно очень хотеть иметь семью, чтобы согласиться на такие испытания.
Обговорите этот момент со своим мч. В любом случае это его ребёнок и если как отец он откажется от него, то стоит задуматься а каким же отцом он будет для ваших совместных детей. Может быть все не так критично и вам стоит просто наладить отношения с этим мальчиком, тем более что вы планируете свою дальнейшую жизнь с эти человеком. Матерью вы конечно не станете для этого ребёнка, но может другом и возможно даже наставником у вас стать получится.
С девочкой было бы проще, а тут пацан, ещё и огрызается... Надолго тебя не хватит, не каждый выдержит такую нервотрёпку. Надо быть непрошибаемой, чтобы пройти эти испытания без ущерба для нервной системы :)