Гость
Статьи
Вы что-то делали …

Вы что-то делали специально чтобы встретить своего мужа?

Например, вы специально ходили в людные места или сидели на сайте знакомств или первой писали в соцсетях незнакомцам?

Мне кажется судьбоносные встречи происходят случайно, когда этого совсем не ждёшь и не прикладываешь никаких усилий. А если вообще не дано отношений по жизни, то ты хоть активничай хоть сиднем сиди - ничего не будет. А если судьба, хоть дома безвылазно сиди - курьеру раз в месяц дверь откроешь и вы поженитесь ( happy end 😀💕)

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Александр

Если бездействовать то твой человек не притянется. Хоть немного нужно шевелиться а не сидеть на попе ровно! 😄

Гость

Женщина постоянно делает для этого все что может. Но пассивно. Она себя украшает, волосы на себе рвет при депиляции, на каблуках ходит, косметикой закрашивает свои изьяны и подчеркивает то чего нет(создает иллюзию красоты), что только не делает чтобы привлечь внимание мужчин, а соотвественно будущего мужа. Делает, и много делает. Остальное сделать должен мужчина. Тоже кстати задачка та еще у него. Так что делают оба.

Гость

Да худела на -26 кг на голоде, сидела на сайте знакомств, со второго раза встретила муда с зарплатой 300 тр чистыми, но пришлось еще у жены отбить. Живем убе 16 лет. Первый муж 27.00о р получал, мне повезло на старость лет.

Гость

Наперди в прихожей и зырь в глазок когда сосед выйдет. Ну и открывай дверь

Гость
Гость

Наперди в прихожей и зырь в глазок когда сосед выйдет. Ну и открывай дверь

А я думаю, почему у меня в подъезде всё время воняет 😡

Ритка

Ничего не поделать, если судьбой не дано отношений.
Решение встречаться, заниматься сексом, жить вместе принимает мужчина и только.
Женщин выбирают мужчины. А уж женщина просто говорит да или нет.

Идёт естественный отбор. Природа сама отсеивает ненужных, как М, так и Ж.

Гость

Да, делала. Зарегистрировалась на сз. Там и познакомились, 9 лет в браке. Но пришлось перебирать долго, много свиданий было на которых мне мужчина не нравился, хотя в переписке все норм. Думаю, что если ничего не делать, то отношений не будет. Всем одиночкам на заметку.

Тут на вумане была интересная заметка. Кратко. Было три женщины, подруги. У одной из них был малолетний сын. Две другие женщины брали по-очереди этого малолетнего сына подруги и шли в бассейн через мужскую раздевалку, сопровождая сына подруги. И там как-то знакомились. Обе бездетные вышли замуж. Специфика бассейна в том, что в дневное время там скорей будут заниматься разного рода руководители нежели курьеры и т.п. персоны.

Гость
Гость

Да худела на -26 кг на голоде, сидела на сайте знакомств, со второго раза встретила муда с зарплатой 300 тр чистыми, но пришлось еще у жены отбить. Живем убе 16 лет. Первый муж 27.00о р получал, мне повезло на старость лет.

Ну ты даешь даешь некрасиво (крыса)

Гость
Александр

Если бездействовать то твой человек не притянется. Хоть немного нужно шевелиться а не сидеть на попе ровно! 😄

По рассказам подруг замуж никто никогда не хотел, их мужчины сами нашли/встретили

Гость
Гость

Женщина постоянно делает для этого все что может. Но пассивно. Она себя украшает, волосы на себе рвет при депиляции, на каблуках ходит, косметикой закрашивает свои изьяны и подчеркивает то чего нет(создает иллюзию красоты), что только не делает чтобы привлечь внимание мужчин, а соотвественно будущего мужа. Делает, и много делает. Остальное сделать должен мужчина. Тоже кстати задачка та еще у него. Так что делают оба.

Я это делаю, потому что живу в социуме который диктует определенные нормы - отсутствие лишнего веса, у некоторых на работах дресс-код и минимальный макияж; кто-то для себя всё эти манипуляции делает тк кайфует от ухода за собой или просто пытается заткнуть этим зияющую дыру вселенской пустоты, кто-то хочет быть не хуже других - соседок, подружек, сестер - этакая женская негласная конкуренция.
Так что не всегда это направлено на поиск самца, лишь 99%😀

Гость
Гость

Если он сидел на сайте, то наверное сам хотел уйти...
А за сколько скинули вес? Во сколько лет встретились?

Гость
Ритка

Ничего не поделать, если судьбой не дано отношений.
Решение встречаться, заниматься сексом, жить вместе принимает мужчина и только.
Женщин выбирают мужчины. А уж женщина просто говорит да или нет.

Идёт естественный отбор. Природа сама отсеивает ненужных, как М, так и Ж.

Нет никакого естественного отбора, в основном интеллигенция не может забеременеть, а маргиналы ходят каждый месяц на аборт. Заметьте, у пьющих людей всегда есть пара☝️ всегда
Это ли эволюция?

Гость
Гость

Да, делала. Зарегистрировалась на сз. Там и познакомились, 9 лет в браке. Но пришлось перебирать долго, много свиданий было на которых мне мужчина не нравился, хотя в переписке все норм. Думаю, что если ничего не делать, то отношений не будет. Всем одиночкам на заметку.

Вы счастливы?

Ритка
Гость

Нет никакого естественного отбора, в основном интеллигенция не может забеременеть, а маргиналы ходят каждый месяц на аборт. Заметьте, у пьющих людей всегда есть пара☝️ всегда
Это ли эволюция?

Заметила что пьющие и курящие девушки лучше котируются у М.

Я в свое время нашла мужа, точнее мне его знакомые и друзья подогнали, а так до этого времени мне одни женатики попадались.
А с женатиком семьи особо не создашь, как вы понимаете...

На аборт никогда не ходила пока что.

Моя же одноклассница в свое время сделала 15 абортов. Пятый раз замужем.
Во как.
Судьба. Другим фактом это не объяснить.

Александр
Гость

По рассказам подруг замуж никто никогда не хотел, их мужчины сами нашли/встретили

Встретили, но ведь не дома на диване.

Гость
Гость

26000 16 лет назад это не 26000 сейчас. Что то тут не сходится.

Гость
Александр

Встретили, но ведь не дома на диване.

Да, вы правы - все встретились в каких-то людных местах, в компаниях

Гость
Ритка

Заметила что пьющие и курящие девушки лучше котируются у М.

Я в свое время нашла мужа, точнее мне его знакомые и друзья подогнали, а так до этого времени мне одни женатики попадались.
А с женатиком семьи особо не создашь, как вы понимаете...

На аборт никогда не ходила пока что.

Моя же одноклассница в свое время сделала 15 абортов. Пятый раз замужем.
Во как.
Судьба. Другим фактом это не объяснить.

у одноклассницы фертильность высокая, видно мужчины это чувствуют

Гость
Гость

у одноклассницы фертильность высокая, видно мужчины это чувствуют

А какой толк от этого если детей они все поголовно не хотят, нехотя соглашаются когда женщины их ставят перед фактом - я беременна. Единицы хотят быть отцами, полноценную семью. И лишь мизерный процент потом хоть как-то участвует в жизни ребёнка, реально участвует, а не так 2 минуты утром на руках подержал и 2 минуты вечером

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: