Если парни просто так прекращают общение и пропадают, что делать? А я потом могу неделями и месяцами переживать и ждать. Как вы реагируете на такое поведение парней?
И много парней пропало? Может их инопланетяне похитили? Надо писать заявление о пропаже.
Это для них норма, не обращайте внимание и не накручивайте себя...
Для меня ни когда не было проблемой искать парней, они сами как то находились по этому я вообще не парилась никогда по этому поводу...
Это для них норма, не обращайте внимание и не накручивайте себя...
Для меня ни когда не было проблемой искать парней, они сами как то находились по этому я вообще не парилась никогда по этому поводу...
Главное их не считать. А то парни тут ведут статистику. Может и вы в списке? Заныкуются, и ведут подсчёты. Наверно это затягивает.
А я думал, что только девушки так делают.
А сама вы не можете инициировать общение? вы амёба?
Может кто-то из ваших близких взял ваш телефон и написал мужчине гадостей? и он решил с вами больше не общаться...
Разные бывают ситуации, понимаете? Нужно говорить ртом, задавать вопросы, решать проблемы, получать ответы, а не быть амёбой безвольной, ждуньей. Так можно и пенсии дождаться, в ожидании...
И опять же, если вы сами не стремитесь общаться, а ждёте - мужчины решают, что у вас нет интереса, и это приговор всему. Здоровые люди ведь хотят взаимности и взаимной любви. Нельзя быть амёбой.
Как хочешь так и реагируй всем нас.рать
Вот поэтому я и говорю, что вибратор лучше парня/мужика.
Во всём.
На такое никак не нужно реагировать. Просто не принимайте эти вещи слишком близко к сердцу. Не полагайтесь слишком сильно на посторонних людей, будь то парни, мужья, родные, близкие, знакомые, друзья и подруги, и так далее.
Ничего не делать, отпускать и забывать. 99% парней и мужчин сливаются, ничего не объясняя. Это значит, что ничего серьезного они не ищут, а тут общение с девушкой подходит к той фазе, когда надо или сближаться и тем самым брать на себя ответственность, или все прекращать. Вот они предпочитают второй вариант.
Я, помню, после первых таких "пропаж" тоже сильно переживала, а потом стала легче к этому относиться, увидев, что все они так себя ведут.
Мужчины не любят тяжелых разговоров, вопросов "а почему?", обвинений, им проще молча слинять. И беременных так бросают, и с маленькими детьми.
Чтобы меньше переживать, надо иметь всегда несколько ухажеров и не зацикливаться на одном.
Общайся с парнями, но поначалу без привязанности. Лучше сразу с несколькими. Это они должны в тебя влюбляться и желать быть с тобой, а ты уже решишь, кто тебе ближе.