Всем здравствуйте. Вот такая ситуация. Мне 17 лет, пол года назад начала встречаться с парнем. Он хороший, ему 20, учится, работает, заботится, говорит что любит, даже с папой познакомил (он забирал нас машиной, так как были за городом) и т.д.
Но как то мы гуляли и обменивались новостями, он рассказал про ситуацию с друзьями (я их тоже знаю, хорошая, обычная пара, вместе уже года два)
Так вот, он говорит, что подруга забеременела, так как порвался презерватив и они не знают что делать (ей 19, а парню 21) и он посоветовал не думая делать аборт, типа нахрена в 19 лет ребенок, всю жизнь испортит и т.д. Я с ним согласна, что в 19 лет рано.
И вот, прошло с того момента около месяца и он начал делать мне намеки на секс, говорит, что хочет меня и т.д.
Я сказала, что не готова еще и боюсь залететь, так как ее даже не совершеннолетняя, а пичкать организм таблетками я не буду.
Он говорит, что бы не боялась, что будет предохранятся презервативом и всё будет хорошо, что секс неотъемлемая вещь отношений (тут я с ним тоже согласна)
я сказала, что боюсь такой ситуации, как с его друзьями, что порвется и тоже скажет делать аборт, что ребенок *** не нужен ему будет. Он психанул и сказал, что он - это не его друзья, это он им советовал, что с нами такого точно не будет, что он меня любит, и всё будет хорошо, главное вовремя высунуть и т.д.
После чего психанула я и сказала, что если он такое советует, значит 100% он так считает, а я аборт делать не хочу, для меня это убийство.
Он сказал, что я не права и т.д.
В итоге я его бросила.
Я понимаю, что сделала всё правильно, но и в тоже время где то в глубине души как и у любой наивной малолетней дурочки есть мысли а его искренности... Так вот, Я правильно поступила, что захотела растаться?
Если ты сама захотела расстаться, значит правильно. Значит он уже настолько испортил впечатление о себе или подорвал доверие, что светлые чувства угасли.
А на счет его намерений, я не могу судить.
В половую близость вступать лучше с парнем, которого ты хорошо знаешь, к которому есть полное доверие и с которым сходятся взгляды на вопросы рождения детей.
И еще почитай о прерванном половом акте. Это не является способом предохранения.
Скажем так вопрос аборта в моральном смысле по отношению к зародышу не такой простой, что захотел и сделал, а не захотел и не сделал. После оплодотворения фактически появляется новое существо и оно генетически на 100% соотносится к людям. Оно ничего не чувствует и не мыслит, но является новым существом вида людей.
И факт убийства существа относящегося к людям происходит в момент аборта. Насколько морально убивать это существо? Ну такой себе вопросик, полагаю это не очень этично.
Если же обсуждать ваш диалог, то в целом ты в праве и давать ему секс или не давать. Он в праве принимать эту ситуацию или не принимать. Этически конечно, если девушка несовершеннолетняя, то давить на это не очень уместно. Да и в целом давить такое себе. Скорее нужно принимать эту ситуацию или не принимать. И я не уверен, что тема аборта ключевая в вашем диалоге. Скорее ты просто не шибко хочешь или не шибко готова.
По самой же аргументации в плане аборотов, конечно с его стороны это нелепо и нелогично. Типа там у знакомых я посоветую, а тут совсем другое. Это жалкий аргумент. В плане причины расставания, то данное разногласие по уму не является причиной для того чтобы разрывать отношения. Он может быть не прав, но не значит, что из этой неправоты должно вытекать ваше расставание.
Так же тут отмечу, что вы молодые (да и у взрослых бывает конечно не лучше) и вся эта ситуация довольно глупая. В целом страшного ничего не будет, если ты уйдёшь. Это вариативною. Просто сами отношения ваши не имеют какой-то нормальной интеллектуальной базы. И типа ушла и ушла. И по сути пофиг ушла или нет. Не смотрится так, что у вас был какой-то хороший союз.
А чего ты хочешь от него? Если есть секс, то есть и вероятность беременнности, даже с таблетками.
Ты полностью права, только тебе решать когда начинать половую жизнь и с кем, он попытался давить по тому что у него пригорает член куда то присунуть... нет тут любви, любил бы обставил все так что ты сама на него запрыгнешь...
Презерватив вреден. ППА вреден. вредны для здоровья и абортивны. Таблетки способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать абор-ты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне без-нравственно.
Вы правы. Вы всё сделали верно. Далее я не призываю вас беременеть, но в случае чего гооворю не убить дитя. Презерватив вреден. ППА вреден. Таблетка - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью! Ваа сиуаия предельно ясна. Вы же сами отрицательно относитесь к абортам. Вы считаете, что это убийство. Вы что собираетесь добровольно убивать, это же будто злой и плохой поступок. Вы, должно быть, кауок аборт зло, какое он по определению преступление и зараза. Какие ужасные последствия он понесёт для вас, и для мира, и для всего живого на земле и всей жизни на планете. Вы сами же отдаёте себе отсчёт в том, что потом об этом поступке будете жалеть. Если убьёте, потом не наплачетесь. В случае его убийства вы потеряете всё, что имеете. Это то. что относится вам. и достойно бть саано таже ему. Он либо не знает этого, либо не придерживается. Он ошибается и потупет неправиьно из-за своих отрицательных качеств и психологических глубоких свои проблм, он может также быть неверно информирован. Объясните, поддержие. помогите ему понять, что нехорошо. Он поступает так, что это противоречит морали, не дайте парню ошибиться. Поймите первопричины таких заявлений, он бы и сам сейчас хотел, может, чтобы о нём позаботились. Поведение вашего парня пусть вас не страшит. Вам надо побороть проблемы в угоду ребёнку, а не убить ребёнка. тогда проблемы только разрастутся. Ведь аборт - это просто ещё одно плохое в мире. Так. вы не сдаётесь. и не пошли на поводу и плохого. Вы пытаетесь искать выход и не приносите в жертву ребёнка. Роды это торжество добра, чудо жизни, счастье появление новой жизни, сияние продолжения существования. Рожайте, будет хорошо и прекрасно. Ни в коем случае не поддавайтесь! Тем более в рад отсутствию таоо жуутоо собтия в своей боирафии. Не омрачайте её им и нне. Пусть она будт чиста.
Он сказал это, потому что не понимает, как это жуто. Не дайте ему притворить свои намеренья, о которо он аж ещё смеет заранее осведомлять, вас послать.
Ни в коем случае! Милая девушка, я понимаю, что вас сейчас это удивило, обескуражило и держит в недоумении. Но потом это пройдёт, стрех и неосознанность решений спадут и вы поймёте, что натворили. Аборт это большая ошибка. Паниковать вы будете несколько дней, пару недель, жалеть о бездумном своём шаге потом – всю жизнь. Понятно, эти обстоятельства пугают, но они не вечны. На этом жизнь не заканчивается и не надо кончать другую жизнь. Не надо перешагивать через себя и совершать поступок, о котором потом будете до конца жалеть. И никому не известно будущее. Это же всё произошло не без причины, может быть, что в мире где-то что-то, как раз происходит, что нужна ваша беременность, чтобы спасти вас и весь мир. Может. чтоб проверить вас на прочность. уточнить и потигать. А может. чтоб узнать. не предадите ли в ребёнка. и точно так же в любой момент может стать назад.. Значит, он по каким-то причинам Бог послал вам ребёнка именно сейчас. Если Бог даёт ребёнка. значит. он вам нужен. А роме того, это вам под силу. и даст что-то новое. поможет. поддержит. что вам надо именно сейчас. Значит. самое время. и именно сейчас. ни на нмомент ни ранье и не поже. он нужен вам. Кто знает. из-за чего этот парень так злится? Мало ли что произошло, это, понимаете, нельзя принимать как должное и считать нормальным. Ведь этот ребёнок много для вас значит. для вас, а не для вашего парня. прислушайтесь к себе. Не ему носить этого ребёнка и ощущать его шевеления. последуйте зову своего внутреннего голоса. Не измените себе. не наломайте дров. Не поддавайтесь чужому влиянию. Не совершите страшную ошибку, не идите на убийство своего ребёнка только потому, что кому-то там что-то не нравится. Вы хотите ребёнка. Твёрдо настаивайте на своём мнении, которое вам принадлежит. Здесь речь идёт о том, чтобы убить своего ребёнка, ясно, что тут вы ему точно не позволите. Ведь он и сам пострадает от этого. Тем более вам есть, что ему ответить и сообщить.
Не слишком-то полагайтесь на мнение парня. У вас же есть своё мнение, что вам мнение парня. Тем более вы же сами понимаете, что не сможете сделать аборт. Вы же против абортов. Прислушайтесь к себе. Не идите против совести. не совершайте поступок, о котором потом будете всю жизнь жалеть и мучиться. Вы же не знаете, что там у него, может, проблемы на работе, кто-то накричал, с кем-то поссорился, негативное настроение и на вас вылил. Более чем точно, после аборта вы больше не сможете любить друг друга. Аборты являются причинами многих разводов и разлук. Ведь ваш парень совершает ошибку, толкая вас на это преступление, сохраните и его от плохого исхода. Этот поступок будет мудрым, вы же и его сохраните от убийства. Что, если он покипятится и перестанет? Он же та потом будет страдать, сам будет не рад, что вас оставил это сделать. Он же сама потом будет жалеть. когда уже прздно будет. Не дайте начатья кошмару. Конечно. вы любите своего парня. и это значит. что никогда не будете убивать из-за этого. Так вы проявите любовь к обоим. Кара за убийство ребёнка не заставит себя ждать. У вас же сейчас есть отличнй. прераснй. уютнй дом. В всё это отите сейчас себе уничтожить абортом Известны случаи что у пар, где у супругов были совершенно нормальные отношения, и ещё в тот день с утра, после аборта женщины уходили. Вы ничего не улучшите своим абортом а только ухудшите. Вы угробите своё здоровье и интересы всей вашей семьи. Аборт может разрушить вам жизнь, лишить вас отношений в семье и понимания. Ваша жизнь станет несчастной. в будете страдать и чувствовать муку внутри себя. У вас пропадёт доверие. к вам пропадёт всё уважение. У многих. кто делал аборт. потом теряется уют дома. рушатся семьи.. и предаёт парень. их бросают собственные дети, их теряется интерес ко всему, их дела идут прахом. они лишаются всего. Ваше мнение отличается, не прогибайтесь под холодным и бездушным чужим, защищайтесь, оставайтесь при своём мнении, не давайте в обиду ребёнка.
Ведь на самом деле вы хотите этого ребёнка, вас заставляют окружающие. Ведь для вас же убийство априори недопустимо. Поскольку речь идёт о жизни и смерти, не сдавайтесь, не подвергайтесь влиянию не поддавайтесь. Самое время потренировать силу воли и характер. А если бы вам так отворили убить взрослого человека Представьте, что вы попали в какое-то племя, где убить человека – всё равно что смахнуть пыль. Вы бы ни за что не согласились бы. Несмотря на то, что у вас дружеские отношения с вождём племени, что они могут на вас обидеться и посчитают ваше поведение экстравагантным. Вы всё равно не совершите убийства. В идеальном мир вы бы не подумали об аборте. Вы абсолютно правы. В случае родов, так даже если он от вас уйдёт, остаетесь с ребёнком, с вашей общей частичкой. И со спокойной совестью, миром на душе и незапятнанной честью, что не убили ребёнка. Он же плод вашей любви, ваш парень сам не понимает, на что вас толкает, не допустите, чтоб потом, когда он поймёт, было уже поздно. Не давайте заставить себя принудительно убить ребёнка. Сохраните его для него и для себя. Может, как раз этот ребёнок ещё что-то именит и поможет вам настроить в свои отношениях. Даже если у вас изменятся отношения, проходная проблема, всё настроится. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Он может изменить мнение когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Пареньики иногда бывает сначала плохо принимают беременность женщин, а потом с цветами прибегают на роды. Может быть, ребёнок будет на него походить, и это его изменит. Вы же отдельно от своего парня. Будьте независимы от вашего парня. Поступайте, согласно морали. Скажите своему парнеу про осложнения от аборта. Может, это его смягчит.
Он не имеет права с такой пробивной наглостью вам утверждать убийство свошего ребёнка в будущем.
Не ему решать за вас, что вы будете делать, а что нет, ибо вообще важно для женщини сохранить ребёнка. Замените в его словах «будешь длать аборт» на «убьёшь его». На самом деле ничего, что он такой маленький. А ведь он уже живой. Если он вас любит, то никогда не отправит убивать от вас кроху и наносить такой вред вашему здоровью. Аборт это недопустимое убийство. Это прямое следствие вашей любви, если вы теперь вместе от него избавитесь, никакого единения вы после этого чувствовать не будете. И на самом деле это страшное деяние со страшными последствиями. Аборт будет катастрофической ошибкой. Спокойно вынашивайте дитя. Не натворите глупых делов в своей жизни. Этот аборт может сломать вам всю жизнь и испортить. Так, глядя на него, вы можете очередной раз убедиться, как детм могут быть для других ценны. Вы же понимаете, что он там живой внутри и уже ваш ребёнок, нельзя убивать его, без разницы, родился он или ещё нет, ведь так вы убиваете такую Вселенную. И дайте этому ребёнку познакомиться с вами, вашей Вселенной.
Не убивать же оо-то и-а тоо. что он не нужен таому ничтожному человеу. Он нужен миру. пусть ему не нужен. он нужен вам. Убить ниода не может бть правильнм реением. Тем более вы же не хотите делать аборт. Что, несмотря на всякие обстоятельства. не хотите. Забейте на внешние обстоятельства. они слабы по сравнению с вашей любовью к ребёнку. рожайте спокойно. Это именно ваш ребёнок. вас с ним ждёт много всего интересного. Воспользуйтесь шансом сейчас, родите этого человека, пусть это произойдёт именно сейчас, не отлаживая похожее событие на потом, может потом его уже не будет. Не потеряйте себя. не забывайте о своих подлинных желаниях. Следуйте своим желаниям, своему внутреннему голосу и совести. Не он же чувствуют прекрасное ощущение материнства, когда малыш в животе. Не старайтесь никому угодить. Прислушайтесь к себе. Пусть он учится отвечать а свои поступи. А ребёно ни в чём не виноват. Пусть он учится осознавать своё поведение, последствия глупых ошибок.
Вы с удовольствием выносите его. Не стоит так переживать.
Кстати, есть волшебные личности и знаменитости, рождённе в 16. Например, уиикальные певцы. Рождённе в 16 дети дороги чьему-то сердцу, много для кого-то значат, они любимы и до слёз. Возлюбленными и женихами могут быть рождённые же так. Не совершайте эту ошибку. А беременеть в 19 не рано, к тому же и вы уже совершеннолетняя. В этом ворасте больинство по желанию запланировано рожают. Что вы, рожают куда моложе, в этом возрасте многие пытаются сделать первых детей, вы взрослая. В этом возрасте рожают и растят совершенно обыкновенно, хорошие молодые родители, рожайте пока есть возможность. Вы молоды, полны сил, впереди ещё очень много времени на братьев и сестёр. Ранняя беременность это чудесно и имеет ряд преимуществ, ваши родители пока молоды, и не забыли, как вас нянчили, будут помогать. На самом деле самое время, если беременность состоялась, никаким способом нельзя идти против природы, человеку невозможно определить, пришло ли время, его мнение субъективно, видите, он сначала думал так, теперь стал думаать иначе, сейчас или никогда. Так время, до которого он собирается дотянуть пустоту и бездетность может никогда не наступить. Аргумент про «не время» вообще глупое оправдание, хотя бы по тому, как он неопределён, можно понять, что он ложный. Не ему решать, вовремя ли уже состоявшееся возникновение новой жизни, если уже произошло, нет смысла говорить, первое слово дороже второго. Сначала сам сказал вовремя, потом невовремя, время не та устроено, чтоб можно было себе такое позволять. Что он так оворит, и что ему одному там что-то не угодно, ещё не значит, что не время, на самом деле за этой отоворкой стоит отнекивание от ответа, правильного поступка, правды, морали, долга, чести и ответственности, боязни и внутренние проблемы. Если Бог даёт вам сейчас ребёнка, значит вовремя, значит знает, что вы справитесь. Дети вседа в самй ра. Детей невовремя не бвает.
Тем более вы наоборот собраны на противоположное настроение и состояние. Не бойтесь времени, правильно пользуйтесь возможностями, врмя к вам благосклонно. Не слушайте его ложных утверждений, разумно распоряжайтесь временем, пока вы живы, не отвергая, а принимая дары в реальном времени, чтобы это не отнимало у вас, а давало приобретения, используя то, что приносится среди него, даётся только один раз, честно и добросовестно, не в ущерб чужой жизни. Вообще по меньшей мере неразумно вести себя так, как будто будешь жить вечно, пытаться жонглировать временем и не учитывать, что оно непреклонно. Таким-то шутки время не прощает. Как ра наоборот это аборт испортит и искалечит вашу жизнь. и превратит её в неизвестно. что. Напротив, если вы его родите, то точно пойдёте по верному пути и ничего не упустите, а. если сделаете аборт. то испортите себе жизнь. Если родите, точно не пожалеете. Как раз в случае аборта вы вероятно сломаетесь. Если он другим советвал, соглашался, поддерживал убийство друим детей своих друзей, значит, ему не жалко маленьких детей, и он и ко врослым может в любой момент проявть такое отношение. Не доверяйте ему, в найдёте и лучше, не связывайте жинь с убийей детей.
Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. В самом начале у него уже имеется неповторимый генетический код, идентичный таковому взрослого организма. В него входит рост, пол, цвет глаз и волос и многое другое. Аборт в принципе может привести к смерти, известны случаи. Ничего, что вам кажется, что будет трудно. У вас всё получится. Я уверена, что у вас всё закончится хорошо, дети обожают вас. Быть реально, что именно этот ребёнок пойдёт весь в вас будет похожим, вы вместе сможете разделить интересы. В сможете заложить в него всё, что захотите, научить всему. Вам здорово будет вместе. Другого шанса не будет. Так вы будете наконец с детьми. Аборт же может устроить вам много кошмарных болезней, которые будет неизвестно, как лечить. Вы потом будете всю жизнь вспоминать своего ребёнка, думать, какой он любимый. Вы с ним не расстанетесь. Одно действо изгнать ребёнка из утробы, но вы никогда не сможете изгнать его и своего сердца. Может именно этот ребёнок. сможет оправдать все ваши ожидания. Быть может, именно он окажется таким, как вы мечтали. Какое бы вы ему имя дали, если бы он родился? Я уверена, что вы справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может быть, вы назовёте его в честь папы? Если вы забеременели именно сейчас, значит. так нужно. Может, именно этот ребёнок должен быть каким-то особенным. Может, он в будущем должен вам всё обеспечить. Может, именно благодаря ему вы найдёте свои стремления и вод. И всё разрешите. Сейчас в можете дать ему родиться. Вы вырастете его таким, каким захотите. Знаете, он у вас внутри уже всё чувствует и осознаёт. В же будете с ним играть, бегать. развлекаться. Он будет вас сильно любить. Ребёнок - это чудо на всю жизнь. Это в вас маленькое чудо не убивайте. Совершенно точно доказано наукой, что аборт это смерть.
Вы хотя бы знаете, как делается аборт? Женское место расширяется и врач туда просовывает острые петлеобразные щипцы, которыми достаётся по частям ребёнок. При этом ребёнку сильно больно. У него ещё юная, нежная кожа и неокрепшее тело. Ему отрывают куски, руки и ноги. Врач видит всё это. Но он не видит операционного поля, поэтому не исключены повреждения матки и кровотечения. При этом нередко он вжимается в стенку, пытается уползти, открывает рот. Потом вытаскивается голова, она на этом сроке уже большая, поэтому врач раздавливает ещё щипцами. Потом врач слаживает всё это мозаикой на столе, чтоб убедиться, что всё втащил. Так убийство закончено. Не убивайте детей!
Только слово "аборт" происходит от латинского слова "aboriri", что означает "погибать". Не надо убивать появившуюся в вас жизнь, никакой ребёнок никогда не будет таким же, как этот. Он же ведь уже хочет родиться, увидеть. свет. деревья. природу. У него были бы свои взгляды, вкусы, мнения. Были бы свои впечатления и мысли. Он бы увидел солнце, полюбовался природой, у него был бы свой внутренний мир. Ему было бы что рассказать. Я понимаю. что сейчас это неожиданно, но ведь не убивать из-за этого. Аборт не выход. Он способен породить новые проблемы, а не решить их. Ваш ребёнок уже человек! То. что у вас растёт внутри. это ва ребёнок. Живой, он уже всё чувствует, слышит и понимает. Невинный, он ещё никому ничего не сделал. Который хочет родиться и уже шевелится. Никто никогда не будет вас любить так, а он. Он самое родное вам существо. У вас всё увенчается успехом. Может, он потом спасёт вам жизнь. От другого ребёнка у вас потом может и не получиться. Смотрите, не пустите шанс. А, что косается, вашей семейной жизни, то всё приходит и уходит. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Вы вместе с ним будете воспитывать этого ребёнка, у вас будет счастье. Может, вы потом не раз скажете ему спасибо. Вы будете отличной мамой. В сейчас чувствуете уже дух материнства.
Вы с этим справитесь. Пусть ваш ребёнок родится. Ваш маленький ребёночек уже хочет родиться. Он оправ-дает все ваши надежд. Он будет самым лучшим. Этого лялю стоит оставить. Теперь надо думать, как ростить. Вам стоит идти к психологу. Понятно, что, возможно, вам сейчас кажется, что вы не сможете. Ведь этот ребёнок неспроста пришёл к вам именно сейчас. Не упустите свой шанс.Ва мал уже вас любит. Он хочет к маме. Он будет просто чудом для вас и все остальных. Он достоин жить. Он очень увидеться с вами, мама. Он хочет обнять вас, прижаться к вам и рассказать свои секреты. Он хочет писать произведения и сочинять стихи. Кошмарно знать, что у нас мог бы быть ребёнок и моя девушка убийца. У вас были такие планы на будущее. ясно. вы знаете. что делать с ребёнком. Вы сможете подарить ему очень хорошую жизнь. У вас всё сложится. У вас очень хорошая история любви. Тем более ваш муж хочет детей. Поня тно что сейчас для вас это подарок свыше. Но так ловите подарок! Аборт способен на много осложнений. Это бесплодие, травматизация матки, кровотечения, рак шейки матки, рак молочной железы, миомы, эндометриоз, спайки, кисты, кровотечения, инфекции, воспаления, проблемы с весом, проблемы с щитовидной, панические атаки, нервно-психические расстройства, онкология, перфорации матки или шейки матки. Из-за какого-то непоняятного желания и еной ребёнка не убите себе зздоровье! Слушайте своё сердце, оно скажет. Рожать вам МОЖНО! Не оворите себе "нельзя", абудьте про условности, нет в мире вовсе "нельзя". Он уже живой и ваш ребёнок. Посему убивать это не повод. Знаете, какими талантливыми иногда могут быть так рождённые дети. Знаете, как дети бывают дорогой и неотъемлемой частью жизни. Это же не значит, что его надо убивать. Дети же тоже нужны в обществе. Любой ребёнок достоин жить, независимо от особенностей, цвета кожи и особенностей здоровья. Ухаживать за таим ребёнком вовсе не мучение, а счастье. Ведь он возблагодарит вас своим отношением. У него будут свои мысли, чувства и мечты.
Знаете, как интересно иногда общаться с детьми. Дети могут быть очень честными, добрыми и нравственными людьми. Может быть, этот ребёнок отроет вам дорогу в будущее. Может, он поможет вам найти что-то давно потерянное. Это же ВАШ ребёнок, вы подарите ему всё, что захотите. Вместе в пройдёте огонь и воду. Вы познаете счастье материнства. Знаете, какими дети иногда могут быть дорогими? Остановитесь. Пусть ваши дети посмотрят на солнце. Вы, может. будете счастливы с эти ребёнком. Многое в жизни приходит и уходит, а ребёнок даётся только раз. Многое у ва в жизни появится. а ребёнок у вас уже будет. Много в жизни проходящее, а ребёнок - это нечто вечное. Сохраните его жизнь. Проблем разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Пусть он родится. Может вы родите гения. Никто ниогда на свете болье е будет таким же, как он. Он у вас внутри уже единственнй и неповторимй. Он будет уникальным ребёнком. будет вторым Леонардо да Винчи, Некрасивым, Менделеевым. Вы сможете им годиться. Может, он на весь мир прославит вас. Может, он сделает что-то очень важное для мира. Не надо останавливать его сердце. Более, чем точно после аборта вы будете мучиться, страдать, вспоминать, считать, сколько бы ему было лет, думать, кто был бы, мальчик или девочка. Любая беременность остаётся в сердце женщины, даже та, что не кончилась родами. Не надо убивать ребёнка. По данным научной статистики. женщины, сделавшие аборт, куда чаще жалеют об этом, в то время, как те, кто родили детей, любуются ими и ужасаются при мысли, что хотели и убить. Он нежданный, но многое прекрасное в нашей жизни случается внезапно. К тому же у вас наверняка есть родственники, кому помогать, мама, дядя, тётя. Всё может имениться когда угодно, уже завтра. Вы не верите, а ведь будущее неизвестно, судьба непредсказуема и известна многими неожиданными событиями, сюрпризами, крутыми поворотами и невероятными новостями. Я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания.
Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Может, после аборта вы никогда больше не сможете забеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! Если вам надо помощь и денег, просите у меня. Сделайте всё, чтоб спасти ребёнка. Пейте Прогестерон. Молитесь. Бегите к врачу. Ложитесь в больницу. МА ещё можно остановить: группа ВК передумала.ру .
Человек, отправляющий девушку на аборт, даже не свою, а своего друга, уже не пригоден ни для семьи, ни для любви, ни для дружбы. Ибо! Он хочет уничтожить самое дорогое, что есть у женщины-днвушки, её ребёночка, которого она носит под сердцем. Он хочет, чтобы его разорвали медицинскими щипцами на части. Гоните прочь это чудовище и сами бегите, вы поступили абсолютно правильно, сожалеть о таком человеке вообще незачем. Вы найдёте нормального, кто любит детей и никогда не заикнётся об аборте. И не будет так льстиво убеждать и склонять на близость против воли. Он бы вас бросил бы и это точно. И вы точно бы забеременели. Потому что у них всегда отговорки - вот типа не успел вытащить, или презерватив, который, стали для здоровья вреден, порвался... А ты типа сама теперь разбирайся с ситуацией. Так что не торопитесь доверяться человеку.
Нет, нельзя никаких абортов, только рожать, аборт делать нельзя, ребёнка убивать нельзя. Тем более первая беременность и сразу аборт. Подумайте! Понимаете, что аборт нельзя делать ни при каких обстоятельствах. Насколько это страшный грех. Скажите это его знакомой. "И что потом будет с вашей жизнью? Подумайте и не ходите по этому пути. Одумайтесь. Не проклинайте себя сами кровью убитого нерождённого ребёнка.
Сейчас же хотите убить своегл ребёнка. Прошу вас, намедленно, поскорей передумайте! Как можно? Ведь аборт это убийство и страшный грех.
Аборт это убийство ребёнка во чреве. Вам что, не нужен ваш ребёнок? Вы хотите, чтобы врач его убил и выкинул на мусорку. Вдумайтесь в то, что вы хотите сделать и как это потом отразится на всей вашей дальнейшей жизни.
Вам Бог дал ребёнка, беременность именно сейчас, значит, Он знал, что делал.
Почему вы всё же не понимаете, как это страшно, аборт? Как вы потом жить будете после этого. Жизнь вам за эт даст иной итог. У вас всё пойдёт кувырком. И это не запугивание, а Истина. И в этом нет ничего мистического, это закон природы. Прольёте невинную кровь, получите ответ.
Так молоды, уже аборт, вы что?
Человек, отправляющий девушку на аборт, даже не свою, а своего друга, уже не пригоден ни для семьи, ни для любви, ни для дружбы. Ибо! Он хочет уничтожить самое дорогое, что есть у женщины-днвушки, её ребёночка, которого она носит под сердцем. Он хочет, чтобы его разорвали медицинскими щипцами на части. Гоните прочь это чудовище и сами бегите, вы поступили абсолютно правильно, сожалеть о таком человеке вообще незачем. Вы найдёте нормального, кто любит детей и никогда не заикнётся об аборте. И не будет так льстиво убеждать и склонять на близость против воли. Он бы вас бросил бы и это точно. И вы точно бы забеременели. Потому что у них всегда отговорки - вот типа не успел вытащить, или презерватив, который, стали для здоровья вреден, порвался... А ты типа сама теперь разбирайся с ситуацией. Так что не торопитесь доверяться человеку.
Нет, нельзя никаких абортов, только рожать, аборт делать нельзя, ребёнка убивать нельзя. Тем более первая беременность и сразу аборт. Подумайте! Понимаете, что аборт нельзя делать ни при каких обстоятельствах. Насколько это страшный грех. Скажите это его знакомой. "И что потом будет с вашей жизнью? Подумайте и не ходите по этому пути. Одумайтесь. Не проклинайте себя сами кровью убитого нерождённого ребёнка.
Сейчас же хотите убить своегл ребёнка. Прошу вас, намедленно, поскорей передумайте! Как можно? Ведь аборт это убийство и страшный грех.
Аборт это убийство ребёнка во чреве. Вам что, не нужен ваш ребёнок? Вы хотите, чтобы врач его убил и выкинул на мусорку. Вдумайтесь в то, что вы хотите сделать и как это потом отразится на всей вашей дальнейшей жизни.
Вам Бог дал ребёнка, беременность именно сейчас, значит, Он знал, что делал.
Почему вы всё же не понимаете, как это страшно, аборт? Как вы потом жить будете после этого. Жизнь вам за эт даст иной итог. У вас всё пойдёт кувырком. И это не запугивание, а Истина. И в этом нет ничего мистического, это закон природы. Прольёте невинную кровь, получите ответ.
Так молоды, уже аборт, вы что?
Как потом жить-то будете после убийства ребёнка. Дорогая де-вочка, девушка, зачем вам делать аборт, зачем убивать своего ребёнка. У вас есть здоровье и силы. Тем более ведь так хорошо родить рано. К тому же молодым рожать очень хорошо. Помню у нас после 9 класса несколько девочек родили в 16 лет, никто аборты не сделал, все довольны были, сейчас они и сами ещё молодые и дети красивые и здоровые. А так, если сделаете аборт, убьёте дитя, так потом можно и не родить больше. Дорогая девочка, ничего не бойся. Дети это прекрасно. В сети много публикуют фото молодых мам, где они со своими уже дочерями-подростками, они молоды и счастливы. Надо родить, тем более, что родители согласны помогать. Если не будете вместе с парнем семьёй, то его привлекут по закону за связь с несовершеннолетней. Аборт, да ещё и а 17-19 лет, это 100% бесплодие в будущем. Приведёт к полному бесплодию, и детей потом вообще больше не будет. Подумайте над этим. Совершите убийство своего ребёнка, за всю жизнь придётся расплачиваться за этот грех. У вас столько даров, уже ничего не нужно. Здорово, если родтели согласны помогать. На самом деле никто аборт не хочет делать, никто не хочет добровольно убивать своего ребёнка, со-вершать грех и потом расплачиваться всю жизнь за это. На самом деле девочки до последнего надеются на поддержку ближних - родителей, друзей, учителей... Но давление социума всё портит и они подчиняются повелению стада баранов, не имея своего мнения. Если бы родители поддержали девочку в плане беременности, и всё общество не было бы так враждебно настроено, то не лилась бы невинная кровь нарождённых детей. Что такого родить в 17 или 1з лет? Нормально. Ранний ребёнок это хорошо, не то, что загубленная жизнь и проклятие себя".
Вы всё правильно сделали, что прогнали этого лавиласа, они обычно добиваются, что хотели, а потом поджимают хвост, стараются поскорей смыться, мы вам советуем проверить его, если любите, ждите, когда вам исполнится 18 лет, скажите ему после совершеннолетия, пойдём в ЗАГС и распишимся, после того, как мы станем законными мужем и женой, тогда и будет всё остальное, и посоветуйте своей подружке, чтобы она не делала аборт и не взяла смертный грех, убийство.
Скажите ей также: "
Чтобы понять, почему нельзя делать аборты, нужно прочитать лекцию, что происходит с маленьким дитем, в которого Всевышним вложена душа, представьте, что вы малышка в утробе и вас скребком разрывают, ваше тело на части, а это убийство. Подумайте, во время скобления, как вас будут именно . лично соскабливать. Надо вам самой испытать это, что вы почувствуете, когда туда запустят ложку и будут разрывать руки и ноги, вытаскивать по куску живого, всё совершенно как раз тогда вы поймёте".
Захотела и поступила разные вещи
Молодец! Подружка пускай рожает, может лишиться, конечно, детей, а ты правильно сделала, что от негото оказалась. Потому что чё она будет аборт-то делать, лишиться потом вообще всего. Наверно, у него и не одна подружка беременная. С таким не надо связывать семью, правильно ты сделала, молодец. Тем более сама ты знаешь, что аборт это убийство.
Правильно сделала, нормальный совет другу, чтобы его девушка рожала, что со всем вместе они справятся, все трудности преодолеют и свой ребенок это не проблема, это замечательно и более насыщенная жизнь и мотивация добиваться успехов.
Жаль, что он у вас аборт посоветовал, надеюсь они его не послушали.