Гость
Статьи
Он найдет следующую? Я …

Он найдет следующую? Я права?

Ситуация следующая, в отношениях больше двух лет,живем вместе 1,5 года. Это мои первые серьезные отношения,поэтому представления о границах размытые. Разница в возрасте 9 лет,он старше меня. Часто ссорились ,разьезжались. В отношениях было много и + и -. И рукоприкладсво было, слова неприятные, и потасовки. Часто обвиняет в выносе мозга,с его стороны ранее было постоянное общения с другими, смс,звонки,в начале отношений измена,которую я простила. Последнее время более менее нормализовались отношения.Но раз когда начинаем говорить про семью,про будущее,он говорит , все будет,когда перестанешь выносить мозг.
Основной вопрос: мне кажется это отмазка,после того как будет устранена эта проблема,он найдет следующую? Я права?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага... Дедолюбка

Гость

Он имеет право на счастье - он должен найти себе лучше!

Гость

Конечно не найдет. Следующие 40 лет он посвятит сожалению о том, что расстался с вами. Однозначно!

Гость

> рукоприкладсво было, слова неприятные, и потасовки, постоянное общения с другими, смс,звонки,в начале отношений измена

Достаточно поводов, чтобы послать его на японскую гору Кху-ям.
А ты за него замуж собралась и боишься что не женится? Ты нормальная? Себя не жалеешь совсем?

Гость

Не выноси ему мозг а то найдет нормальную.в чем вопрос🤦

ПрактичнаяРомантичная

Да он найдет следующую. Непонятно зачем ты тратишь своё время

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Да он найдет следующую. Непонятно зачем ты тратишь своё время

Да как зачем... он то найдет, а она может и не найти )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: