Гость
Статьи
Каковы шансы …

Каковы шансы некрасивой девушки на удачу в личной жизни?

Девочки , каковы шансы некрасивой девушки на удачу в личной жизни? Откровенно некрасивой. Некрасивой даже в красивой деловой одежде, с укладкой и макияжем. Из-за ГЕНЕТИЧЕСКИ жирной кожи, жирных у корней волос, и тип такой: круглое лицо и сама худенькая. Груди нет вообще. Нос большой, подбородок маленький. То есть, с очень скромными данными.
Мне написали: внешних данных нифига, уберите это чучело с круглой головой...
Девочки, можно ли выйти замуж за серьезного (с мозгами), доброго человека? На симпатичного рассчитывать не приходится...
Есть ли шанс?
Не пишите мне: займись собой, делай карьеру, найди себя. Собой я занимаюсь, работу нашла, а ищу себя на протяжении всей жизни. Мне нужна семья. Вот в чем вопрос...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да таких полно, можно
Кто написал?
Меня такая женщина еще и унижала)
Короче придратся можно к любому

Точно такой же как и у красивой.

Мистер Вандерфлюг

Косплей Бетти Буп.

Гость

Красота и милота это разные вещи💁🏻‍♀️

Красота является общепризнанным фактором, а милота индивидуальной💁🏻‍♀️

У тебя другая проблема🙌🏻

"можно ли выйти замуж за серьезного (с мозгами), доброго человека? На симпатичного рассчитывать не приходится..." 💁🏻‍♀️вот она🙌🏻

В таком случае зачем вам🙌🏻 вообще отношения💁🏻‍♀️что-бы закрыть галочку!? У вас есть образ идеального для вас дарящего Абьюз красавчика💁🏻‍♀️

146%

Не знаю, как по мне, не во внешности красота заключается, а во внутреннем мире и характере.

Гость

Женщинам без внешних данных много сложнее конечно. Но все возможно. Ищите там где много неженатых по объективным причинам. Среди небогатых, но может интеллегентных мужчин. Научных работников например, может даже не первой свежести.

Гость

Нормального самца не найдешь. Можешь д0дика найти 170см с маленьким членом и зарплатой

Гость

шансы есть, как и у остальных

Гость
146%

Не знаю, как по мне, не во внешности красота заключается, а во внутреннем мире и характере.

Вот точно. Только одно но. В момент знакомства внешка решает. Если человек общается без намерения знакомства, другое дело, может быть выстрелит когда нибудь. Но если ты целенаправлено идешь общаться с целью поиска супруга, то ждать когда оценят твою внутреннюю красоту.... Можно и не дождаться.

Гость

Купите сперму у красивого мигранта нелегала, родите от его семени, это по генам лучше чем тот кто на вас западет из плохеньких по генам.. А дальше с, выходите замуж за плохенького, но не рожайте от него, зачем портить генофонд, коммунисты так его достаточно попортили, когда осеменять имел право только коммунист.

Гость

Шансы есть всегда, не зря говорят: не родись красивой, а родись счастливой! Почти все мои подруги со скромной внешностью вышли замуж раньше меня, мужья у них конечно тоже некрасивые, но ведь это в семейной жизни вообще не играет никакой роли, а в какой-то степени даже плюс: меньше на таких девки вешаются, а с красивым мужем нужно быть начеку - сОски не дремлют, а если у него ещё и деньги водятся, тогда на такого вообще ведётся охота
Вам нужно знакомиться не с целью найти мужа, то есть не афишировать это, а в "клубах" по интересам: станьте волонтёром там где много парней, можно в Лизе алерт или работать там, куда приходит много людей, в книжном магазине, например, вам нужно много общения

Гость
Гость

Купите сперму у красивого мигранта нелегала, родите от его семени, это по генам лучше чем тот кто на вас западет из плохеньких по генам.. А дальше с, выходите замуж за плохенького, но не рожайте от него, зачем портить генофонд, коммунисты так его достаточно попортили, когда осеменять имел право только коммунист.

Баба мужа найти не может, это еще у нее детей нет, а ты ей предлагаешь осеменить себя как корову спермой гоги со стройки, родить неведому зверушку, и уже с этим багажем искать мужа.... просто анекдот какой то... 😁

Гость

Шансы огромные. Я же писала про некрасивую продавщицу в пятерочке, которая нашла красивого бизнесмена. Если дано по судьбе, то жених будет.

Гость
Гость

Шансы огромные. Я же писала про некрасивую продавщицу в пятерочке, которая нашла красивого бизнесмена. Если дано по судьбе, то жених будет.

😁😁😁 Запредельные! Наверное потому автор еще не замужем, уж слишком шансы огромные! От смеха чуть своим кофе не захлебнулся

Счастье никакого отношения к красоте не имеет. Главное, как это не банально, чтобы человек был хороший.

Гость

Шансы вполне велики! Потому что любят не за внешность, а за душу. Обычно красивые думают, что им достаточно внешности, а как личность ничего из себя не представляют. Некрасивым же приходится компенсировать недостаток физ данных душевными качествами. Если проявлять к людям заботу, то они откликнутся. Все у вас будет хорошо! Будьте добры (но от силы, иначе будет восприниматься как должное, т.е. учитесь и отказывать и ставить на место) и найдёте родственную душу!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: