Гость
Статьи
Какие девушки им …

Какие девушки им нравятся?

Добрый день. Мужчинам нравятся какие девушки: которые хрупкие, небольшого роста, миниатюрные, выглядят младше своего возраста, или те, которые выглядят на свой возраст, более по-женски одеваются, стиль более взрослой женщины???
Задаюсь таким вопросом, т к обычно женщинам нравятся именно те мужчины, которые выглядят ВЗРОСЛО, старше своих лет, статные, зрелые. А у мужчин так же? Или все иначе?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так же.взрослые сильные статные девушки топ

Гость

Пол то ра шка закомплексованная

Гость

А мне нравятся ювенильные мальчики, а не старики

Мужчинам тоже так же. Малолетки, незрелые до 25 лет никого не интересуют.

Гость

Все иначе, мне нравятся нимфоманки в терминальной стадии

Я нашёл исследования и оказалось так, что наиболее популярен диапазон среднего роста и среди женщин и среди мужчин. Маленькие мужчины наименее востребованы. Среди женщин наименее востребованы высокие, но здесь отличие не столь принципиально как в ситуации с мучижинами.
По возрастам среди женщин наиболее популярен возраста от 21 до 35 лет, а среди мужчин от 26 до 45.
Но смотря на эти данные стоит учитывать, что отвечали на эти вопросы люди разных возрастов и отдельной выборки о том как как отвечали 20 летние или 30летние здесь нет. Это к тому, что определённо существует зависимость от того сколько тебе лет и какого возраста пару ты себе хочешь.

здей

мужчинам нравятся девушки которые регулярно сосут, тр@хаются как богини, не выносят мозг, ласковые и нежные и не предательницы.
Ну и чтоб выглядели не хуже среднего, быть богиней красоты совсем не обязательно - просто чтоб были руки, ноги, сиськи, попа и доброта.

Гость
th000

Я нашёл исследования и оказалось так, что наиболее популярен диапазон среднего роста и среди женщин и среди мужчин. Маленькие мужчины наименее востребованы. Среди женщин наименее востребованы высокие, но здесь отличие не столь принципиально как в ситуации с мучижинами.
По возрастам среди женщин наиболее популярен возраста от 21 до 35 лет, а среди мужчин от 26 до 45.
Но смотря на эти данные стоит учитывать, что отвечали на эти вопросы люди разных возрастов и отдельной выборки о том как как отвечали 20 летние или 30летние здесь нет. Это к тому, что определённо существует зависимость от того сколько тебе лет и какого возраста пару ты себе хочешь.

У нас маленьких мужчин били в детстве

Гость

Точно нравятся стройные/худые, которые занимаются спортом, то есть с красивым подтянутым телом. А возраст это вторично, но при прочих равных выбор будет в пользу молодой у большинства мужчин. Оплодотворить молодую самку это сильный инстинкт.

мне всегда нравились девушки/женщины старше меня, они казались умными, с ними было спокойно. Мне не нравились девчёнки с писклявым голосом, а нравился голос взрослой женщины.
Однако это абсолютно никак не влияло с кем гулял. Гулял со всеми подряд

Гость

Разным мужчинам нравятся разные женщины. Это если выбирать из тех женщин, что доступны и для жизни.
А если чисто по обложкам журналов и полюбоваться на недоступных для них красоток ***, то нравятся девушки среднего или выше среднего роста с красивым лицом, длинными волосами, женственной фигурой песочные часы, с накаченным животиком и упругой попкой орех.
Автор, мужчины берут то, что им доступно . Смотря какой мужчина - если он красавчик - олигарх, то ему будет доступен более широкий круг женщин, и из них он будет выбирать лучших.
А для мужчин средних и бедных красотки недоступны, поэтому они берут любых.

Гость
здей

мужчинам нравятся девушки которые регулярно сосут, тр@хаются как богини, не выносят мозг, ласковые и нежные и не предательницы.
Ну и чтоб выглядели не хуже среднего, быть богиней красоты совсем не обязательно - просто чтоб были руки, ноги, сиськи, попа и доброта.

Блин, а без сосания никак не обойтись?? Тр@хаться как богиня недостаточно? Задолбали, как раньше без сосания жили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема