Гость
Статьи
Как поговорить?

Как поговорить?

Встречаемся пол года, на днях как раз годовщина. Живём в разных городах, в часе езды. Хоть он и говорит что рад меня видит, но пока сам не напишет или не приедет, не особо то и тороплюсь туда.
Вроде и стараемся проговорить друг другу что нас тревожит, но у меня язык не поворачивается спросить: Милый, когда мы съедимся?
Как-то летом будучи у него, мне нужно было по делам, взяла ключи от квартиры и уехала. Вечером собрались погулять и я вспомнила, что комплект в сумочке. Пока их там искала, сквозь зевание услышала: Оставь себе. Сделала вид, что не расслышала, переспросила. Ответ: Ничего, так мысли в слух. В этот момент немного подрастерялась.
А на вопрос: Когда с родителями познакомимся? Отвечает, что не время, позже или настроения нет.
Девочки, я фигню с этого. Расставаться не хочется. Как человек он хороший; добрый, нежный, внимательный. И в постели шикарен. Но его ответ на тему родителей меня убивает, а спрашивать про совместную жизнь боюсь. Боюсь не реакции, а ответ. Ведь, прекрасно понимаю каким он будет.

#отношения  #неприятныйразговор

1 ответ
Последний — Перейти
Эксперт 1489

ртом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: