Гость
Статьи
Отношения. Не могу …

Отношения. Не могу понять, что делать?

встречаемся с девушкой ровно 4 года. (мне 20 ей 17 лет). месяц назад все было хорошо, ходили гулять, проводили время вместе, потом через пару дней куда не позову, ищет отмазки, спрашивал у нее, все ли у нас хорошо, она говорила, что да все нормально. в начале этого месяца я ей написал, сказал, что не могу так, что чувствую, что что то не так у нас, и она мне написала, что нужно расстаться , причина: т.к мне в армию скоро идти, говорит, боится что мы кардинально за год поменяемся , страх, что целый год не будем видится, и еще , что ей со мной скучно стало. она меня 3 дня игнорила, хотел встретится с ней и обсудить все вживую, т.к по переписке такое решать не по мне, на 4 день сам пришел к ней домой, (мы живем в соседних подъездах), я ей позвонил, сразу же открыла дверь, поговорили, предложил встретится вечером в этот же день, ей написал, сказала пока что не может, ну и я подумал, что нет так нет, но написала потом через минут 40 , что можем встретится, опять же поговорили, сказала мне, что ей сейчас одной быть комфортнее. договорились вроде как взять паузу , она согласилась , вчера я ей написал, ее отец должен был мне передать бумаги на днях, сразу же ответила мне. хотя думал что больше не ответит. в общем не могу понять, что делать в такой ситуации. может есть люди у кого был такой опыт, буду рад почитать

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

4 года... ты вор. ты своровал у девушки молодость, попользовался, и выбросишь ее в итоге.
гореть бы тебе в аду, да ты и так там окажешься уже при жизни.
успешные отношения складываются до 1 года - а ты просто мясо себе нашел для удовлетворения и пудришь мозги.

Гость
Гость

4 года... ты вор. ты своровал у девушки молодость, попользовался, и выбросишь ее в итоге.
гореть бы тебе в аду, да ты и так там окажешься уже при жизни.
успешные отношения складываются до 1 года - а ты просто мясо себе нашел для удовлетворения и пудришь мозги.

чего? причем тут вор, ты если даже текст не прочитал нормально, всякую чушь пишешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: