Прошу вашей адекватной оценки, норм ли это. Ехали с мужчиной 2 часа в другой город, машина сломалась(хотя все говорили ему, что она не надежна), он дал мне в руки трос и сказал «иди спрашивай у водителей фур, можно ли прицепить. Старому мужику никто помогать не хочет, а девушке другое дело, я понимаю это унижение извини меня». Плюс он немец, язык знает плохо. В остальном вроде заботится, подвозит до дома и тд, но в такие моменты странно, типа с полицией я должна общаться, веревку просить я а мне неловко, хоть и делаю
Это ты пишешь сейчас прямо с трассы?
Просто среди немцев не так много самоуверенных дураков, так что смиритесь.
Почему у немцев не надежные машины?
ну если он плохо владеет местным языком, а вы хорошо, то логично что взаимодействовать с местными проще вам, чем ему на пальцах объяснять что он хочет.
А в чем проблема то?
Ублюдок
Ты просто как нижний Ванька для него
Ну европейцы слабаки
а что такого попросить веревку? вы же не с0сат будете за помощь
немцам в нашей стране с гораздо большим удовольствием помогут, чем землякам
это наше русское холуйство перед иностранцами
но к сожалению у него на лбу не написано что он немец
кстати зачем тебе старый мужик? лишь бы иностранец а там хоть импотент?
ну если он плохо владеет местным языком, а вы хорошо, то логично что взаимодействовать с местными проще вам, чем ему на пальцах объяснять что он хочет.
А в чем проблема то?
Он живет здесь 10 лет, в России , много жалуется на ее порядки, и вообще я подумала «ну твоя машина, ну будь уверен в ней, проси сам если что-то случилось» с другой стороны чувствую себя свиньей если просто сижу
Ну во-первых он покупал самые дешевые русский машины типа нивы, во-вторых действие происходит в России, текущей его машине лет 30 куча проблем, вода, масло течет(я не разбираюсь), все говорят ему это мусор, но он «я в нее вложил минимум, все машины ломаются, а я ее люблю и тд»
немцам в нашей стране с гораздо большим удовольствием помогут, чем землякам
это наше русское холуйство перед иностранцами
но к сожалению у него на лбу не написано что он немец
кстати зачем тебе старый мужик? лишь бы иностранец а там хоть импотент?
Потому что не импотент, а предыдущий был 30 лет, но никакого сексуального желания ко мне не испытывал, прожили 5 лет
Ну во-первых он покупал самые дешевые русский машины типа нивы, во-вторых действие происходит в России, текущей его машине лет 30 куча проблем, вода, масло течет(я не разбираюсь), все говорят ему это мусор, но он «я в нее вложил минимум, все машины ломаются, а я ее люблю и тд»
нива это не самые дешевые русские машины а полный привод, ты тупая дура и разводка у тебя куриная