Гость
Статьи
Свидание с сайта …

Свидание с сайта знакомств

Познакомились на сайте знакомств, первое свидание прошло хорошо, понравился парень, вроде все взаимно)
Уже договорились на второе.

Но он продолжает сидеть на сайте. Часто онлайн.

Подруга говорит, что это не норм, если бы понравилась, то все внимание бы сосредоточил на мне. А тут как будто выбирает дальше, а я как запасной.

как считаете?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ему никто. Какое еще тебе всё внимание?

Гость

Это его образ жизни. Ты там вообще не при чем

по факту так и есть, ты просто являешься хорошим вариантом, если вы уже долгое время вместе и он сидит на сайтах знакомств то тут явно проблема, а пока вы знакомы недолгое время и даже парой толком не являетесь то тут странно за такое осуждать

Гость

И!? Вы начали отношения!?

Только 1 свидание как-бы 💁🏻‍♀️а вы как узнали!? То-же зашли💁🏻‍♀️то-же искали запасные варианты... Вопросов много

Вы на СО или интим!? На СЗ много девушек что предлогают ONS, WFB и которых интересует только секс💁🏻‍♀️вы из этих!?

Гость

Считаю так же. Не зацепила ты его, ищет кого то получше.

Гость

Эээ... Вы друг другу пока никто. Мало ли как первое свидание прошло. Треш обычно вылезает как раз на втором/третьем, а на первом все себя хотят с хороший стороны показать.
Совершенно его право сидеть дальше на сз. Смотрите, как будут дальше развиваться ваши отношения. Разумеется, после того, как вы станете официальной парой, он должен будет удалить анкету.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: