Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки (женщины) выбирают только алкашей и зеков?

Привет, меня зовут Ильмир, мне 35 лет и я девственник. Вешу 40 килограмм. У меня золотая медаль, высшее образование, 120 iq, но девушки никогда не было. Постоянно читаю в новостях про то как очередной зек расправился со своей женой, которая ждала его из тюрьмы. Я не понимаю, как можно давать зекам и алкашам, рожать от них, а потом мне предъявлять какие-то требования. Ну чем я хуже зека или алкаша? Почему они могут продолжить род, а я нет? Теперь сижу и завидую им, потому что меня даже пенсионерки отшивают, а за одинокую бездетную девушку (женщину) в Уфе огромная конкуренция, даже двушки в центре для девушки уже мало, а я хочу род продолжить, детей увидеть. Объясните, почему так происходит

Ильмир Насертдинов
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

одни тролли(

Гость

Просто окружение у тебя такое. Нормальных женщин ты не выдел и рядом не стоял.

Гость

И чё даже в своем окружении не можешь найти себе девушку?
Значит характер у тебя намного хуже тех о которых ты читаешь.

Гость

Если ты думаешь что у тебя золотая медаль, то твой IQ явно меньше 120😄 Если не веришь, можешь взять напильник и поточить свою медальку.

Гость

так иди работай

Чёт для золотой медали 120 iq слабовато, ну вопрос не в этом.
Основная проблема в отношениях с людьми и девушками является в том, что ты вероятно не очень хорошо коммуницируешь с людьми. Ты можешь быть успешен в одной области жизни, например в обучении и можешь быть абсолютно безуспешен в плане эффективности общения с людьми. И условный алкаш Петя сможет заболтать девушку Юлю, сделать с ней детей, а потом после вспышки агрессии закопать её на огороде. А стеснительный и скромный Ильмир может жить в скромном одиночестве из-за того, что он никому не интересен.
Это очень грубо и обобщённо, но примерно так дела могут обстоять.

Гость

Читайте поменьше литературного вранья, а больше черпайте предметной философии из реального мира.

Гость

Все прост...💁🏻‍♀️Добро пожаловать в 70%мужчин которые Ж в России не интересно💁🏻‍♀️

Крч вот гайд🙌🏻на мусули девушек💁🏻‍♀️работаю ухаживания и навыки🙌🏻тоесть по дому что-то уметь надо, и это не должно быть проблемой💁🏻‍♀️а дальше тактика бро

А на этнически Русских... Ну там "Эмоции" там шиза в край💁🏻‍♀️им нравится когда с ними обращаются как "аульцы" со своими... Ну вот весь этот здец, но при этом везде ноют что им нужны ухаживания 💁🏻‍♀️

Пока Ж на Кавказе добивались разрешение на выбор партнёра💁🏻‍♀️этнически Ру слили себя💁🏻‍♀️ пытаясь доказать что они более качественный бачок чем Тайки(что такое клубы/бары в помощь)

Гость

Кто тебе сказал, что всем девушкам алкаши и зеки нравятся? С пенсионерками, это ты круто завернул, каких детей ты от них хочешь и не получится уже. Поменьше агрессируй и истери, тогда какая нибудь обратит на тебя внимание. Я тебя еще огорчу, не каждая девушка хочет детей, тем более вне брака.

Гость
Гость

Кто тебе сказал, что всем девушкам алкаши и зеки нравятся? С пенсионерками, это ты круто завернул, каких детей ты от них хочешь и не получится уже. Поменьше агрессируй и истери, тогда какая нибудь обратит на тебя внимание. Я тебя еще огорчу, не каждая девушка хочет детей, тем более вне брака.

не обратит, он псих безработный

.

Автор, в моем окружении никогда не было ни алкашей, ни зеков, все женщины замужем за умными, образованными мужчинами вышедшими из хороших семей. Дочери у нас выбирали таких же парней себе. У вас ключевое слово 40кг. Простите, но мужчины с серьёзности проблемами со здоровьем мало кому будет интересны, особенно для продолжения рода. Вылечитесь для начала

Гость

Женский пол ботаников не любит. По жизни ботаники не украсть и не покараулить. Таких женский инстинкт быстро отсеивает. Но надо отдать должное первому предку ботанику, благодаря которому первобытная обезьяна стала человеком разумным. Тот ботаник приметил, что жить рядом с огнем приятнее, чем без огня. Приручил к себе домашних животных-именно собак. Понял, что острый камень это возможность получить одежду из шкуры животного. Но на первом месте был тот кто добыл это животное, добытчик и закрепился в инстинкте женщины, а не тот кто придумал делать камни острыми. Поэтому с давних времен мужчины делятся на ботаников и добытчиков. В алкашах и преступников есть рефлекс добытчика, ведь они не работая, а на выпивку найдут. И на закуску. Чего не сможет сделать ботаник, нет работы, он с голода уморит себя и свою самку. Поэтому ботаники одиноки.

Гость
Гость

Тираны, гопники и подлецы - это и есть для тебя нормальные.

Невозможно определить нормальность вне контекста, все социума.

Это всё равно что корова назовет львицу ненормальной за то, что она выбрала хищного самца или львица назовет ненормальной корову за то, что та выбрала травоядного самца.

Взрослые люди, а мышление ребенка

Да всё довольно таки просто, зеки и алкаши лучше чем мы.

Гость

Потому что тооько на их фоне они выиграшно смотрятся

.
Гость

Женский пол ботаников не любит. По жизни ботаники не украсть и не покараулить. Таких женский инстинкт быстро отсеивает. Но надо отдать должное первому предку ботанику, благодаря которому первобытная обезьяна стала человеком разумным. Тот ботаник приметил, что жить рядом с огнем приятнее, чем без огня. Приручил к себе домашних животных-именно собак. Понял, что острый камень это возможность получить одежду из шкуры животного. Но на первом месте был тот кто добыл это животное, добытчик и закрепился в инстинкте женщины, а не тот кто придумал делать камни острыми. Поэтому с давних времен мужчины делятся на ботаников и добытчиков. В алкашах и преступников есть рефлекс добытчика, ведь они не работая, а на выпивку найдут. И на закуску. Чего не сможет сделать ботаник, нет работы, он с голода уморит себя и свою самку. Поэтому ботаники одиноки.

Чушь какую-то написали. Добытчики это те, кто хорошо зарабатывают. А зарабатывают в наше время те, кто имеет хорошие мозги и кто хорошо учился. Посмотрите сколько вчерашних «ботаников» в мировом списке форбс (подсказка в мировом списке из топ 5 их 4ро)

Гость

Дистрофик, ты о чем вообще?

Гость
.

Чушь какую-то написали. Добытчики это те, кто хорошо зарабатывают. А зарабатывают в наше время те, кто имеет хорошие мозги и кто хорошо учился. Посмотрите сколько вчерашних «ботаников» в мировом списке форбс (подсказка в мировом списке из топ 5 их 4ро)

Эм... Большая половина бросила учёбу что-бы с друзьями развивать стартап💁🏻‍♀️

А теперь🙌🏻 те что не являются детьми миллионеров, и стали миллиардерами💁🏻‍♀️и т.д хмм... Ну там 3 человека... И то 1 инвалид (чувак там даже Маск не входит; он в 19 унаследовал неск миллиард и 3 шахты по добыче кровавых алмазов💁🏻‍♀️от бати и приумножил состояние... Тупо💁🏻‍♀️адекватный поступок и усе) стартовый где брать умному!? В ж*пе на дне!? Логично понятно

Гость
.

Да-да таксит твой Бюзнес

Мистер Вандерфлюг

Потому, что это альфабабуины, а женщины влюбляются мозгом рептилии - самый тупой, ленивый и агрессивный он же самый желанный.

Ильмир Насертдинов
Гость

одни тролли(

Я не тролль, просто хочу познакомиться с девушкой

Ильмир Насертдинов
Гость

Я подхожу к разным девушкам (женщинам) на улице и они все отшивают. В Уфе огромный дефицит женщин, даже с пенсионеркой невозможно познакомиться

Ильмир Насертдинов
Гость

И чё даже в своем окружении не можешь найти себе девушку?
Значит характер у тебя намного хуже тех о которых ты читаешь.

У меня нет друзей, окружения никакого нет. Я знакомлюсь на улиц и на сайтах знакомств, но все отшивают, зато от алкаша или зека всегда готовы родить

Ильмир Насертдинов
Гость

так иди работай

Не знаю куда устроиться в Уфе. Доставщиком не могу работать - болит поясница, из Пятерочки уволили. Думаю, надо в Москву переезжать, там хоть на массовки ходить можно

Ильмир Насертдинов
Гость

Пенсионерки - для удовольствия, а молодые для продолжения рода

Ильмир Насертдинов
.

Автор, в моем окружении никогда не было ни алкашей, ни зеков, все женщины замужем за умными, образованными мужчинами вышедшими из хороших семей. Дочери у нас выбирали таких же парней себе. У вас ключевое слово 40кг. Простите, но мужчины с серьёзности проблемами со здоровьем мало кому будет интересны, особенно для продолжения рода. Вылечитесь для начала

От алкашей ничего не требуют, а от меня и зубы исправить, и вес набрать. Почитайте новости, там постоянно пишут как зек расправился с очередной ждулей

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня нет друзей, окружения никакого нет. Я знакомлюсь на улиц и на сайтах знакомств, но все отшивают, зато от алкаша или зека всегда готовы родить

У тебя нет друзей?
Как так?

Ильмир Насертдинов
Гость

У тебя нет друзей?
Как так?

У меня был друг, когда в Питере учился, он даже ко мне в Уфу прилетал. Но сейчас меньше общаемся

Гость

Срочно отсиди и начни пить. А то так и останешься дефственником.

Ильмир Насертдинов
Гость

Срочно отсиди и начни пить. А то так и останешься дефственником.

У меня есть моральные принципы. Я не собираюсь начинать пить ради того, чтобы найти женщину

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня был друг, когда в Питере учился, он даже ко мне в Уфу прилетал. Но сейчас меньше общаемся

Тогда учит английский язык и ищи себе жену в других странах.

Ильмир Насертдинов
Гость

Тогда учит английский язык и ищи себе жену в других странах.

У меня нет денег на путешествия. Я не работаю

Гость

А какие требования к тебе предъявляли?

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня нет денег на путешествия. Я не работаю

Значит и отношений у тебя не будет.
Или ищи такую же безработную, как и ты.

Ильмир Насертдинов
Гость

А какие требования к тебе предъявляли?

Иметь белые зубы, вес не менее 60 килограмм, купить новую одежду, бриться

Ильмир Насертдинов
Гость

Значит и отношений у тебя не будет.
Или ищи такую же безработную, как и ты.

Если бы я искал ровню, то тогда у нее должна быть двухкомнатная квартира в центре Уфы с новым ремонтом, техникой и мебелью. Тогда мы бы могли ее сдавать за 25 тысяч и жить на эти деньги. но таких я не встречал

Гость
Ильмир Насертдинов

Ну а ты бы согласился иметь дело с небритой женщиной?

Гость
Ильмир Насертдинов

а это прямо сверхъестественные невыполнимые требования?😮

Гость
Ильмир Насертдинов

У меня есть моральные принципы. Я не собираюсь начинать пить ради того, чтобы найти женщину

как всё запущено😱 ты реально не понял, что это шутка?😲
а может, это и есть твоя главная проблема - начисто отсутствующее чувство юмора? Женщинам обычно нравятся мужчины с чувством юмора (да вообще всем людям нравятся люди с чувством юмора) . Это реально ужасно, когда у человека нет чувства юмора... Как деревянный буратино...

Гость
Мистер Вандерфлюг

Потому, что это альфабабуины, а женщины влюбляются мозгом рептилии - самый тупой, ленивый и агрессивный он же самый желанный.

не тема, а какое-то сборище жалких неудачников...ну, убейтесь об стену что ли... чтоб не мучится

Гость
Ильмир Насертдинов

Если бы я искал ровню, то тогда у нее должна быть двухкомнатная квартира в центре Уфы с новым ремонтом, техникой и мебелью. Тогда мы бы могли ее сдавать за 25 тысяч и жить на эти деньги. но таких я не встречал

Значит плохо искал.

Ильмир Насертдинов
Гость

а это прямо сверхъестественные невыполнимые требования?😮

От алкашей и этого не требуют. У меня из-за этого нет желания этим заниматься

Ильмир Насертдинов
Гость

как всё запущено😱 ты реально не понял, что это шутка?😲
а может, это и есть твоя главная проблема - начисто отсутствующее чувство юмора? Женщинам обычно нравятся мужчины с чувством юмора (да вообще всем людям нравятся люди с чувством юмора) . Это реально ужасно, когда у человека нет чувства юмора... Как деревянный буратино...

У меня нормальное чувство юмора. Смотрю камеди клаб, сашутаню

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: