Гость
Статьи
Парень изменил, стоит …

Парень изменил, стоит ли вернуться?

я была с парнем 1,5 года в отношениях, спустя пол года случайно увидела у него переписки с несколькими девушками, где он звал их на свидания и катил шары. я простила его, мол измены (секса) ведь не было. доверие пошатнулось, он везде поменял пароль, но пароль от телефона я знала. доверие постепенно начало заново выстраиваться и я вовсе расхотела что либо проверять.

примерно пару недель назад я заметила что он сменил пароль от телефона, спросила с чего бы, на что его ответ "просто захотел". на это я тоже закрыла глаза.
вчера он уснул и к нему на телефон приходило уйму сообщений, решила выключить уведомления как заметила, что в телеграмме у него появился еще 1 аккаунт. зашла на него и нашла сотни переписок интимного характера с разными девушками.
не теряя времени я швырнула в него телефон, покрыла трёхэтажным матом, начала рвать все открытки, рисунки что я ему дарила, подарки все начала швырять и орать. дала ему пощечину и еще несколько раз била по разным частям тела.
прокляла его семью, его и ушла
(я проводила выходные у него, с пятницы по понедельник)
пока шла истерика не заканчивалась, я не верила что это реальность. написала мальчику, который давно хотел со мной переспать и поехала к нему, он меня накормил, выслушал и мы занялись сексом. честно, не была в восторге, но этим я хотела поставить окончательную точку в наших отношениях.

после он написал мне сообщение где раскаивается и по моим ответам можно было все стадии принятия застать))
гнев, отрицание, торг и депрессия.

признался, что хотел сделать мне предложение в следующем месяце и летом сыграть свадьбу.
сказал что скучает по мне и что раскаивается.

я его очень сильно люблю и не вижу будущего без него, он был самым родным для меня человеком и можно ли считать мой поступок как выравнивание счета 1:1?

пожалуйста, помогите мне в этой ситуации, а то я схожу с ума.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вы строите свои отношения с парнем как в спорте 1:1?
В начале Выв ему простили легкий флирт со многими девушками.
У него разыгрался апетит( вы ведь позволили ему сделать следующий шаг) . Как итог - он Вам изменил .
На Вас нашло озорение и Вы высказали ему все ,что думали, разбросали подарки и даже избивали его.
Потом изменили ему.
Вы любите его.
Вы согласны создавать с ним семью на обмане и изменах?
Какой Вы видите свою счастливую жизнт с ним?
Я могу помочь Вам разобраться в ваших истинных чувствах и желаниях,стать режиссером своей счастливой жизни.
Приглашаю на бесплатную консультацию

Гость

Не возвращайся ни в коем случае! Он будет продолжать в том же духе и никогда не перестанет.

да вы оба хороши так-то, что парень неспособный в здоровые отношение, что ты которая дала волю всем эмоциям и просто пошла да трахнулась. советую переосмыслить свои поступки, бросить парня потому что те кто изменяют семью строить не умеют и в базовые ценности тоже не способны, а тебе поработать над собой и пожить одной да разобраться в том чего от жизни хочешь,а не зацикливаться на отношениях

олег чечетка

не возвращайся. предатели гниют в земле, разлагаясь. изменил-предал. предал-уничтожил. уничтожил-враг. а врагов не любят и не прощают.

Автор
Виталий Иоргов

Вы строите свои отношения с парнем как в спорте 1:1?
В начале Выв ему простили легкий флирт со многими девушками.
У него разыгрался апетит( вы ведь позволили ему сделать следующий шаг) . Как итог - он Вам изменил .
На Вас нашло озорение и Вы высказали ему все ,что думали, разбросали подарки и даже избивали его.
Потом изменили ему.
Вы любите его.
Вы согласны создавать с ним семью на обмане и изменах?
Какой Вы видите свою счастливую жизнт с ним?
Я могу помочь Вам разобраться в ваших истинных чувствах и желаниях,стать режиссером своей счастливой жизни.
Приглашаю на бесплатную консультацию

измены таковой не было, после расставания ведь я решилась на этот шаг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: