Я отучилась на психолога, но не обычного, а которые работают в ментовке и мчс. Моя задача - консультировать, находить проблемы и помогать тем, кому уже никто не поможет: сидевшим, те, которые переживают утрату близкого и т.д. В это же время я встречаюсь с парнем уже два года, до времени, пока я начала работать все было хорошо. Он ревнует меня к другим мужчинам, абсолютно к любым. На моей работе много мужчин и мне надо с ними взаимодействовать, но!!! в деловых рамках, так как очень люблю своего парня, у меня нет инициативы ему изменять, ни на кого другого даже не смотрю. Но парню это не объяснишь, он ведет себя как ребенок. Сказал мне, что это фигня (мягко выражаясь), а не работа, чтобы я нашла другую, и все равно, что я училась 5 лет, долго шла к этому и мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Он стал проверять мой телефон (конечно там есть диалоги исключительно по работе с мужчинами, так как женщин у нас мало и от них мало что зависит именно в организации, в которой я сейчас). Парень думает, что я чищу, удаляю диалоги и вообще шл… Я хотела провести с ним жизнь, но поняла, что не готова отказаться от дела своей мечты, я просто угасну. От безысходности пишу сюда, мне не с кем поделиться, к сожалению #ревность
Бросай его, у тебя может быть хорошее будущее, замуж за генирала возможно выйдешь, или просто свобода с различными мужчинами. Тебе твой парень завидует, и хочет из тебя сделать падаль, безработную и вытирать об тебя ноги.
Гомно ваш парень. И как психолог вы должны понимать, что это непоправимо. И почему он себя так ведёт тоже. У кого рыльце в пушку все такие. Сталкивалась с подобным персонажем( итог : судил по себе, бабник, эгоист и наглый врун *** уровень Бог. Хорошо сразу просекла это всё и послала нафиг урода. Там тоже была работа с большим практически мужским коллективом. Плюс корпоративы и вечеринки постоянно.
Парню бы самому к психологу
Ревнивца надо сливать.
Бросай его, у тебя может быть хорошее будущее, замуж за генирала возможно выйдешь, или просто свобода с различными мужчинами. Тебе твой парень завидует, и хочет из тебя сделать падаль, безработную и вытирать об тебя ноги.
Спасибо всем, я долго думала над этим, потому что я человек, который тяжело отпускает людей, которые рядом достаточное количество времени. Теперь я полностью понимаю как поступить 😌
теперь понятно, точнее, давно поняла, но теперь прям документально понятно стало, о какой территории мчс мне приснился в начале 2021го года сон - я оказалась на территории, где стояли грузовики и пыталась выйти оттуда и вдруг везде началО появляться человеческое Г О В НО, я пыталась поторопиться, но г о в н а там стало становиться всё больше, прям по всей территории, аж холмами. Я тогда точно не поняла, чья это территория была, но во сне запомнила слово "офицер" и так и сделала вывод, что это была территория мчс или военная. А г о в но означало что-то ОЧЕНЬ СКВЕРНОЕ, ПРОИСХОДЯЩЕЕ ТАМ И ЭТО СКВЕРНОЕ, СКВЕРНА, ИМЕЛА ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, СВЯЗАНА СО МНОЙ - Т.Е. ТАМ ЭТИ РАБОТНИКИ, ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ И ПРОФЕССИИ, ДЕЛАЛИ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СКВЕРНОЕ, МЕРЗКОЕ, КОТОРОЕ ПО МЕРЗОСТИ И СКВЕРНОСТИ БЫЛО И ЕСТЬ СОПОСТАВИМО С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ Г О В Н О М. НАСТОЛЬКО МЕРЗКО.
А ведь никто не возразит, что человеческие экскременты одна из самых мерзких субстанций, которые только есть в этом мире. И представьте, насколько мерзким и ужасным делом в отношении меня они были там заняты, занимались. И да, там бабы тоже есть, но мужиков больше.
Мерзко и гадко. Куда ни харкни - везде, ну прям Везде находятся толпы человеческих существ, которые используют свои полномочия, как обезьяны, которым раздали гранаты! И видимо, вот эти лица, имеющие возможности получать личные данные граждан, занялись тем - ОТ БЕЗДЕЛЬЯ И СПОСОБНОСТИ ЛЕГКО НАРУШАТЬ ЗАКОН, ХОТЯ ИМЕННО ОНИ ПЕРВЫЕ, КТО ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ И ВВЕРЕННЫМ ИМ ПОЛНОМОЧИЯМ, ОБЯЗАНЫ И СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН И ОХРАНЯТЬ ГРАЖДАН - что начали распространять мои личные данные,прослушивать и подсматривать за мной через мой смартфон, отправляли мои личные данные на сайтах знакомств и Бог знает что ещё делали, где и как. Теперь мне понятно, откуда вокруг меня начали странные лица мужского пола ходить, включая явно сидевших, и почему мне месяцами раньше писали злорадно про какие-то "знакомства" с зэками. Да уничтожит Господь их
И ДА - Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА
теперь понятно, точнее, давно поняла, но теперь прям документально понятно стало, о какой территории мчс мне приснился в начале 2021го года сон - я оказалась на территории, где стояли грузовики и пыталась выйти оттуда и вдруг везде началО появляться человеческое Г О В НО, я пыталась поторопиться, но г о в н а там стало становиться всё больше, прям по всей территории, аж холмами. Я тогда точно не поняла, чья это территория была, но во сне запомнила слово "офицер" и так и сделала вывод, что это была территория мчс или военная. А г о в но означало что-то ОЧЕНЬ СКВЕРНОЕ, ПРОИСХОДЯЩЕЕ ТАМ И ЭТО СКВЕРНОЕ, СКВЕРНА, ИМЕЛА ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, СВЯЗАНА СО МНОЙ - Т.Е. ТАМ ЭТИ РАБОТНИКИ, ЛИЦА, ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ И ПРОФЕССИИ, ДЕЛАЛИ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ СКВЕРНОЕ, МЕРЗКОЕ, КОТОРОЕ ПО МЕРЗОСТИ И СКВЕРНОСТИ БЫЛО И ЕСТЬ СОПОСТАВИМО С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ Г О В Н О М. НАСТОЛЬКО МЕРЗКО.
А ведь никто не возразит, что человеческие экскременты одна из самых мерзких субстанций, которые только есть в этом мире. И представьте, насколько мерзким и ужасным делом в отношении меня они были там заняты, занимались. И да, там бабы тоже есть, но мужиков больше.
Мерзко и гадко. Куда ни харкни - везде, ну прям Везде находятся толпы человеческих существ, которые используют свои полномочия, как обезьяны, которым раздали гранаты! И видимо, вот эти лица, имеющие возможности получать личные данные граждан, занялись тем - ОТ БЕЗДЕЛЬЯ И СПОСОБНОСТИ ЛЕГКО НАРУШАТЬ ЗАКОН, ХОТЯ ИМЕННО ОНИ ПЕРВЫЕ, КТО ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ И ВВЕРЕННЫМ ИМ ПОЛНОМОЧИЯМ, ОБЯЗАНЫ И СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН И ОХРАНЯТЬ ГРАЖДАН - что начали распространять мои личные данные,прослушивать и подсматривать за мной через мой смартфон, отправляли мои личные данные на сайтах знакомств и Бог знает что ещё делали, где и как. Теперь мне понятно, откуда вокруг меня начали странные лица мужского пола ходить, включая явно сидевших, и почему мне месяцами раньше писали злорадно про какие-то "знакомства" с зэками. Да уничтожит Господь их
И ДА - Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛА
и да - я никогда не работала ни там, ни среди них. Я вынужденно безработная много лет, мне тупо мешали даже на жизнь себе честно и по-человечески зарабатывать.
И никогда я не мечтала и не собиралась работать психологом. Даже если у меня и есть некие полезные и ценные качества для этого вида деятельности - работа психологии и в подобном меня никогда не только не интересовала, а претила, одна из профессий, которые для меня в списке тягомотных, неприятных и не интересных. Видимо, нет у меня - Слава Господу - желания самоутверждаться и чувствовать себя важной, выслушивая какие-то проблемы людей и поучая их, как жить, как поступать и тэдэ, что взахлёб делают куча представителей этих профессий. Нет и не было у меня интереса узнавать и выпытывать какие-то личные истории людей, особенно то, что многие любят из этих профессий, прям как обычные матерые сплетники - какую-нибудь "клубничку" и слабости. Нет и нет.
А то, что я кому-то помогала, поддерживала психологически - это были просто акты поддержки, собственное желание. НО НИ С КЕМ В ИНТЕРНЕТЕ Я НЕ ОБЩАЛАСЬ ЛИЧНО!
И то, что я знаю психологию и про психологию - так, ВО-ПЕРВЫХ, и мне надоело это постоянно повторять - издревле существуют люди, у которых есть такие качества, как понимание психологии и это ЗАДОЛГО ДО ПОЯВЛЕНИЯ САМОГО ПОНЯТИЯ "ПСИХОЛОГИЯ" В 20М ВЕКЕ, как и всех людей есть какие-то склонности к каким-то занятиям и работе, а ВО-ВТОРЫХ, я читала психологию и о психологии с детства, просто из интереса. КАКУЮ БЫ ТУПУЮ ИЛИ ЛИЦЕМЕРНУЮ ЧУШЬ НЕ ПРИДУМЫВАЛИ ПРО МЕНЯ, БУДТО Я ТАК ПЫТАЛАСЬ" ЗАЩИТИТЬСЯ" И "ИСПРАВИТЬСЯ". ТУПАЯ, ТУПOPЫЛАЯ ЭТО ВАША ЧУШЬ И БРЕХНЯ. ОЧЕРЕДНАЯ ТУПOPЫЛАЯ ПОПЫТКА САМОУТВЕРЖДЕНИЯ ЗА МОЙ МОЙ СЧЁТ, ВЫДУМЫВАЯ ВСЯКУЮ ЧУШЬ И ПРИПИСЫВАЯ СВОИ ГРЯЗНЫЕ И ЖАЛКИЕ ФАНТАЗИИ МНЕ. ПОЗОРИЩЕ ЭТИ ВАШИ ДЕЛИШКИ И СТРЕМЛЕНИЯ. Я не учила психологию никогда, я Ознакамливалась с ней. И она не вызвала и не вызывает у меня интереса.И желания манипулировать, используя её, у меня не было и нет, в отличие от кучи неадекватов(ок).