Я отучилась на психолога, но не обычного, а которые работают в ментовке и мчс. Моя задача - консультировать, находить проблемы и помогать тем, кому уже никто не поможет: сидевшим, те, которые переживают утрату близкого и т.д. В это же время я встречаюсь с парнем уже два года, до времени, пока я начала работать все было хорошо. Он ревнует меня к другим мужчинам, абсолютно к любым. На моей работе много мужчин и мне надо с ними взаимодействовать, но!!! в деловых рамках, так как очень люблю своего парня, у меня нет инициативы ему изменять, ни на кого другого даже не смотрю. Но парню это не объяснишь, он ведет себя как ребенок. Сказал мне, что это фигня (мягко выражаясь), а не работа, чтобы я нашла другую, и все равно, что я училась 5 лет, долго шла к этому и мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Он стал проверять мой телефон (конечно там есть диалоги исключительно по работе с мужчинами, так как женщин у нас мало и от них мало что зависит именно в организации, в которой я сейчас). Парень думает, что я чищу, удаляю диалоги и вообще шл… Я хотела провести с ним жизнь, но поняла, что не готова отказаться от дела своей мечты, я просто угасну. От безысходности пишу сюда, мне не с кем поделиться, к сожалению #ревность
Бросай его, у тебя может быть хорошее будущее, замуж за генирала возможно выйдешь, или просто свобода с различными мужчинами. Тебе твой парень завидует, и хочет из тебя сделать падаль, безработную и вытирать об тебя ноги.
Гомно ваш парень. И как психолог вы должны понимать, что это непоправимо. И почему он себя так ведёт тоже. У кого рыльце в пушку все такие. Сталкивалась с подобным персонажем( итог : судил по себе, бабник, эгоист и наглый врун *** уровень Бог. Хорошо сразу просекла это всё и послала нафиг урода. Там тоже была работа с большим практически мужским коллективом. Плюс корпоративы и вечеринки постоянно.
Парню бы самому к психологу
Ревнивца надо сливать.
Бросай его, у тебя может быть хорошее будущее, замуж за генирала возможно выйдешь, или просто свобода с различными мужчинами. Тебе твой парень завидует, и хочет из тебя сделать падаль, безработную и вытирать об тебя ноги.
Спасибо всем, я долго думала над этим, потому что я человек, который тяжело отпускает людей, которые рядом достаточное количество времени. Теперь я полностью понимаю как поступить 😌