Я не доверяю своему будущему мужу. Дело в том, что я перфекционист и категорична. Если меня обидеть, то это как будто для меня неисправимо. У нас произошла ситуация после которой я окончательно потеряла свое доверие: он залезал на сайт с содержанками и листал их. До этого мое доверие было подорвано когда я узнала его прошлое, мне было очень больно и неприятно, оно не коррелируется с моими моральными ценностями (конкретно узнала о 10 половых партнершах и и экспериментах групповых). Я не знаю как начать доверять человеку? Я постоянно на чеку и контролирую, залазию в телефон, когда есть возможность. Стоить сказать что он еще работает по вахте, отсюда изначально ноги пошли недоверия. Мне окружающие внушали что все они там изменяют, я тоже долго бодалась с ним на эту тему, мол как там и что.. он меня убедил что там не с кем и не за чем изменять.. график у него 1,5 месяца там, 1,5 месяца дома. Помогите разобраться, на носу свадьба! #отношения
Зачем выходить замуж за человека, которому не доверяете? Думаете после замужества что-то изменится? Нет, будет хуже.
Зачем выходить замуж за человека, которому не доверяете? Думаете после замужества что-то изменится? Нет, будет хуже.
Нет, я и не надеюсь что станет лучше именно после замужества. Я считаю что это придет с временем. Я не тот человек который доверяет сразу, ведь доверие это показатель времени. Но за это время он давал поводы, получается не доверять..
Нет, я и не надеюсь что станет лучше именно после замужества. Я считаю что это придет с временем. Я не тот человек который доверяет сразу, ведь доверие это показатель времени. Но за это время он давал поводы, получается не доверять..
Он вам не дал повода для доверия. Зачем выходить замуж за человека, который вас уже в начальной стадии не уважает? У которого другие моральные ценности.
Проявил он интерес. Молодой, любопытный.
Такое будет возникать с каждым мужчиной.
Если для вас это принципиально, то посмотрите в сторону монахов.
А почему бы ей не посмотреть в сторону других мужчин? Она тоже молодая и любопытная. Случиться может с любой женщиной.
Автор, слушайся психологов - сходи налево.
Он вам не дал повода для доверия. Зачем выходить замуж за человека, который вас уже в начальной стадии не уважает? У которого другие моральные ценности.
Свадьбы была запланирована, отменить ее будет странно сейчас. Расставаться я не готова. Конкретных переписок или чего то еще не было. Все поводы что я написала, имеют пограничный характер, ведь я сама по себе тревожная. Поэтому и не знаю как поступить
Отношения строятся на доверии и уважении, если этого нет то в дальнейшем не чего хорошего не жди.
Представьте себя лет через пять в будущем с этим человеком.
Если его уже сейчас интересуют содержанки?
Когда начинаются отношения мы даем 100 % кредит доверия человеку, у вас сколько осталось?
Отношения строятся на доверии и уважении, если этого нет то в дальнейшем не чего хорошего не жди.
Когда начинаются отношения мы даем 100 % кредит доверия человеку, у вас сколько осталось?
Наверно стоит добавить контекст.
У него есть друг который ими интересуется, на этой почве как он объяснил ради интереса залез пролистал сайт. Денег у него на содержанок нет.
Доверие-это фундамент отношений, а у вас его уже нет.На чем собираетесь строить «дом», если фундамент шатко-валко?я бы еще присмотрелась к человеку, замуж дело не хитрое, как бы не пропАсть.
Наверно стоит добавить контекст.
У него есть друг который ими интересуется, на этой почве как он объяснил ради интереса залез пролистал сайт. Денег у него на содержанок нет.
Вы его не оправдывайте, вам здесь пытаются сказать присмотритесь - не торопитесь! Как вы собираетесь строить семью без доверия?
Через год здесь будете слезно жаловаться ‘’он мне изменил а я беременна’
Вы его не оправдывайте, вам здесь пытаются сказать присмотритесь - не торопитесь! Как вы собираетесь строить семью без доверия?
Через год здесь будете слезно жаловаться ‘’он мне изменил а я беременна’
Спасибо я согласна с вашим мнением! Была бы уверена, во все сюда не писала. Вопрос поводы реальные доверять или мною надуманны. Подруги говорят что это фигня, не изменял же…
Свадьбу отменять наверно не стоит, точно не на руку. Так как логично если отменить, значит расстаться. А с детьми я думаю пока подождать
Спасибо я согласна с вашим мнением! Была бы уверена, во все сюда не писала. Вопрос поводы реальные доверять или мною надуманны. Подруги говорят что это фигня, не изменял же…
Свадьбу отменять наверно не стоит, точно не на руку. Так как логично если отменить, значит расстаться. А с детьми я думаю пока подождать
Да тут все просто, слушайте себя и принимайте решение.
За вас здесь это сделать не кто не сможет, если вы искренне любите человека, уважаете, цените и доверяете, чувствуйте эмоциональную безопастность рядом с ним и вам дают тоже самое в ответ, то конечно выходите замуж это ваш человек!
да доверие либо есть, либо если оно попрано, то уже нет, как ни делай вид
автор, своей маниакальной ревностью вы просто зае"бете мужика. ну зачем замуж?? что бы что? имущество попилить? заработанное им на вахте? у вас все равно не получится гармоничных отношений, вы будете ревновать, проверять, подсматривать, контролировать, себя накручивать, и зачем такая жизнь? изведете и себя, и мужчину. Или у вас материальная заинтересованность, он вас содержит и кошелек терять не хочется? Но тогда еще омерзительнее, он будет пахать, а вы ему мозг выносить
Над отношениями должны двое работать, если вы открыто можете обсуждать чувства и эмоции друг - друга то доверие будет.
Эмоциональная безопастность - работа двоих!
не тот случай. Автор мнительна. Зависит от чужого мнения (ой, говорят на вахте все изменяют). Это тупик. Она постоянно будет любого мужчину изводить. Не так сел, не так встал, не так ответил на звонок, не так посмотрел на продавщицу. ой, зубы у доктора женщины лечил...ну всеееее. А тут вахта. Да она поедом и себя и его "жрать" будет и истерики закатывать
не тот случай. Автор мнительна. Зависит от чужого мнения (ой, говорят на вахте все изменяют). Это тупик. Она постоянно будет любого мужчину изводить. Не так сел, не так встал, не так ответил на звонок, не так посмотрел на продавщицу. ой, зубы у доктора женщины лечил...ну всеееее. А тут вахта. Да она поедом и себя и его "жрать" будет и истерики закатывать
Да, возможно вы правы! Но всей истории мы не знаем, сейчас у автора начинается новый этап в жизни и в этот период любой засомневается.
Не выходи за муж никогда. Иди в монашки, только бог совершенен.
Не выходи за него, если не доверяешь и звоночки есть.
Над отношениями должны двое работать, если вы открыто можете обсуждать чувства и эмоции друг - друга то доверие будет.
не надо меня учить банальным вещам, ясно вам всем? До невольной и нежелаемой "встречи" с кучей лживого, преступного и лмцемерного народу, мне и в голову не приходило, сколько грязи и болезней у людей в головах. Ещё безумней и блeвотней то, что эти больные фантазии и больное грязное мировоззрение активно годами пытались и приписывали Мне, фактически, выливая ушаты своей собственной грязи на меня.
Ещё для кучи толпы таких же неадекватных психологов и ко, которые вместе с остальными преступными и злоумышленными недалекими толпами выискивающие у меня "проблемы", соучаствуя в преступлении против меня, моей жизни и моих человеческих прав, грязно и мерзко нарушая и попирая их, и в соучастии в создании стрессовых ситуациях - самое главное и очевидное из которых - для меня! но не для этой мерзкой толпы - активно и неадекватно начав обвинять меня в нервозности (как естественное следствие!), до сих пор желают меня "исправлять" и как *** везде твердят про вот эти все выдуманные "мои проблемы", которые "только они могут и умеют" решать и поучать (это просто тошнотворно, сколько больного и жадного стремления самоутверждаться, чувствовать и выставлять себя важными, имея дело со мной, прицепившись ради своих больных амбиций, корысти ко мне), хотя ЛАВИНА ПРОБЛЕМ И ГРЯЗИ ПРИШЛА КО МНЕ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПРЕСТУПНЫМИ ЛЮДЬМИ!
До вас, я жила мирно, считая все эти простые истины естественными и мне и в голову не приходило, что отношения можно строить и доверять свою жизнь каким-то недостойным людям.
Но неет - пришли вы все и тонны грязи полились - из ваших голов и фантазий, которые вы по-больному и жадно начали дружно приписывать мне, ещё и жадно стремясь "исправить и научить".
ПОЧЕМУ я всё время повторяю слово "жадно"? Потому-что все, кого это касается, прицепились ко мне из корыстных побуждений, из желания почувствовать и выставить себя важными - именно в связи со мной. За погоней за своей корыстью, никому нет дела да адекватности, там грязные намерения застелили взор
не надо меня учить банальным вещам, ясно вам всем? До невольной и нежелаемой "встречи" с кучей лживого, преступного и лмцемерного народу, мне и в голову не приходило, сколько грязи и болезней у людей в головах. Ещё безумней и блeвотней то, что эти больные фантазии и больное грязное мировоззрение активно годами пытались и приписывали Мне, фактически, выливая ушаты своей собственной грязи на меня.
Ещё для кучи толпы таких же неадекватных психологов и ко, которые вместе с остальными преступными и злоумышленными недалекими толпами выискивающие у меня "проблемы", соучаствуя в преступлении против меня, моей жизни и моих человеческих прав, грязно и мерзко нарушая и попирая их, и в соучастии в создании стрессовых ситуациях - самое главное и очевидное из которых - для меня! но не для этой мерзкой толпы - активно и неадекватно начав обвинять меня в нервозности (как естественное следствие!), до сих пор желают меня "исправлять" и как *** везде твердят про вот эти все выдуманные "мои проблемы", которые "только они могут и умеют" решать и поучать (это просто тошнотворно, сколько больного и жадного стремления самоутверждаться, чувствовать и выставлять себя важными, имея дело со мной, прицепившись ради своих больных амбиций, корысти ко мне), хотя ЛАВИНА ПРОБЛЕМ И ГРЯЗИ ПРИШЛА КО МНЕ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЭТИМИ ПРЕСТУПНЫМИ ЛЮДЬМИ!
До вас, я жила мирно, считая все эти простые истины естественными и мне и в голову не приходило, что отношения можно строить и доверять свою жизнь каким-то недостойным людям.
Но неет - пришли вы все и тонны грязи полились - из ваших голов и фантазий, которые вы по-больному и жадно начали дружно приписывать мне, ещё и жадно стремясь "исправить и научить".
ПОЧЕМУ я всё время повторяю слово "жадно"? Потому-что все, кого это касается, прицепились ко мне из корыстных побуждений, из желания почувствовать и выставить себя важными - именно в связи со мной. За погоней за своей корыстью, никому нет дела да адекватности, там грязные намерения застелили взор
Не приходи за помощью больше, тебе здесь не место!
где я приходила за помощью? ты обсуждал тему, а потом съехал на меня лично и начал объяснять вещи, которые, как вы видимо считаете, знают только самые умные и "избранные". Так приятней видимо, настолько, что видеть не хочется, что человек может знать достаточно и иметь здоровое мировоззрение касаемо людей, отношений, простых истин вроде нравственности?
где я приходила за помощью? ты обсуждал тему, а потом съехал на меня лично и начал объяснять вещи, которые, как вы видимо считаете, знают только самые умные и "избранные". Так приятней видимо, настолько, что видеть не хочется, что человек может знать достаточно и иметь здоровое мировоззрение касаемо людей, отношений, простых истин вроде нравственности?
...человек без диплома по психо🤦♂️
это ведь при том, что сколько народу эти долбанные дипломы купили или получили, не учась толком или вообще не учась - тупо ради статуса человека с В/О, но зато имея связи и деньги🤦♂️
ты знаешь, в чём мне реальная помощь нужна? Уж не в этом.
А в наказании преступников, клеветников, всех, причастных к воровству, торговле и распространению моих личных данных, к массовому преступному злоумышленному сталкингу👈☝️
Но это под силу только Господу Богу.
знаете, даже преступники, занимающиеся криминалом целыми семьями, прекрасно знают, что нужно доверие. Уж они точно в этом убеждены.
А вы тут начали примитивную тему про доверие, "как это, что это, с чем едят" 🤦♂️
знаете, даже преступники, занимающиеся криминалом целыми семьями, прекрасно знают, что нужно доверие. Уж они точно в этом убеждены.
А вы тут начали примитивную тему про доверие, "как это, что это, с чем едят" 🤦♂️
они, кстати, дружно занимаются годами преступлением против меня и моей жизни, годами паразитируя на мне и преследуя меня, да покарает и да уничтожит Господь их всех за это.
Какая свадьба? Бегите!!! Он потасканный б\у шлюхан и не нужен вам!!!
Не станет. Все будет только хуже. Он уже показал свое истинное нутро, милая, как бы вы его не любили, любите себя больше.
Вам, тетя, замуж не нужно...😄
ну да, есть люди, кому действительно необходимо это объяснять.
Но ведь и понимать нужно, кто в этом нуждается, а кто и сам очевидно знает. А для понимания самим нужно быть поумней (действительно, а не в воображении)
ну так не выходите за него. В чём проблема то? Он что сейчас девок снимает и в групповухе участвует? Обсудите с ним этот вопрос, придите к решению которое удовлетворяет всех, а если не сможете найти компромисс, то это закончится разводом из за истерик и недоверия на пустом месте.
Девочки никто не слышал про курс «Эмоциональный баланс - ключ к счастью» от Олега Толстенко? Пытаюсь подробности найти в интернете никак не наткнусь.
Ваши сомнения понятны, особенно если был опыт, который подорвал доверие. Важно понимать, что перфекционизм и потребность в идеальных отношениях могут усиливать чувство тревоги и потребность в контроле. Это, в свою очередь, вызывает желание проверять партнёра, но такая стратегия только укрепляет недоверие.
Для восстановления доверия потребуется честный разговор с Вашим будущим мужем. Откровенно обсудите свои чувства, объясните, что Вас задевает, и постарайтесь вместе найти способы, как работать над этим. Контроль и проверки редко приводят к спокойствию — скорее к ещё большей тревоге.
Подумайте также о том, что важно вам сейчас и какие именно действия помогут Вам ощутить доверие в будущем. Возможно, поддержка психолога тоже поможет справиться с внутренними переживаниями. А если хочется узнать больше о работе с недоверием и тревогой, заходите в мой канал — там много информации, которая может быть полезной. https://t.me/VseVGolovePsychology
Ты ведь тоже не девственницей с ним начала отношаться? Вы друг друга достойны. А нормальных мужчин не трогай. Это теперь твой стандарт.