Наслышана историй, какие мужики плохие и после развода сразу женщину ищут итд.
Но большинство не говорят о том как ведут себя после развода разведённые женщины, при том что дети остаются всегда с ними как правило и алименты платит мужчина, помимо пособия матери-одиночки! А значит можно и не работать и менять мужчин не каждый день, а по НЕСКОЛЬКО раз В ДЕНЬ!
У меня вот соседка такая, всем рассказывает какой бывший муж плохой, бросил с детьми одну, а сама мужиков меняет ежедневно, запирая детей в другой комнате!!!!
Я уверена, что это только капля в море, ведь это соседи и они на виду, а сколько таких «разведёнок» с прицепом и без. И всегда это после развода, когда другим людям лапшу вешают, что они одни тянут детей, поэтому мужика не могут найти…..
А вы много таких разведёнок встречали? Я недавно поняла что таких много, мне как рассказали что они такой образ жизни ведут, я сразу вспомнила «соседскую бедную разведёнку»
Что творят? Занимаются развитием, работают, ходят на свидания.
Моя подруга подцепила в 2021 году швейцарца по переписке и он просто переводил ей денег.
Разведенные женщины с детьми не получают никаких "пособий матери-одиночки". Потому что разведенная - не мать-одиночка, у ее ребенка есть отец. В лучшем случае, разведенные получают копеечные алименты от бывших мужей, которых ни на что не хватает, и вынуждены много работать, крутиться-колотиться с детьми. И нет, они не меняют любовников каждый день, у них нет на это ни сил, ни времени, ни желания, их хватает только на работу и на детей.
трахаются
не завидуй
Какой убогий пик-ми вы¢€₽ ненуженки ради похвалы от форумного мужжла .
Нормальные разведённые ищут вторую и третью работу, чтоб детей прокормить.
Секс у разведенных под запретом, исключение - бывший муж. Если вдруг предложит, то можно согласиться.
А что разве эрэспэхи бывают какие-то другие? Для них это норма. Не для того они семью развалили. чтобы вести приличный образ жизни. Пельмешка зовёт к приключениям.
Всего двух разведенок-потаскух знаю за всю свою жизнь, остальные, работают, растят детей, кто то ищет мужчину для семьи, кто то нет, всю себя посвятили ребенку.
Алименты 10 к, пособие на ребёнка 6 к.
Как выжить без работы на 16 тысяч?😂