Гость
Статьи
Парень наорал на меня …

Парень наорал на меня из-за платья

Собирались идти на свадьбу, как оказалась она мусульманская (хотя мы к таким не относимся). Парень заранее давал денежные средства на платье, но так как это уже конец осени и холодно я не смогла подобрать платье и решила пойти в пиджаке и брюках, благо у меня все есть.
Парень с утра, как это услышал сорвался с цепи и начал орать - "ты себе не представляешь, как это важно! Я хочу, чтобы ты была в платье и выглядела нормально!!!" .
Хотя я уже и макияж и прическу подобрала, но только с брюками
Нормальное ли это поведение?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое интересное у тебя имя!

Гость

Орать не имеет право. Бросай его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

105586502 ты да, д-ура, ил крупный ду - ра- к , спамщик.
Что ж ты каждый день то на женском форуме ?
Просто оскорблять участников форума?

Гость
Гость

105586502 ты да, д-ура, ил крупный ду - ра- к , спамщик.
Что ж ты каждый день то на женском форуме ?
Просто оскорблять участников форума?

105586502 он в любой теме , это мужичеллко.

Гость

А не мусульманин твой😑по имени Ибрагим или другое муслим имя!? Ну тогда здит что-бы в трусах оставаться

Гость

Он говорил вам что в брюках туда нельзя женщинам? Или нет? По идее если вас пригласили на чужую свадьбу, вам следует соблюдать дресс-кода мероприятия. Там брюки не уместны на женщине, нужно платье определенного фасона. Это правила этикета. А иначе вы будете их злить и раздражать в брюках. Парень не прав в том что кричал на вас из-за одежды, объяснить нужно спокойно. Вам следует либо согласиться с условиями, либо не ходить раз не хотите соблюдать дресс-код.

Гость

Парня бросай и никуда не ходи.

Гость

Парень дал тебе деньги на платье, а ты пошла в брюках. Будь добра, брось его, он походу адекватный, поэтому заслуживает адекватной девушки.

Макияж и прическа на брюках не завязана, не выдумывайте

Гость
Гость

Он говорил вам что в брюках туда нельзя женщинам? Или нет? По идее если вас пригласили на чужую свадьбу, вам следует соблюдать дресс-кода мероприятия. Там брюки не уместны на женщине, нужно платье определенного фасона. Это правила этикета. А иначе вы будете их злить и раздражать в брюках. Парень не прав в том что кричал на вас из-за одежды, объяснить нужно спокойно. Вам следует либо согласиться с условиями, либо не ходить раз не хотите соблюдать дресс-код.

Дресс кода изначально никакого не было и о нем никто не говорил.

Гость
Гость

Дресс кода изначально никакого не было и о нем никто не говорил.

Да, никто о дресс коде не говорил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: