Я болею заболеванием под названием эпилепсия и во вторник у меня случился эпилептический приступ, никто из коллег не знал и меня увезли на скорой помощи. Чтобы мне уехать из приемной, надо было позвонить парню, чтобы он забрал меня из больницы. Голова в такой момент вообще не соображает, мысли ватные, но с горе попалам отправила ему адрес и через час он приехал со словами - интернет не ловил больницу найти не мог. Мы приехали домой и он не стал сидеть со мной вечером, а сказал, что у него какая-то важная встреча. Ушел и ушел. Конечно хотелось бы, чтобы кто то хоть воды принес.
На следующий день на работу я не пошла, мое начальство вошло в положении, в этом плане оно лучшее.
И в четверг я сходила с горе пополам и в пятницу на пол дня.
Восстанавливаюсь я долго, ничего не помню, что делал. А в выходные я просто решила поваляться и никуда не ходить. Так мой молодой человек устроил уборку и стал кричать почему я ничего не делают, что я симулирую и делают вид, что мне плохо. Пол дня толи убирался, толи кричал на меня я так и не поняла. Толком нормально не убрался ну и *** с ним.
На следующих выходных мне заявил - сегодня твоя очередь убираться!!! Я конечно офигела. Но если бы он нормально убрался, пффф. Ну что за отношение такое?
И в конце мне сказал - все жизнь на свое диагнозе выезжать не сможешь, дети будут? Что делать будешь.
Что я после этих слов уже даже и не знаю.
Мне бывшие молодые люди всегда помогали, родители, коллеги .
Милая автор. Мужики не любят и не терпят больных жен. Расходитесь.
При эпилипс припадке на скорой не увозят
Он вас не любит, на вас ему наплевать. Сочувствия и эмпатии у него нет - ужасный кандидат в мужья.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО..
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
С детьми такой помогать не будет, будешь жить как мать одиночка + прислуживать ему. Оно тебе надо?
Бросай этого обмудка.