Гость
Статьи
Как узнать прошлое …

Как узнать прошлое женщины?

Как узнать прошлое женщины?
Сколько было мужчин, что делала, какой у неё вообще шлейф.
Общаюсь с женщиной.
Ведёт себя хорошо, показывает что скромница, говорит было двое мужчин. Но кладёт подушку под попу.
Я даже не знаю, как быть.
Хочется всё таки девочку не целованную.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты в курсе, что ты myddddak и псих.

Гость

дык заплати, и тебе дадут

Гость

Хавно ты страшное! Девочку оно захотело. Чтоб у тебя стручок отгнил.

Гость

По диамитру её дыры

Спроси у её лучшей подруги, она быстро её сдаст.

Гость

Через сервисы проверки 💁🏻‍♀️лол

1 анкета 2500к; Богатые там подписку оформляют на месяц за 30к

Весь список бывших... Там чаты проверят, и архивные "удалённые" тоже и дадут отчёт (с именами и номерами) кредиты, причастность к эскорту/веб-эскорту💁🏻‍♀️и разному мусору; который не дотянул до среднестатистического человека

Так-же за дополнительную плату💁🏻‍♀️там отчёт о количестве ухажеров в мессенджерах, что минимизирует риск мошеннической организаций и т.д

Гость

Сначала обратиться к психиатру.

Гость

Увы, Автор! Если Вы уже поюзанный товариСЧ, то и целка Вам по справедливости не положена. Довольствуйтесь опытными бабенками, такими же как сам.

Гость

Поюзанному мужику, девочку нецелованную подавай.😃

Гость
Гость

Через сервисы проверки 💁🏻‍♀️лол

1 анкета 2500к; Богатые там подписку оформляют на месяц за 30к

Весь список бывших... Там чаты проверят, и архивные "удалённые" тоже и дадут отчёт (с именами и номерами) кредиты, причастность к эскорту/веб-эскорту💁🏻‍♀️и разному мусору; который не дотянул до среднестатистического человека

Так-же за дополнительную плату💁🏻‍♀️там отчёт о количестве ухажеров в мессенджерах, что минимизирует риск мошеннической организаций и т.д

это преступники проклятые, которые на мои номера регистрировали аккаунты в разных приложениях, включая онлайн трансляции, предоставляют? Даже на номер моей матери зарегистрировали год или два назад аккаунт в тик-ток, это при том, что у неё кнопочный телефон и она даже не знает, что это такое "тик-ток"
Фу, млин, нечисть как только грязь не разводят.

Вот значит каким образом вы по всем фронтам развернули заметание следов по вашим преступлениям, которые вы же все совершали и совершаете, пользуясь СЛУЖЕБНЫМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
Да уничтожит Господь вас всех за это. аминь аминь. аминь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: