Как узнать прошлое женщины?
Сколько было мужчин, что делала, какой у неё вообще шлейф.
Общаюсь с женщиной.
Ведёт себя хорошо, показывает что скромница, говорит было двое мужчин. Но кладёт подушку под попу.
Я даже не знаю, как быть.
Хочется всё таки девочку не целованную.
Ты в курсе, что ты myddddak и псих.
дык заплати, и тебе дадут
Хавно ты страшное! Девочку оно захотело. Чтоб у тебя стручок отгнил.
По диамитру её дыры
Спроси у её лучшей подруги, она быстро её сдаст.
Через сервисы проверки 💁🏻♀️лол
1 анкета 2500к; Богатые там подписку оформляют на месяц за 30к
Весь список бывших... Там чаты проверят, и архивные "удалённые" тоже и дадут отчёт (с именами и номерами) кредиты, причастность к эскорту/веб-эскорту💁🏻♀️и разному мусору; который не дотянул до среднестатистического человека
Так-же за дополнительную плату💁🏻♀️там отчёт о количестве ухажеров в мессенджерах, что минимизирует риск мошеннической организаций и т.д
Сначала обратиться к психиатру.
Увы, Автор! Если Вы уже поюзанный товариСЧ, то и целка Вам по справедливости не положена. Довольствуйтесь опытными бабенками, такими же как сам.
Поюзанному мужику, девочку нецелованную подавай.😃
Через сервисы проверки 💁🏻♀️лол
1 анкета 2500к; Богатые там подписку оформляют на месяц за 30к
Весь список бывших... Там чаты проверят, и архивные "удалённые" тоже и дадут отчёт (с именами и номерами) кредиты, причастность к эскорту/веб-эскорту💁🏻♀️и разному мусору; который не дотянул до среднестатистического человека
Так-же за дополнительную плату💁🏻♀️там отчёт о количестве ухажеров в мессенджерах, что минимизирует риск мошеннической организаций и т.д
это преступники проклятые, которые на мои номера регистрировали аккаунты в разных приложениях, включая онлайн трансляции, предоставляют? Даже на номер моей матери зарегистрировали год или два назад аккаунт в тик-ток, это при том, что у неё кнопочный телефон и она даже не знает, что это такое "тик-ток"
Фу, млин, нечисть как только грязь не разводят.
Вот значит каким образом вы по всем фронтам развернули заметание следов по вашим преступлениям, которые вы же все совершали и совершаете, пользуясь СЛУЖЕБНЫМИ ТЕХНИЧЕСКИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.
Да уничтожит Господь вас всех за это. аминь аминь. аминь.