Раньше любила очень мужчину, но он не ответил взаимностью на мои чувства. Я хочу заменить его другим мужчиной, с которым очень много общаемся по его инициативе (Я не против, он красивый и веселый парень..) Правильно ли это? Я не знаю что делать.. Хочется забыть прошлого, я уже достаточно намучилась, но я не знаю насколько правильно это по отношению к другому человеку. Вдруг он меня полюбит, а он просто замена для меня?.. Я не знаю что делать… Но чувств к прошлому мужчине нету. я его уже отпустила, у него другая женщина. Дайте совет, дамы! Поступали ли вы так? Каковы последствия ?#дайтесовет #отношения
Нетвое дело кто как поступал.
Мы вообще ни причем.
Ты можешь заменить одно платье другим. Мужчину нет
Отношения всегда только с конкретным челом с конкретной психикой
С каждым будет по разному, НО ты всегда встретишь того, чья психика сможет общаться с его психикой, плохо или хорошо - не важно
Он полюбит вас, вы полюбите его и забудете бывшего навсегда.
У вас будет семья и дети.
Какие последствия?
А вдруг Вы его полюбите?
Нетвое дело кто как поступал.
Мы вообще ни причем.
Ты можешь заменить одно платье другим. Мужчину нет
Отношения всегда только с конкретным челом с конкретной психикой
С каждым будет по разному, НО ты всегда встретишь того, чья психика сможет общаться с его психикой, плохо или хорошо - не важно
Почему такая агрессия? Мне просто интересно оказывался ли кто то в моей ситуации и как вы справлялись… Что значит «не твое дело» я спросила просто. Хочу получить совет а не агрессию
Что значить заменить? Как ни крути это все равно совершенно другой человек. Если вы употребляете слово *заменить* значит вероятно, вы хотите так думать, а значит еще не отпустили прошлого партнера. Я бы вам посоветовала уделить время себе, не распыляться на отношения, пока вы действительно не почувствуете что независимы. Общайтесь с этим хорошим парнем, если вам вдвоем хорошо, но не прыгайте в серьезные отношения, в таком состоянии.