Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его …
Удивила,пожилой это с 60 лет.Но да,он староват для тебя и он хочет тебе захерачить,ахха
Я бы попыталась объяснить тебе, но когда Бог раздавал мозги, тебя не было в очереди.
Но ты не переживай - амебы ведь тоже живут без мозга, значит и ты сможешь.
канеш, именно потому ты малограмотная гопница, а я хорошо образованная))
Амебы -это сосалки вонючих х//уев, как ты.
Опускают только исключительно с пол извилиной, потому как моском ракушки оценить невозможно как это блевотно((
Ходишь видимо по помойкам и жрешь там протухшие объедки, те ж не привыкать после вонючих ху//ев
И когда петушары его и голос подают -это люто смешно))
Троллятина, свали отсюда! Задолбал твой троллинг. Пиши его в другом месте, а лучше не пиши. Он все равно несмешной
Дедулик, тролль ты здесь пока один)
А это, дедунь и вправду несмешно, когда старик мечтает о ребенке в плане секса.
Заметь дедунь, ты в очередной раз палишься, так девочки не разговаривают) Это риторика дедов с форума)
Дедулик, тролль ты здесь пока один)
А это, дедунь и вправду несмешно, когда старик мечтает о ребенке в плане секса.
Заметь дедунь, ты в очередной раз палишься, так девочки не разговаривают) Это риторика дедов с форума)
Палишься здесь только ты, и твой троллинг никому неинтересен. Тебе никто не верит. Так что вали отсюда
А я то чем троллю?))
Дед спалился, мечтает о ребенке)) Ахахах)
Ты смешон, дедунь))
Девки от вас блюют, а деды все никак не угомонятся с мечтами))
Не старайся, тролль. Твой троллинг не прокатывает, иди в другую тему. Только тролль пишет такое количество однообразной хрени и пытается что-то доказать другим участникам. Но тебе не верят, так что сгинь
40 лет - пожилой? Ты прикалываешься? Пожилые это пенсы, а возраст выхода на пенсию в РФ - 65 лет.