Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если ухаживает пожилой мужчина?

Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его …

Nast@@@@@RRR
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

А что такое психология, бабуль?

Я бы попыталась объяснить тебе, но когда Бог раздавал мозги, тебя не было в очереди.
Но ты не переживай - амебы ведь тоже живут без мозга, значит и ты сможешь.

Nast@@@@@RRR
Julia👿

Я бы попыталась объяснить тебе, но когда Бог раздавал мозги, тебя не было в очереди.

Не ведитесь на тролля. Не кормите его.

Nast@@@@@RRR
Гость

А что такое психология, бабуль?

Троллятина, свали отсюда! Задолбал твой троллинг. Пиши его в другом месте, а лучше не пиши. Он все равно несмешной

Удивила,пожилой это с 60 лет.Но да,он староват для тебя и он хочет тебе захерачить,ахха

Гость
Julia👿

канеш, именно потому ты малограмотная гопница, а я хорошо образованная))
Амебы -это сосалки вонючих х//уев, как ты.
Опускают только исключительно с пол извилиной, потому как моском ракушки оценить невозможно как это блевотно((
Ходишь видимо по помойкам и жрешь там протухшие объедки, те ж не привыкать после вонючих ху//ев

И когда петушары его и голос подают -это люто смешно))

Гость
Nast@@@@@RRR

Не ведитесь на тролля. Не кормите его.

Дед, лезь на печку лечить свой простатит и зафантазируй новую мечту на почве фантомных болей от отсохшего сморчка)😂

Гость
Nast@@@@@RRR

Троллятина, свали отсюда! Задолбал твой троллинг. Пиши его в другом месте, а лучше не пиши. Он все равно несмешной

Дедулик, тролль ты здесь пока один)
А это, дедунь и вправду несмешно, когда старик мечтает о ребенке в плане секса.

Заметь дедунь, ты в очередной раз палишься, так девочки не разговаривают) Это риторика дедов с форума)

Nast@@@@@RRR
Гость

Дедулик, тролль ты здесь пока один)
А это, дедунь и вправду несмешно, когда старик мечтает о ребенке в плане секса.

Заметь дедунь, ты в очередной раз палишься, так девочки не разговаривают) Это риторика дедов с форума)

Палишься здесь только ты, и твой троллинг никому неинтересен. Тебе никто не верит. Так что вали отсюда

Гость
Nast@@@@@RRR

Палишься здесь только ты, и твой троллинг никому неинтересен. Тебе никто не верит. Так что вали отсюда

А я то чем троллю?))
Дед спалился, мечтает о ребенке)) Ахахах)
Ты смешон, дедунь))
Девки от вас блюют, а деды все никак не угомонятся с мечтами))

Nast@@@@@RRR
Гость

А я то чем троллю?))
Дед спалился, мечтает о ребенке)) Ахахах)
Ты смешон, дедунь))
Девки от вас блюют, а деды все никак не угомонятся с мечтами))

Не старайся, тролль. Твой троллинг не прокатывает, иди в другую тему. Только тролль пишет такое количество однообразной хрени и пытается что-то доказать другим участникам. Но тебе не верят, так что сгинь

Гость

40 лет - пожилой? Ты прикалываешься? Пожилые это пенсы, а возраст выхода на пенсию в РФ - 65 лет.

Шабила
Гость

Сказать=вы мне как папа, но кроме дружеских отношений как к отцу, я к вам ничего не испытываю)
Ваш сын скоро подрастет, тогда рассмотрю отношения с ним.
Вы мне будете хорошим свекром)

Слышь обезьяна ты куда убежала? Тебя кто то отпускал не пойму? Ало питух переодетый, зачем ты под бабу косишь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: