Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его …
Привет, Ольга. Она вас не поймёт.
Лично я думаю так, если двое людей нашли друг друга, если она девственница, он не девственник, и в какой-то мере понравились друг другу, могут войти в отнощения и быть вместе, быть счастливыми, вместо того чтобы мучаться по одиночке.
А так, многих женщин, даже старше 40 лет, невозможно понять, они тоже себя ведут как 20 летние, которые непонятно что хотят, хотят отношений или просто того чтобы кто-то тратился на них. А ведь можно быть в отношениях, а потом уже хотеть ухаживания. Короче, ныне я не могу понимать женщин
Хм. Подумаю. Пока что он не предлагал отношений
В 36-38 мужчина пожилой? Даже не смешно.
Разница 15-17 лет для романчика норма!
А для жизни... многовато - слишком большая разница, фактически другое поколение.
Не старайся, тролль. У тебя нет шансов. Хоть под каждым комментарием свои разводки пиши
Дедуль ты спалился многократно и риторика у тебя старика.
Надо было лучше легенду готовить а так твоя мечта рухнула.
Тебя дед даже ровесницы не рассмотрят, ну дочку свою отымей раз уж пригорает))
Один фиг - педофил подумаешь +инцест)
Старый тупой хрыч со сморщенным сморчком и отвисшими седыми мудями.
Привет, Ольга. Она вас не поймёт.
Лично я думаю так, если двое людей нашли друг друга, если она девственница, он не девственник, и в какой-то мере понравились друг другу, могут войти в отнощения и быть вместе, быть счастливыми, вместо того чтобы мучаться по одиночке.
А так, многих женщин, даже старше 40 лет, невозможно понять, они тоже себя ведут как 20 летние, которые непонятно что хотят, хотят отношений или просто того чтобы кто-то тратился на них. А ведь можно быть в отношениях, а потом уже хотеть ухаживания. Короче, ныне я не могу понимать женщин
Зачем вы фикню пишете неопытному человеку???
кто здесь кому понравился??? Автору не нравится этот мужчина
кто тут мучается? Автор без этого мужчины сильно мучилась?
Какие еще отношения? Какие ухаживания? что вы мелете?
Ну вот будет у нее первый раз человеком, у которого одышка или еще что. И будет думать, что у всех мужчин домкратом не поднимешь. Еще и комплексов себе нахватает и отклонений каких.
Всем похрен на твой троллинг. Но ты этого не понял еще, видимо. Придумай новую шутку, а не «Дед, ты спалился». Она несмешная
Я не он, а ОНА.
Дед, ты спалился на многих пустяках( Глупый что ли малограмотный, где аналитическое мышление, чтоб та не палится?
Раз придумал легенду, надо было проработать) Да не выдать в себе деда)
Думаешь, если много раз напишешь, кто то приведется на твой троллинг? Жалкий ты тролль, слишком жалкий. Неубедительно троллить пытаешься
Я дед, не тролль,, это ты старый хрыч, в мечтах о ребенке.
В твоем возрасте уже нужно понимать, что если он стоит, то стоит на дырку в заборе, к если не стоит, то хоть 10 наложниц 15ти летних полуголых пригласи, его домкратом не поднять.
Виагры пережрешь, кони двинешь))
В могилку хочешь? Жизнь не удалась у старого?))
Не неси чушь.
8 лет разницы это супер в отношениях.
В 22 особи мужского пола еще не мужчины, а пацанчики инфантильные.
И при этом они без денег - голозадые!
Для бабок -да. Бабки есть такие старые на 10лет в молодости старше своих ровесниц.
А для красивых девочек не просто старые, а лютое старичье((
На 1,2 курсах 5ти курсники -это прям деды были.
Какие еще 8 лет? Из нафталина вытащили что ль?
Не неси чушь.
8 лет разницы это супер в отношениях.
В 22 особи мужского пола еще не мужчины, а пацанчики инфантильные.
И при этом они без денег - голозадые!
Если он в 22 голодранец, то в 40 -это тупой нищук будет, кт так ничего и не достиг.
Как будто деньги от возраста зависят...
Так рассуждать могут только продавщицы тупенькие из Пятерочки
Лучше я буду ехать на переднем сиденье «мерседеса», чем трястись в автобусе!
И обедать с ним в ресторане, чем скидываться на шаурму с «пацанчегом».
Так для тебя доходчиво?
С кем с грузчиком на мерсе?)) Или охранником из Пятерочки?)))
Ахахах)
Еще одна мечтательница, не хлеще деда -автора мечтающего об ребенке.😂
В описанном конечно больше трагедии для 40-летних дураков. Они не разумеют куда попали и зачем. На вот такое отношение, в лучшем случае потребительское. Но все справедливо. Хотели - нате
Сочувствую
У меня не было проблем, никогда не покатывали люди в возрасте, всегда благообразно себя вели
Батюшки....в приколе?)) Еще б подкатывали....я б облевалась....
Меня препод однажды прокатил - занизил оценку на экзамене((Он себя суперкрасавцем считал и его масляные глаза бесили((
Ему было лет 35, как я тогда считала, старик для меня(
Но, он то считал себя неотразимым. Все что помню - темноволосый кулрявый, он нам на практике говорил = Вы не думайте, что я не побрился, я решил бороду отрастить. Кому это это было интересно((((
Щас я понимаю = возраст явно меньше был, чисто теоритетически -лет 28-29 = аспирантура и защита кандитатской.
Блевотное старичье(( Любят красивых девочек - нах они нужны эти старперы?