Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его …
Просто общайтесь, если хотите. Вы ему ничем не обязаны. Пусть ухаживает, если хочет. Принимать внимание и заботу от мужчины это нормально, вы ничего за это не должны.
Не садитесь в машину и не принимайте кофе-подарки от мужика которого вы не рассматриваете для отношений. Поверьте му корыстные и ничего просто так не делают!
Он богатый? В любом случае, пока не узнаете намерений, насколько он обеспечен, и серьезное ли у него к вам отношение на секс не соглашайтесь. Такие в 99 процентов женаты. Скорее всего наврал, что разведен. Просто хочет поразвлечься.
автор вам по возрасту его сын подходит. батя уже дед старый
Надо его спросить давно ли он смотрел в зеркало.
на *** послать
Сообщение было удалено
он старый, а ты старый дурак
Он богатый? В любом случае, пока не узнаете намерений, насколько он обеспечен, и серьезное ли у него к вам отношение на секс не соглашайтесь. Такие в 99 процентов женаты. Скорее всего наврал, что разведен. Просто хочет поразвлечься.
Если даже богатый, ей что останется от его богатства? Только молодость потеряет. Ей надо быть наглее, заставлять высылать денег до встречи.
Согласно классификации ВОЗ возраст данного мужчины относится к разряду молодость (18-44 лет). А пожилой- от 60 до 74 лет. Так что вы с ним в одной группе!
Тогда все понятно. В этом случае, конечно, вам морально будет тяжело понять, что во взрослой жизни нет возрастов. Вы ещё ребёнок. Ищите мальчика, вы правы.
Привет, Ольга. Она вас не поймёт.
Лично я думаю так, если двое людей нашли друг друга, если она девственница, он не девственник, и в какой-то мере понравились друг другу, могут войти в отнощения и быть вместе, быть счастливыми, вместо того чтобы мучаться по одиночке.
А так, многих женщин, даже старше 40 лет, невозможно понять, они тоже себя ведут как 20 летние, которые непонятно что хотят, хотят отношений или просто того чтобы кто-то тратился на них. А ведь можно быть в отношениях, а потом уже хотеть ухаживания. Короче, ныне я не могу понимать женщин
А зачем вы принимаете ухаживания?????
окала 40 лет это уже пожилой????? тебе через каких то 8 лет буде 30 а там пойдет четвертый десяток))
40+ 'это пожилой???? по коментам видно насколько бабы самоутешаются)))
баба 30+сремится в тмраж
не будут большинство мужчин искать себе 30+
А зачем вы принимаете его ухаживания,если считаете стариком?
А вообще,смешно....40-пожилой?А 50-60 тогда вообще,ходячий мертвец?
Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.
Ей некомфортно, он старый, не все герантофилы
Мы НЕ встречаемся с ним! Я не его девушка. Жениться он мне тем более не предлагал. Работает то ли в полиции, то ли в чем то похожем
Это вообще ужас, с силовиками связываться. У него будут все возможности делать с вами что угодно. Уважайте себя, обрубайте общение, у вас что, совсем друзей нет, чтоб с этим встречаться? Не противно?
И я не считаю, что вам лучше именно со взрослым. Вы неправильно поняли мои слова. Я просто говорю о том, что не имеет значения, сколько ему лет. Он мужчина а вы женщина. Возраста не существует. Есть только три возраста : ребёнок, взрослый и старый. Он под понятие старый никак не подходит. Он взрослый. А вы подходите под понятие ребёнок. Но это зависит от того, кем вы себя ощущает. Если считаете себя взрослой, то вы с ним в одной категории.
Вот не надо, между 20и 40, и тем более 20 и 60- огромная разница и в менталитете и в физическом состоянии.
Да. У 25 летнего детство в попе, попа голая, неуважение и нежелание создавать семью с женщиной, одно лишь желание присунуть палку дымящуюся, а из имущества только два бубенчика.
40-45 это расцвет мужчины. А расцвет женщины 20-26 лет, всего лишь. Это идеальная совместимость.
После сорока явный закат у мужчины, а у женщины расцвет после 30. Это если по научным фактам, а не вашим желаниям. И уважение женщин не зависит от возраста
Это разводилово деда, нет девушки никакой. Старик мечтает о ребенке - педофил обычный
Привет, Ольга. Она вас не поймёт.
Лично я думаю так, если двое людей нашли друг друга, если она девственница, он не девственник, и в какой-то мере понравились друг другу, могут войти в отнощения и быть вместе, быть счастливыми, вместо того чтобы мучаться по одиночке.
А так, многих женщин, даже старше 40 лет, невозможно понять, они тоже себя ведут как 20 летние, которые непонятно что хотят, хотят отношений или просто того чтобы кто-то тратился на них. А ведь можно быть в отношениях, а потом уже хотеть ухаживания. Короче, ныне я не могу понимать женщин
Нет никаких девственниц - автор дед обычный мечтающей о ребенке.Это фантазии импотента за 55+
Автор - дед мечтающей о ребенке - педофил старый.
Дед спалился, так что это просто разводилово.
Что мешает сказать "открытым текстом"? Всегда считается что молчание - знак согласия. Вы молчите он думает что вам нравится.
Ну мне нравится, когда обо мне так заботятся, но то, что он взрослый, волнительно. Хотя я себя тоже взрослым человеком ощущаю
Взрослый человек не спрашивает у людей "что такое хорошо, а что такое плохо". Поступайте по своему разумению.
Как я поняла, он вам никаких предложений пока не делал. Приглашение попить вместе кофе не особо серьезные отношения. Общайтесь, если вам с ним интересно. И думайте сами, что вы хотите от этого человека, насколько он вам приятен, хотите ли с ним короткий романчик, семью, или хватит и чашки кофе без вытекающих из нее последствий. Важно ваше желание, а не его, и уж тем более не противоречивые нормы поведения наших форумчанок.
Сами общайтесь с кем то моложе из клиентов, хотя бы с 28-30 летними.И с кем то возможно начнете встречаться из них. А этот старичок сам отвалится
Хочешь чтоб отстал? Начни просить деняк и загрузи своими проблемами.
Гарантирую отвалится нах@@@ и со свистом