Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если ухаживает пожилой мужчина?

Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его …

Nast@@@@@RRR
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гостья

Просто общайтесь, если хотите. Вы ему ничем не обязаны. Пусть ухаживает, если хочет. Принимать внимание и заботу от мужчины это нормально, вы ничего за это не должны.

Гость
Гость

Ребят, все выяснилось - это разводка старика. Дед спалился

на чем он спалился? все страницы лень читать

Ору как чайка

Не садитесь в машину и не принимайте кофе-подарки от мужика которого вы не рассматриваете для отношений. Поверьте му корыстные и ничего просто так не делают!

Гость
Гость

Перестаньте от него ухаживания принимать.
Хотя может по дружбе просто вам помогает.

,,дружба,, о чем ему с ней дружить😂

Гость
Nast@@@@@RRR

Я с ним и не собиралась этого делать! Но парня у меня нет пока

Так и не будет, если время свое тратишь на этого. Этот топчан надо выкинуть, чтобы новый появился

Гость
хладнопалыч

если б меня в 35 назвали пожилым - я бы обозлился)))

Зачем обижаться?
Почему просто не посмеяться и забыть?)

Гость
Гость

,,дружба,, о чем ему с ней дружить😂

Ну может думает подешевле абонемент ему авторка подгонит)

Гость

Он богатый? В любом случае, пока не узнаете намерений, насколько он обеспечен, и серьезное ли у него к вам отношение на секс не соглашайтесь. Такие в 99 процентов женаты. Скорее всего наврал, что разведен. Просто хочет поразвлечься.

женщина мечта

автор вам по возрасту его сын подходит. батя уже дед старый

Гость

Надо его спросить давно ли он смотрел в зеркало.

Гость

на *** послать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он старый, а ты старый дурак

Гость
Гость

Он богатый? В любом случае, пока не узнаете намерений, насколько он обеспечен, и серьезное ли у него к вам отношение на секс не соглашайтесь. Такие в 99 процентов женаты. Скорее всего наврал, что разведен. Просто хочет поразвлечься.

Если даже богатый, ей что останется от его богатства? Только молодость потеряет. Ей надо быть наглее, заставлять высылать денег до встречи.

Гость

Согласно классификации ВОЗ возраст данного мужчины относится к разряду молодость (18-44 лет). А пожилой- от 60 до 74 лет. Так что вы с ним в одной группе!

Sunshine
Ольга Молчанова

Тогда все понятно. В этом случае, конечно, вам морально будет тяжело понять, что во взрослой жизни нет возрастов. Вы ещё ребёнок. Ищите мальчика, вы правы.

Привет, Ольга. Она вас не поймёт.

Лично я думаю так, если двое людей нашли друг друга, если она девственница, он не девственник, и в какой-то мере понравились друг другу, могут войти в отнощения и быть вместе, быть счастливыми, вместо того чтобы мучаться по одиночке.

А так, многих женщин, даже старше 40 лет, невозможно понять, они тоже себя ведут как 20 летние, которые непонятно что хотят, хотят отношений или просто того чтобы кто-то тратился на них. А ведь можно быть в отношениях, а потом уже хотеть ухаживания. Короче, ныне я не могу понимать женщин

Гость

А зачем вы принимаете ухаживания?????

Гость

окала 40 лет это уже пожилой????? тебе через каких то 8 лет буде 30 а там пойдет четвертый десяток))

Кот Леопольд.
Nast@@@@@RRR

Заниматься сексом??? Он же мне в отцы годится, если разница такая. Ну я не знаю, 40 ему или 42, может вообще 37. Ну он прям взрослый мужчина

Хм,а ты с мальчиками-зайчиками ахаться хочешь? Так ему и скажи.

Гость

40+ 'это пожилой???? по коментам видно насколько бабы самоутешаются)))
баба 30+сремится в тмраж
не будут большинство мужчин искать себе 30+

Гость

А зачем вы принимаете его ухаживания,если считаете стариком?
А вообще,смешно....40-пожилой?А 50-60 тогда вообще,ходячий мертвец?

Гость
Ольга Молчанова

Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.

Ей некомфортно, он старый, не все герантофилы

Гость
Nast@@@@@RRR

А смысл? Обидится

А вы о его чувствах думаете или о себе? Зачем принимать ухаживания от каждого встречного, больше не от кого?

Гость
Ольга Молчанова

И что? Все правильно, именно взрослый мужчина. А вы хотите секс с ребёнком? Простите, но вы девственница?

То, что явно у мужчины не все дома, если ухаживает за тем, кто ему в дочки годится. По вашей логике, пусть найдет себе женщину на 18 лет старше и делает, что хочет.

Гость
Гость

Это нормальная разница в возрасте. Здоровая.
Со сверстниками как раз быть НЕнормально.
Ты поймешь это, когда-нибудь, но жить будет уже поздно. Останутся только сожаления, как и у всех глупых людей.

Не утешай себя, совсем ненормальная, в природе к такому возрасту даже не дожили бы

Гость
Гость

Потому что женщины взрослеют на 10 лет раньше мужчин, а стареть начинают на целых 20 лет раньше.

А вы умом даже не созрели совсем

Гость
Nast@@@@@RRR

Мы НЕ встречаемся с ним! Я не его девушка. Жениться он мне тем более не предлагал. Работает то ли в полиции, то ли в чем то похожем

Это вообще ужас, с силовиками связываться. У него будут все возможности делать с вами что угодно. Уважайте себя, обрубайте общение, у вас что, совсем друзей нет, чтоб с этим встречаться? Не противно?

Гость
Ольга Молчанова

И я не считаю, что вам лучше именно со взрослым. Вы неправильно поняли мои слова. Я просто говорю о том, что не имеет значения, сколько ему лет. Он мужчина а вы женщина. Возраста не существует. Есть только три возраста : ребёнок, взрослый и старый. Он под понятие старый никак не подходит. Он взрослый. А вы подходите под понятие ребёнок. Но это зависит от того, кем вы себя ощущает. Если считаете себя взрослой, то вы с ним в одной категории.

Вот не надо, между 20и 40, и тем более 20 и 60- огромная разница и в менталитете и в физическом состоянии.

Гость
Гость

Да. У 25 летнего детство в попе, попа голая, неуважение и нежелание создавать семью с женщиной, одно лишь желание присунуть палку дымящуюся, а из имущества только два бубенчика.
40-45 это расцвет мужчины. А расцвет женщины 20-26 лет, всего лишь. Это идеальная совместимость.

После сорока явный закат у мужчины, а у женщины расцвет после 30. Это если по научным фактам, а не вашим желаниям. И уважение женщин не зависит от возраста

Гость
Nast@@@@@RRR

Ну если возраста не существует, значит получается я могу с ним встречаться? А есть разница встречаться с 25 летним или с 40летним? Или она не принципиальная?

Короче, вам чешется и вы ищете поддержку. И нашли в лице одной из сорока. Ну так вперёд, ублажай старца

Гость
Nast@@@@@RRR

Ну мне нравится, когда обо мне так заботятся, но то, что он взрослый, волнительно. Хотя я себя тоже взрослым человеком ощущаю

То, что на машине подвёз? Блин...

Гость
Nast@@@@@RRR

Ого. Это классно !

А что классного, у ровесников дети что ли не рождаются? Отчего такой восторг?

Гость
Гость

да тут только деды такое пишут. от лица молодой девушки. чтоб все думали, что молодые девушки пруться от дедов. а потом дрюкают на свои разводки

Дед даже не смог отыграть свою роль, быстро спалился)

Гость
Гость

Это разводилово деда, нет девушки никакой. Старик мечтает о ребенке - педофил обычный

Гость
Sunshine

Привет, Ольга. Она вас не поймёт.

Лично я думаю так, если двое людей нашли друг друга, если она девственница, он не девственник, и в какой-то мере понравились друг другу, могут войти в отнощения и быть вместе, быть счастливыми, вместо того чтобы мучаться по одиночке.

А так, многих женщин, даже старше 40 лет, невозможно понять, они тоже себя ведут как 20 летние, которые непонятно что хотят, хотят отношений или просто того чтобы кто-то тратился на них. А ведь можно быть в отношениях, а потом уже хотеть ухаживания. Короче, ныне я не могу понимать женщин

Нет никаких девственниц - автор дед обычный мечтающей о ребенке.Это фантазии импотента за 55+

Гость
Кот Леопольд.

Нет все со стариками за 50+ хотя ахаться со сморщенным сморчком.

Гость
Гость

А вы умом даже не созрели совсем

Это уже деменция, мозги закончились у него в 20лет)

Гость

Автор - дед мечтающей о ребенке - педофил старый.
Дед спалился, так что это просто разводилово.

Что мешает сказать "открытым текстом"? Всегда считается что молчание - знак согласия. Вы молчите он думает что вам нравится.

Гость
Nast@@@@@RRR

Ну мне нравится, когда обо мне так заботятся, но то, что он взрослый, волнительно. Хотя я себя тоже взрослым человеком ощущаю

Взрослый человек не спрашивает у людей "что такое хорошо, а что такое плохо". Поступайте по своему разумению.
Как я поняла, он вам никаких предложений пока не делал. Приглашение попить вместе кофе не особо серьезные отношения. Общайтесь, если вам с ним интересно. И думайте сами, что вы хотите от этого человека, насколько он вам приятен, хотите ли с ним короткий романчик, семью, или хватит и чашки кофе без вытекающих из нее последствий. Важно ваше желание, а не его, и уж тем более не противоречивые нормы поведения наших форумчанок.

Гость
женщина мечта

автор вам по возрасту его сын подходит. батя уже дед старый

Склоняете автора к педофилии? Сын его несовершеннолетний.

Гость
Костян

Что мешает сказать "открытым текстом"? Всегда считается что молчание - знак согласия. Вы молчите он думает что вам нравится.

Это разводилово деда, кому он что будет говорить? Дед не продумал легенду и спалился.

Гость
Гость

Склоняете автора к педофилии? Сын его несовершеннолетний.

Нет ни сына, ни девушки, есть только дед старый с фантазиями о ребенке

Гость
Гость

После сорока явный закат у мужчины, а у женщины расцвет после 30. Это если по научным фактам, а не вашим желаниям. И уважение женщин не зависит от возраста

Что вы-что вы! У женщин жизнь в 40 лет только начинается! 40 это новые 20. А в 60 мы выглядим на 30, ой нет, на 29.

Nast@@@@@RRR
Кот Леопольд.

Не знаю, пока как-то ни с кем не хочу

Nast@@@@@RRR
Кот Леопольд.

А что, мальчики хуже?

Гость
Гость

Потому что женщины взрослеют на 10 лет раньше мужчин, а стареть начинают на целых 20 лет раньше.

Ого, вот это пошутил😊😊

Гость

Сами общайтесь с кем то моложе из клиентов, хотя бы с 28-30 летними.И с кем то возможно начнете встречаться из них. А этот старичок сам отвалится

Nast@@@@@RRR
Гость

Нет ни сына, ни девушки, есть только дед старый с фантазиями о ребенке

Не старайся, тролль. У тебя нет шансов. Хоть под каждым комментарием свои разводки пиши

Nast@@@@@RRR
Гость

Сами общайтесь с кем то моложе из клиентов, хотя бы с 28-30 летними.И с кем то возможно начнете встречаться из них. А этот старичок сам отвалится

Пока не слишком они со мной общаются

Гость

Хочешь чтоб отстал? Начни просить деняк и загрузи своими проблемами.
Гарантирую отвалится нах@@@ и со свистом