Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если ухаживает пожилой мужчина?

Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его сыну от первого брака лет 15. И этот мужчина делает мне комплименты, подвозит домой, часто предлагает после работы на чашечку кофе (много раз были). Я сначала не придавала этому значения, а теперь получается, что он уже пару месяцев за мной ухаживает. С одной стороны мы можно сказать дружим, с другой у нас слишком большая разница и встречаться с ним я не могу. И вот что делать? С одной стороны приятная такая забота, но с другой блин он же пожилой, и я по сравнению с ним мелкая, что у нас может быть общего

Nast@@@@@RRR
366 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать=вы мне как папа, но кроме дружеских отношений как к отцу, я к вам ничего не испытываю)
Ваш сын скоро подрастет, тогда рассмотрю отношения с ним.
Вы мне будете хорошим свекром)

Гость

Секс был?

Гость

Не надо со стариками кофе пить.

Гость
Гость

Секс был?

Со стариками секса не бывает.

Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.

Гость

Присмотрите качественную, удобную в пользовании утку для сна

Гость

перестань принимать от него ухаживания.

Гость
Ольга Молчанова

Не такая уж и большая у вас разница в возрасте, всего 18 лет. У меня с мужем была разница 14 лет. Никаких проблем от этого не было. Но у вас и о замужества речь пока не идёт? Так чего вы боитесь? Если вам комфортно вместе, то почему нет? Не каждые отношения переходят в создание семьи. Можете просто встречаться, заниматься сексом, если вы нравитесь друг другу. И это прекрасно.

Здравствуй, дедушатница.

Nast@@@@@RRR
Гость

Сообщение было удалено

Почему это?

Nast@@@@@RRR
Гость

перестань принимать от него ухаживания.

А смысл? Обидится

Гость

Перестаньте от него ухаживания принимать.
Хотя может по дружбе просто вам помогает.

Nast@@@@@RRR
Ольга Молчанова

Заниматься сексом??? Он же мне в отцы годится, если разница такая. Ну я не знаю, 40 ему или 42, может вообще 37. Ну он прям взрослый мужчина

Nast@@@@@RRR
Гость

Перестаньте от него ухаживания принимать.
Хотя может по дружбе просто вам помогает.

Может быть, но почему то он всегда именно со мной

Nast@@@@@RRR

Заниматься сексом??? Он же мне в отцы годится, если разница такая. Ну я не знаю, 40 ему или 42, может вообще 37. Ну он прям взрослый мужчина

И что? Все правильно, именно взрослый мужчина. А вы хотите секс с ребёнком? Простите, но вы девственница?

Гость
Nast@@@@@RRR

А смысл? Обидится

Он в любом случае обидится, если только ты не намерена дать ему все что он хочет.

Гость

Это нормальная разница в возрасте. Здоровая.
Со сверстниками как раз быть НЕнормально.
Ты поймешь это, когда-нибудь, но жить будет уже поздно. Останутся только сожаления, как и у всех глупых людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей отец - кто он ей еще?
Не просто пожилой для нее, а старик

Гость
Ольга Молчанова

Это огромная разница. Ей доступны свежие мололые красивые парни, зачем старикан?

Гость
Ольга Молчанова

Если вы бабушка с молодости, так и живите со своим дедушкой.
Я так полагаю в молодости то спали с дружками отца?
Откуда такая тяга то к геронтофилии?
Отец вас подкладывал старикам - друганам?

Гость
Гость

Ты поймешь это, когда-нибудь, но жить будет уже поздно. Останутся только сожаления, как и у всех глупых людей.

Автор, не слушай советы старых похотливых дедов с этого форума 😄
Твой, который ухаживает, такой же. Просто хочет молодого мяса

Nast@@@@@RRR
Ольга Молчанова

И что? Все правильно, именно взрослый мужчина. А вы хотите секс с ребёнком? Простите, но вы девственница?

Ну разница же вон какая. Да, девственница

Гость
Nast@@@@@RRR

Почему это?

Потому что старичье до 60ти лет себя считает мальчиками, и утверждают что молодухи к ним в очередь стоят на не стоячий сморчок))

Nast@@@@@RRR
Гость

Почему со сверстниками ненормально???!!! Вроде наоборот должно быть 1-2 года разницы

Гость
Nast@@@@@RRR

А смысл? Обидится

А вам не все равно? Пусть обижается.
Он ждет момента, как вам бы присунуть, а вы о нем заботитесь?

Гость
Ольга Молчанова

Интересно почему у тебя с мужем "была" разница? Умер твой дед уже? ) И ты сидишь тут и учишь молодое поколение как через жизнь с дедом нырнуть прямиком в одинокую старость с форумом и кошками? 😄

Nast@@@@@RRR
Гость

Это огромная разница. Ей доступны свежие мололые красивые парни, зачем старикан?

Вот я и не знаю

Гость
Nast@@@@@RRR

Тем более надо с молодыми и красивыми лишатся девсивенности

Nast@@@@@RRR
Гость

А вам не все равно? Пусть обижается.
Он ждет момента, как вам бы присунуть, а вы о нем заботитесь?

Этого я не знаю, конечно, но вы правы, такая вероятность есть

Гость
Nast@@@@@RRR

Может быть, но почему то он всегда именно со мной

Может видит, что вы хрупкая и нуждаетесь в заботе.
Хотя может и подкатывать к вам.

Мужик поверил в себя, что его может полюбить молоденькая. 😁

Nast@@@@@RRR
Гость

Тем более надо с молодыми и красивыми лишатся девсивенности

Я с ним и не собиралась этого делать! Но парня у меня нет пока

Пабам пора по бабам, Пабам
Гость

Потому что старичье до 60ти лет себя считает мальчиками, и утверждают что молодухи к ним в очередь стоят на не стоячий сморчок))

Вам то что до них, они свое прожили и пусть помечтают немного

Пабам пора по бабам, Пабам
Nast@@@@@RRR

И не будет если на этом дурном форуме сидеть

Nast@@@@@RRR
Гость

Может видит, что вы хрупкая и нуждаетесь в заботе.
Хотя может и подкатывать к вам.

Мужик поверил в себя, что его может полюбить молоденькая. 😁

Одни пишут, что он для меня старик, другие что мужчина и в самый раз)))

Nast@@@@@RRR

Тогда все понятно. В этом случае, конечно, вам морально будет тяжело понять, что во взрослой жизни нет возрастов. Вы ещё ребёнок. Ищите мальчика, вы правы.

Гость
Nast@@@@@RRR

Мужики пишут что в самый раз, женщины что старый )

Гость
Nast@@@@@RRR

Почему не строите свою личную жизнь?
Ищите пока ровесника и лет на 5 постарше, пока время есть, а то потом в 30+ тут темы будете строчить, что вам мужа не досталось.

Гость
Nast@@@@@RRR

Почему со сверстниками ненормально???!!! Вроде наоборот должно быть 1-2 года разницы

Потому что женщины взрослеют на 10 лет раньше мужчин, а стареть начинают на целых 20 лет раньше.

Гость
Nast@@@@@RRR

Нет, я не писала вам, что он в самый раз.
Я написала, что мужик поверил в себя, что его полюбит молоденькая.
То есть у него самооценка очень высокая, 😄

Nast@@@@@RRR
Ольга Молчанова

Тогда все понятно. В этом случае, конечно, вам морально будет тяжело понять, что во взрослой жизни нет возрастов. Вы ещё ребёнок. Ищите мальчика, вы правы.

А вы считаете, что в моем возрасте лучше с совсем взрослыми встречаться? Я не знаю точно, сколько ему. Может 42, может 37.

Я не ребенок, мне 22.

Nast@@@@@RRR
Гость

Нет, я не писала вам, что он в самый раз.
Я написала, что мужик поверил в себя, что его полюбит молоденькая.
То есть у него самооценка очень высокая, 😄

С другой стороны он состоявшийся человек, а я нет. Как тут пишут, ребенок. Хотя я себя не ощущаю ребенком ни разу

Nast@@@@@RRR
Гость

Потому что женщины взрослеют на 10 лет раньше мужчин, а стареть начинают на целых 20 лет раньше.

Думаете надо дать ему шанс?!

Гость
Nast@@@@@RRR

С другой стороны он состоявшийся человек, а я нет. Как тут пишут, ребенок. Хотя я себя не ощущаю ребенком ни разу

А в чем он состоявшийся?
Он при деньгах?
Кем он работает?
Сколько на вас готов тратить?
Он готов на вас женится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт

Nast@@@@@RRR
Гость

Факт

Да почему???

Nast@@@@@RRR

А вы считаете, что в моем возрасте лучше с совсем взрослыми встречаться? Я не знаю точно, сколько ему. Может 42, может 37.

Я не ребенок, мне 22.

Вы ребёнок не по возрасту, а по тому, что у вас ещё нет опыта.

Nast@@@@@RRR
Гость

А в чем он состоявшийся?
Он при деньгах?
Кем он работает?
Сколько на вас готов тратить?
Он готов на вас женится?

Мы НЕ встречаемся с ним! Я не его девушка. Жениться он мне тем более не предлагал. Работает то ли в полиции, то ли в чем то похожем

Гость
Nast@@@@@RRR

Мы НЕ встречаемся с ним! Я не его девушка. Жениться он мне тем более не предлагал. Работает то ли в полиции, то ли в чем то похожем

Тогда вам напрямую у него надо спросить, что между вами.

Nast@@@@@RRR
Ольга Молчанова

Вы ребёнок не по возрасту, а по тому, что у вас ещё нет опыта.

А если я начну с ним встречаться я повзрослею по-вашему? Он же точно захочет со мной заняться сексом

Nast@@@@@RRR
Гость

Тогда вам напрямую у него надо спросить, что между вами.

Он за мной ухаживает, это же очевидно

Гость
Nast@@@@@RRR

Думаете надо дать ему шанс?!

Это тебе дают шанс.