Гость
Статьи
Встречаюсь с женатым

Встречаюсь с женатым

Уже больше года встречаюсь с женатым мужчиной. Мне 21, ему 27. Он 6 лет в браке, у него двое детей. Младший родился уже в период наших встреч. Я изначально знала, что мужчина женат. Знала, на что иду. Сначала думала, что пару раз переспим и разбежимся. Но вот уже продолжительное время в отношениях. И вроде всех всё устраивает, и меня, и его. Но самое интересное, есть догадки, что уже на протяжении нескольких месяцев его жена всё знает. И молчит. Вот это для меня очень странно. Хочется услышать мнение со стороны, почему в таких ситуациях жёны молча стерпливают всё?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Насчёт жены как-то не ясно.
Обычно они сразу в истерику и в нервный тик...
Скорее всего не знает.
Или очень продуманная и строит планы реальной мести. " Спалить " вас на горячем, а не пустословить опираясь на сплетни и догадки.,.

Гость

Понимаете женщина с маленьким ребенком находится в зависимом положении от мужчины, предполагается что в этот период мужчина помогает женщине, оберегает и содержит. Этот конкретный мужчина так сбегает от своих обязанностей. *** короче, с вами также будет

Гость

Три психа

Гость

Она просто в декрете и зависит финансово от мужа

Гость

Тратить молодость на женатого - это же насколько нужно себя не любить...

Гость
Гость

Тратить молодость на женатого - это же насколько нужно себя не любить...

Я бы не сказала, что это трата молодости, это перевалочный пункт, пока не найдётся, кто-то лучше, свободный, более подходящий. Я не строю иллюзий, по поводу того, что он уйдет от жены. Просто стабильный, неплохой по качеству секс. Почему бы и нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: