За много лет отношений я поняла, что ревность возникает когда для неё есть повод. Все эти рассуждения про низкую самооценку и неуверенность в себе - чушь собачья. Да, у человека, который ревнует, …
Ну и что? Я тоже могу соседке/подруге сказать, что у нее муж красивый, но это же не значит, что я на него виды имею))
Если это говорится каждый раз при встрече, а своего мужа не хвалит, меня критикует, якобы худоба некрасиво. Сама она 100 кг, скинуть вес не получается. К тому же разговоры, где я нашла такого, а вдруг полная уведёт. И что все до единого изменчют жёнам. Я не по одной фразе сужу. Тут ясно всё.
И вообще, как в Дориане Грее, женщины добродетельные не замечают мужской красоты.
Или таксист. Или инструктор по вождению. Мой инструктор по 10 разных женщин в день катает, там жена наверное у него с ума от ревности должна была сойти))
А он жене расказывает что работает в мужском монастыре охранником :)
Вот у меня жена иногда спрашивает -" почему мужики врут своим женам...?".
Дак куда нам деваться, если вы из пальца можете такую проблему высосать, что до развода дойти может. Уж лучше я совру " во благо", чем честно мне вынесут мозг.
А автору сей темы я хочу пожелать разума. Потому как ни один нормальный мужик долго такие сцены терпеть не будет...
Ревность - это как огонь.
Когда небольшой и контролируемый, то подогревает и бодрит.
А когда это просто пожар, то уж извините. Не потушить. Бежать надо :)))
Дак куда нам деваться, если вы из пальца можете такую проблему высосать, что до развода дойти может. Уж лучше я совру " во благо", чем честно мне вынесут мозг.
А автору сей темы я хочу пожелать разума. Потому как ни один нормальный мужик долго такие сцены терпеть не будет...
Если совсем безразличие и всё можно, то скучно, живут, как соседи.
Может, автор сохранит романтику и любовь, страсть на годы.
В браке это ни в каких дозах неприемлемо
Если народ заступил на дистанцию
Брак это не исправительная колония, где все должны ходить соблюдая дистанцию и разговаривать с другими через стекло и в присутствии " второй половинки" :))
Если вы хотите чтобы ваш партнёр в браке исключительно исполнял ваш устав,то он должен быть либо оооочень вам должен, либо прокаженный...
Любое ограничение свобод и интересов всегда вызывает внутренний протест.
Брак это не исправительная колония, где все должны ходить соблюдая дистанцию и разговаривать с другими через стекло и в присутствии " второй половинки" :))
Если вы хотите чтобы ваш партнёр в браке исключительно исполнял ваш устав,то он должен быть либо оооочень вам должен, либо прокаженный...
Любое ограничение свобод и интересов всегда вызывает внутренний протест.
Была одна история: женщина хвалилась, какая у них любовь, какой верный, потому что держит на коротком поводке (так и сказала, что нас тиггернуло и мы стали насмешничать и подругивать, мол, давай контакты, проверим твой поводок) а она - мой в вашу сторону не посмотрит, дом-работа-дом.
История эта такова, что он ушел к другой женщине. Разведенке с прицепом, кстати.
Так и есть. Не ревности без повода.