Гость
Статьи
Отношения. Это зависть …

Отношения. Это зависть или не нужно придавать этому значение?

Муж завидует
У меня достаточно обеспеченные родители, соответственно помогают во всем, что прошу.Никогда этим не хвасталась, принижала и тд. Отец на мое день рождение подарил телефон, рассказала об этом мужу, потому что была рада подарку.Пришла, показываю, в ответ он начал пассивно агрессировать, ничего не сказав, просто злобно посмотрел. Это зависть или не нужно придавать этому значение?

кристина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

...мое день рождение..

Какая безграмотность

Гость

Это ущербность и твоя ошибка, что вышла за парня не твоего круга и который никогда не станет таким, как твой отец.

Гость

Да, это и зависть,а скорее даже ревность. Он видит, что папа вам дарит дорогие подарки,а ему хочется чтобы только он их вам дарил ......и таким образом ревнует вас к отцу.

Что-то типа того. Он чувствует беспомощность в том, что отец может делать такие подарки, а он нет и это вызывает такую вот агрессию, которую вроде бы открыто демонстрировать совсем уж не корректно.
Есть конечно вариант, что в его глазах ты показала подарок, чтобы специально ткнуть его носом, мол а ты мне таких подарков не делаешь. Но конечно вариант токсичный и на мой взгляд в среднем мужчина не должен его так воспринимать.
Нужно ли придавать значение? Как минимум стоит это иметь в виду. Скажем так, точно не каждый мужчина в такой ситуации будет злиться. Такова специфика мышления данного мужчины. Этот вопрос можно обсудить. Возможно это даже следствие накопительного эффекта, где подобные материальные поступления со стороны вашей семьи могли и ранее ему не нравится.

Гость

Ревнует он вас к отцу,вот и всё. Это не зависть, я думаю телефон он себе может и сам купить , поэтому зависти тут нет

Гость

Т е муж тебя обеспечить не может...гы..гы

И сзера дитя замуж за нищеброда?

Гость
Гость

...мое день рождение..

Какая безграмотность

Да она ваще ущербная, судя по посту

кристина
Гость

Да она ваще ущербная, судя по посту

хахаххах, да…..