Гость
Статьи
Как выгнать сожителя, …

Как выгнать сожителя, если вы оба на съемной?

Вопрос в теме
Ладно если со своей квартиры, то приезжает полиция и выкидывает того,кто не вписан и не хочет уходить ..
А если оба?

Тильда
20 ответов
Последний — Перейти

Через хозяйку/хозяина квартиры

Trigger

Уйти ?
И снять другую ( чтоб и адрес не знал )

Гость

Значит оба пиз дуйте со съёмной квартиры 🤣

Гость

Просто уйти из этой квартиры и пусть он один там живёт. А вы снимите другую.
Меньше народу, больше кислороду будет зато

Игорек
lofi

Через хозяйку/хозяина квартиры

если бы ко мне такие были заходы, то летели бы оба арендатора впереди собственного визга, так что не советую на практике такие советы применять

Гость

Снять другую кв, пока он на работе перевезти свои вещи, не говорить где вы будете жить.

Гость

Смотря с кем у хозяина договор подписан. Тот и остается, другой съезжает.

Гость

Кто снимает у хозяйки квартиру, тот и выгоняет, либо обращается к хозяйке, она выгонит

Гость

Тут уж кто хочет уйти из отношений с сожителем. Кому норм тот остаётся на хате, кому не норм тот валит искать новое жильё. Всё логично. Ну и конечно от договора зависит, кто официально в этой квартире числится. А если оба числятся, то уж кто недоволен тот валит, я думаю. Можно конечно устроить сожителю невыносимую жизнь, чтобы он сам съехал от тебя подальше, но на мой взгляд и проще и дешевле найти себе новое жильё и тратить своё время на себя а не на коварные планы как ещё испортить другому настроение.

Гость

Это ты на съемной с сожителем, а не мы

Вот сама и выгоняй

Гость

Вот и выгоняй сама

Игорек

если бы ко мне такие были заходы, то летели бы оба арендатора впереди собственного визга, так что не советую на практике такие советы применять

Ну к тебе и не лезут.
А способ может сработать, язык для того и дан - чтобы задавать вопросы и решать проблемы.

Тильда
Trigger

Уйти ?
И снять другую ( чтоб и адрес не знал )

Ну да,его закружит в долгах одному платить ,что сам сьедет ..
Да ,так лучше ,чем зае ,где знает ,что там живешь до сих пор ты

Тильда
Игорек

Сейчас такие сьемщики ,что тебя там по кругу пустили бы

Тильда
Гость

Снять другую кв, пока он на работе перевезти свои вещи, не говорить где вы будете жить.

Да 👍 отлично

Тильда
Гость

Кто снимает у хозяйки квартиру, тот и выгоняет, либо обращается к хозяйке, она выгонит

Снимают чаще женщины, *** боится свою фамилию совмещать с ответственностью и документами ..

Тильда
Гость

А если на муддло записсь ,то дать зозяйке знать ,что он там делает, ломает ,муссор выносит на площадку соседи ругаются ,оно не поймет и прдолжает..

Самой съезать ,а хозяйке вот это сказать и то ,что у него нет постоянной работы;) пусть потом уживаются ,я думаю ему дадут месяц))

Тильда
Гость

Вот сама и выгоняй

Я предполагаю.
Я в своей 2комнатной хорошей квартире .

1). Полиция не занимается вселением и выселением граждан. Этим занимается ФССП. Полиция может осуществлять охрану общественного порядка при выселение.
2). Кто останется в квартире зависит, на кого оформлен договор аренды и вписан ваш мч в договор. Если не вписан то он идет нах*р.
3). У квартиры есть хозяин, и он решает вашу проблему с мч.
П.с. Будь те вы уже взрослыми людьми, научитесь решать свои проблемы сами. Не надо перекладывать свои семейные проблемы на других людей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: