Вопрос в теме
Ладно если со своей квартиры, то приезжает полиция и выкидывает того,кто не вписан и не хочет уходить ..
А если оба?
Через хозяйку/хозяина квартиры
Уйти ?
И снять другую ( чтоб и адрес не знал )
Значит оба пиз дуйте со съёмной квартиры 🤣
Просто уйти из этой квартиры и пусть он один там живёт. А вы снимите другую.
Меньше народу, больше кислороду будет зато
Снять другую кв, пока он на работе перевезти свои вещи, не говорить где вы будете жить.
Смотря с кем у хозяина договор подписан. Тот и остается, другой съезжает.
Кто снимает у хозяйки квартиру, тот и выгоняет, либо обращается к хозяйке, она выгонит
Тут уж кто хочет уйти из отношений с сожителем. Кому норм тот остаётся на хате, кому не норм тот валит искать новое жильё. Всё логично. Ну и конечно от договора зависит, кто официально в этой квартире числится. А если оба числятся, то уж кто недоволен тот валит, я думаю. Можно конечно устроить сожителю невыносимую жизнь, чтобы он сам съехал от тебя подальше, но на мой взгляд и проще и дешевле найти себе новое жильё и тратить своё время на себя а не на коварные планы как ещё испортить другому настроение.
Это ты на съемной с сожителем, а не мы
Вот сама и выгоняй
Это ты на съемной с сожителем, а не мы
Вот и выгоняй сама
А если на муддло записсь ,то дать зозяйке знать ,что он там делает, ломает ,муссор выносит на площадку соседи ругаются ,оно не поймет и прдолжает..
Самой съезать ,а хозяйке вот это сказать и то ,что у него нет постоянной работы;) пусть потом уживаются ,я думаю ему дадут месяц))
1). Полиция не занимается вселением и выселением граждан. Этим занимается ФССП. Полиция может осуществлять охрану общественного порядка при выселение.
2). Кто останется в квартире зависит, на кого оформлен договор аренды и вписан ваш мч в договор. Если не вписан то он идет нах*р.
3). У квартиры есть хозяин, и он решает вашу проблему с мч.
П.с. Будь те вы уже взрослыми людьми, научитесь решать свои проблемы сами. Не надо перекладывать свои семейные проблемы на других людей.