Что важнее в партнёре - внешность или личность. Красивый дур@к ( дуро_чка ) или некрасивый, но умный ( умная ).
в мужике важнее деньги.
Если для совместной жизни - личность, для приятного времяпровождения - внешность.
Прожить всю жизнь с красивым но пустым манекеном, как то не очень перспектива.
Все мы постареем и красота растворится а характер остается навсегда.
И то и то. Красивые тоже могут быть умными. А некрасивые могут быть и умными и глупыми .
Ум в человеке зависит от того,как его воспитывали в детстве и занимались с ним
Комплекс : физическое , интеллектуальное , духовное .
И то и то. Красивые тоже могут быть умными. А некрасивые могут быть и умными и глупыми .
Ум в человеке зависит от того,как его воспитывали в детстве и занимались с ним
Да, вы правы, многое зависит от воспитания. Привычки от родителей, даже отношение к знаниям. Но иногда люди умнеют вопреки тому, что с ними происходит. Но если выбирать их двух вариантов?
все важно. все нужно. личность- это характер. важно, чтобы партнер был и умный, и добрый, и справедливый. но в то же время, надо чтобы внешность была не отталкивающая, ибо, как тогда жить с человеком, который тебе мерзок внешне? так что, все важно в одинаковой степени.
Внешность конечно. Только неудачница станет встречаться с карликом 170см
Да, вы правы, многое зависит от воспитания. Привычки от родителей, даже отношение к знаниям. Но иногда люди умнеют вопреки тому, что с ними происходит. Но если выбирать их двух вариантов?
фантом совкового папаши или деда в наших мужиках все равно живет, даже если мужик сам с ним борется. и не денется никуда еще пару поколений.
Зачем терпеть? В принципе зачем что-то терпеть? От мальдив бдут приятные воспоминания? Или захочется после них отдохнуть уже без мужика?
потому что у всех мужиков косяки, даже у самых воспитанных, внешне приятных, богатых и умных. и именно в близких отношениях эти косяки вылазят. от окружающих косяки скрывают, а жене это все в первозданном виде наблюдать придется и терпеть. поэтому крайне важен вопрос компенсации этого терпения.
Супруг у меня не красавчик, но зато не глупый и перспективный. Но и соответственно я далеко не глупая. С таким человеком мне спокойно и надежно. Знаю что он может решить любую возникшую мою проблему если к примеру я не могу решить ее одна. Просто по натуре я мягкая и добрая, а он жесткий и вредный. На одной доброте сами понимаете не выедешь.
потому что у всех мужиков косяки, даже у самых воспитанных, внешне приятных, богатых и умных. и именно в близких отношениях эти косяки вылазят. от окружающих косяки скрывают, а жене это все в первозданном виде наблюдать придется и терпеть. поэтому крайне важен вопрос компенсации этого терпения.
А женщины идеальны? Мужчинам ни с чем не приходиться мириться?
Выбирайте богатого.
Если ваш партнёр это не крик души, безсонные ночи и душевные муки, а просто правильный выбор, то выберите максимально богатого.
Если будет некрасивый, найдете любовь на стороне. А окажется дурачком, ...меньше с ним общайтесь.
За то подруги обзавидуются.
Главное, чтобы партнер был добрым, понимал тебя, с ним было легко общаться и он привлекал в сексуальном плане, а красивый ли он, умный ли он - не так важно
Выбирайте богатого.
Если ваш партнёр это не крик души, безсонные ночи и душевные муки, а просто правильный выбор, то выберите максимально богатого.
Если будет некрасивый, найдете любовь на стороне. А окажется дурачком, ...меньше с ним общайтесь.
За то подруги обзавидуются.
Не. Себе такие советы оставьте.
Личность. Зачем нужен какой-то дoлбaeб рядом? Но интересует не только ум, а совокупность личностных качеств, мировоззрение, как относится ко мне, чем полезен и пр.
Есть тенденция, что женщина выбирает личность, а мужчина внешность.