Гость
Статьи
Что важнее партнёре - …

Что важнее партнёре - внешность или личность?

Что важнее в партнёре - внешность или личность. Красивый дур@к ( дуро_чка ) или некрасивый, но умный ( умная ).

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

в мужике важнее деньги.

Александр

Если для совместной жизни - личность, для приятного времяпровождения - внешность.
Прожить всю жизнь с красивым но пустым манекеном, как то не очень перспектива.
Все мы постареем и красота растворится а характер остается навсегда.

Гость
Гость

в мужике важнее деньги.

И терпеть иди@та? Или что-то даже похуже?

Гость

И то и то. Красивые тоже могут быть умными. А некрасивые могут быть и умными и глупыми .
Ум в человеке зависит от того,как его воспитывали в детстве и занимались с ним

Trigger

Комплекс : физическое , интеллектуальное , духовное .

Гость
Гость

И терпеть иди@та? Или что-то даже похуже?

терпеть мужика в любом случае придется. поэтому лучше терпеть на мальдивах.

Гость
Гость

И то и то. Красивые тоже могут быть умными. А некрасивые могут быть и умными и глупыми .
Ум в человеке зависит от того,как его воспитывали в детстве и занимались с ним

Да, вы правы, многое зависит от воспитания. Привычки от родителей, даже отношение к знаниям. Но иногда люди умнеют вопреки тому, что с ними происходит. Но если выбирать их двух вариантов?

Missis

все важно. все нужно. личность- это характер. важно, чтобы партнер был и умный, и добрый, и справедливый. но в то же время, надо чтобы внешность была не отталкивающая, ибо, как тогда жить с человеком, который тебе мерзок внешне? так что, все важно в одинаковой степени.

Гость
Гость

терпеть мужика в любом случае придется. поэтому лучше терпеть на мальдивах.

Зачем терпеть? В принципе зачем что-то терпеть? От мальдив бдут приятные воспоминания? Или захочется после них отдохнуть уже без мужика?

Гость

Внешность конечно. Только неудачница станет встречаться с карликом 170см

Гость
Александр

Если для совместной жизни - личность, для приятного времяпровождения - внешность.
Прожить всю жизнь с красивым но пустым манекеном, как то не очень перспектива.
Все мы постареем и красота растворится а характер остается навсегда.

Тоже так думаю.

Гость
Гость

Внешность конечно. Только неудачница станет встречаться с карликом 170см

Почему? А если любовь?

Александр
Гость

Тоже так думаю.

Есть еще вариант, где сочетаются оба качества.

Гость
Гость

Да, вы правы, многое зависит от воспитания. Привычки от родителей, даже отношение к знаниям. Но иногда люди умнеют вопреки тому, что с ними происходит. Но если выбирать их двух вариантов?

фантом совкового папаши или деда в наших мужиках все равно живет, даже если мужик сам с ним борется. и не денется никуда еще пару поколений.

Гость
Александр

Есть еще вариант, где сочетаются оба качества.

Конечно всякие есть. Но если выбирать их двух, то лучше с умным человеком быть рядом.

Гость
Гость

Зачем терпеть? В принципе зачем что-то терпеть? От мальдив бдут приятные воспоминания? Или захочется после них отдохнуть уже без мужика?

потому что у всех мужиков косяки, даже у самых воспитанных, внешне приятных, богатых и умных. и именно в близких отношениях эти косяки вылазят. от окружающих косяки скрывают, а жене это все в первозданном виде наблюдать придется и терпеть. поэтому крайне важен вопрос компенсации этого терпения.

Александр
Гость

Конечно всякие есть. Но если выбирать их двух, то лучше с умным человеком быть рядом.

В отношениях главное: эмоциональная безопастность, стабильность и уважение, вроде человек не твой типаж а со временем влюбляешься.

Гость

Супруг у меня не красавчик, но зато не глупый и перспективный. Но и соответственно я далеко не глупая. С таким человеком мне спокойно и надежно. Знаю что он может решить любую возникшую мою проблему если к примеру я не могу решить ее одна. Просто по натуре я мягкая и добрая, а он жесткий и вредный. На одной доброте сами понимаете не выедешь.

Гость
Гость

потому что у всех мужиков косяки, даже у самых воспитанных, внешне приятных, богатых и умных. и именно в близких отношениях эти косяки вылазят. от окружающих косяки скрывают, а жене это все в первозданном виде наблюдать придется и терпеть. поэтому крайне важен вопрос компенсации этого терпения.

А женщины идеальны? Мужчинам ни с чем не приходиться мириться?

Гость
Гость

А женщины идеальны? Мужчинам ни с чем не приходиться мириться?

ну так мужики-то это делают не просто так, а ради своей выгоды.

Гость
Гость

ну так мужики-то это делают не просто так, а ради своей выгоды.

Так и женщины тоже.

Гость
Гость

Так и женщины тоже.

ну так поэтому и пофих на личность и внешку, главное - деньги.

Гость
Гость

ну так поэтому и пофих на личность и внешку, главное - деньги.

И сколько так можно протянуть? Или почаще менять?

Выбирайте богатого.
Если ваш партнёр это не крик души, безсонные ночи и душевные муки, а просто правильный выбор, то выберите максимально богатого.
Если будет некрасивый, найдете любовь на стороне. А окажется дурачком, ...меньше с ним общайтесь.
За то подруги обзавидуются.

Гость

Главное, чтобы партнер был добрым, понимал тебя, с ним было легко общаться и он привлекал в сексуальном плане, а красивый ли он, умный ли он - не так важно

Гость
generator1969

Выбирайте богатого.
Если ваш партнёр это не крик души, безсонные ночи и душевные муки, а просто правильный выбор, то выберите максимально богатого.
Если будет некрасивый, найдете любовь на стороне. А окажется дурачком, ...меньше с ним общайтесь.
За то подруги обзавидуются.

Не. Себе такие советы оставьте.

Гость
Гость

Главное, чтобы партнер был добрым, понимал тебя, с ним было легко общаться и он привлекал в сексуальном плане, а красивый ли он, умный ли он - не так важно

В общем вы правы, но совсем дурак наверное таким не сможет быть.

Гость

Не. Себе такие советы оставьте.

Вы же спрашиваете, мы вам отвечаем.
Если вы хотите услышать именно тот ответ, который ждёте, так войдите под другой учеткой, ответьте себе то что хотите, и " флаг вам в руки"...

Гость

Личность. Зачем нужен какой-то дoлбaeб рядом? Но интересует не только ум, а совокупность личностных качеств, мировоззрение, как относится ко мне, чем полезен и пр.

Гость

Есть тенденция, что женщина выбирает личность, а мужчина внешность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: