Гость
Статьи
Бросил парень по моей …

Бросил парень по моей вине

Бросил парень по моей вине,я ходила в клуб с девочками,туда пришел мой парень.Я вышла на улицу с подружками в этот момент он написал,что поехал домой.мы остались дальше в клубе, там я встретила своих однок-ков, 2 парней, мы были в одной компании, смеялись выпивали,шутили, они подходили ко мне пытались обнять танцевать,я все время отходила от них, в один момент этот парень обнял меня и это увидел лучший друг моего парня.Он подошел сказал этому парню «ты че творишь?это девушка моего лучшего друга!!» а мне сказал:« думай что делаешь» и ушел.
Через 10 минут после этого, мой парень мне пишет «домой не приезжай, вещи вечером заберешь».Я спросила у него, что такого произошло, я сама никого не обнимала, не вешалась никому на шею, не целовалась. Он сказал, что не хочет быть в отношениях с человеком, кот.ый в клубе пьяный у его друзей на глазах обжимается с парнями.Он удалил все фотки со мной, отвязал все карты. Да мы были в одной компании, смеялись, выпивали, шутили, может я и позволяла себе танцевать с ними, петь, немного развязное поведение, но не помню такого чтобы вешалась на кого-то. Парень неоднократно в ссорах предлагал расстаться и каждый раз я умоляла его не расставаться, и уговаривала его, ссоры были по мелочам, крайний раз из-за того что я назло включила песню в машине, которую я хотела послушать а он ее выключал, он сказал я тебя высажу сейчас из машины прямо на трассе, я спросила «действительно это здраво для тебя так говорить?»- он ответил да, на что я ответила«:хорошо, тогда высаживай»он отдал мои вещи и оставил в мороз меня на трассе за 3 часа езды от города.Правда потом я позвонила ему и он приехал, забрал.инициатором примирений, извинений и разговоров всегда была я.

35 ответов
Последний — Перейти

Судя по вашему описанию, у вас не проблемы в отношениях, а проблемные отношения. Конечно, в краткосрочной перспективе это может быть болезненно. Но если посмотреть на долгосрочную перспективу, то, на мой взгляд, так будет намного лучше. Тирания в мелочах — не лучший способ строить отношения, естественно, в какой-то момент жертве тирании захочется взбунтоваться и подышать.

Вам не стоит обвинять себя, так как с этим успешно справляется ваш парень. Скорее всего, такое резкое поведение связано с тем, что этот случай стал достоянием общественности, и ему сейчас будет сложно объяснить другим, почему после этого он с вами остается, так как будут репутационные потери. Ну а если по факту, то каждый человек допускает в отношениях разные условно плохие вещи. И те, кто ценят отношения, прощают партнеров, если они понимают, что именно плохого сделали и исправляются. Если же ваш парень святой, никогда не допускавший даже мысли о других девушках и связался с грешницей, то пусть ищет себе ровню.

Он давно хотел с Вами расстаться. Или же просто манипулирует, нравится ему так так, когда в ногах уланятся и извиняются, даже если виноват он. Он делает так, чтоб по итогу Вы виноватой остались.
В Любом случае, расставайтесь, он не достойной такой девушки. Абьюз полный, манипулятор. Вам тяжело будет дальше с ним заводить семью. Тем более, если способен Вас оставить на трассе в мороз. Потом гляди после брака и избивать начнет и требовать извинения, что Вас бьет, потому что сами виноваты.
Расставайся окончательно, не пиши м не звони ему , не извиняйся перед ним. Пусть думает, что хочет. Главное, ты верна себе. Точка.

Гость

Ой хоспади, какие вы глупые

Второй случай он не слишком к текущей ситуации относится. И там судя по всему не совсем правы вы в том, что зачем-то назло включали песню, но конечно из-за этого высаживать тоже такое себе. И в этом смысле он сделал не лучше.
Но новая ситуация это всё-таки иное. Это потенциальная демонстрация того как вы можете себя вести. По крайней мере в его глазах навряд ли ваше оправдание сработает (о том, что это он сам обнялся, а ты не при чём). Так же в целом хождение по клубам занятие довольно сомнительное. Не думаю, что в нормальных классических и здоровых отношениях это может быть нормой. И конечно его реакция в этом случае вполне понятна и адекватна.
Вы конечно можете со своей стороны объяснить всё, но просто слова чудес не сотворят. Тут зависит от того к чему он сам предрасположен, насколько зависим от вас и насколько принципиален.

Он-манипуляятор и абъзер.И не нужно умалять его не расставаться и извиняться. Не нужно унижаться перед человеком, который сам хотел избавиться от тебя. Твоей вины нет вообще.И не нужно себя винить. Это он не может искать доверие в отношениях и не нарушать границы, а только манипулировать.

Дарита

Он-манипуляятор и абъзер.И не нужно умалять его не расставаться и извиняться. Не нужно унижаться перед человеком, который сам хотел избавиться от тебя. Твоей вины нет вообще.И не нужно себя винить. Это он не может искать доверие в отношениях и не нарушать границы, а только манипулировать.

Благодарю за ответ! Наверное, вы правы. Просто объективный взгляд на ситуацию теряется, находясь в таких отношениях.Я знаю, что не изменяла ему.Во всех ссорах я всегда извинялась первая, а он предлагал расстаться. Он просто когда я высказывала свое мнение или спорила с ним, говорил что я мужик в этих отношениях и пытаюсь якобы с ним конкурировать, ему не хватает моей покорности. Я всегда умоляла его не расставаться, прощала грубые поступки и слова. Как только говорила о том, что мне не нравится, виноватой делали меня, не разговаривали неделями, пока не подойду первая. А иногда и когда подходила обсудить ситуацию и прийти к решению, мне сообщали, что разговаривать со мной не хотят и обсуждать проблемы не будут.Я всегда обо всем умоляла и упрашивала.

StoRk

Он давно хотел с Вами расстаться. Или же просто манипулирует, нравится ему так так, когда в ногах уланятся и извиняются, даже если виноват он. Он делает так, чтоб по итогу Вы виноватой остались.
В Любом случае, расставайтесь, он не достойной такой девушки. Абьюз полный, манипулятор. Вам тяжело будет дальше с ним заводить семью. Тем более, если способен Вас оставить на трассе в мороз. Потом гляди после брака и избивать начнет и требовать извинения, что Вас бьет, потому что сами виноваты.
Расставайся окончательно, не пиши м не звони ему , не извиняйся перед ним. Пусть думает, что хочет. Главное, ты верна себе. Точка.

Благодарю за ответ !🫶🏼
Особенно для меня ценно мнение глазами мужчины. Да, так и есть, для его друзей я теперь плохая, а для него из мнение очень важно. Манипуляции были постоянные, со мной могли не разговаривать неделями, при этом даже когда я пыталась обсудить все. Просто я сама того не понимая превратилась в тряпку, в его личного раба, готового все ему простить и стелиться перед ним.

StoRk

Перепутала ответы. Хотела сначала ответить на первый ответ. Благодарю за ответ!для меня очень важно мнение со стороны, теряется объективное восприятие в таких ситуациях.Вы абсолютно правы, закрывала глаза на все ранее.

Козуб Петр

Судя по вашему описанию, у вас не проблемы в отношениях, а проблемные отношения. Конечно, в краткосрочной перспективе это может быть болезненно. Но если посмотреть на долгосрочную перспективу, то, на мой взгляд, так будет намного лучше. Тирания в мелочах — не лучший способ строить отношения, естественно, в какой-то момент жертве тирании захочется взбунтоваться и подышать.

Вам не стоит обвинять себя, так как с этим успешно справляется ваш парень. Скорее всего, такое резкое поведение связано с тем, что этот случай стал достоянием общественности, и ему сейчас будет сложно объяснить другим, почему после этого он с вами остается, так как будут репутационные потери. Ну а если по факту, то каждый человек допускает в отношениях разные условно плохие вещи. И те, кто ценят отношения, прощают партнеров, если они понимают, что именно плохого сделали и исправляются. Если же ваш парень святой, никогда не допускавший даже мысли о других девушках и связался с грешницей, то пусть ищет себе ровню.

Благодарю за ответ! Наверное, вы правы. Просто объективный взгляд на ситуацию теряется, находясь в таких отношениях.Я знаю, что не изменяла ему.Во всех ссорах я всегда извинялась первая, а он предлагал расстаться. Он просто когда я высказывала свое мнение или спорила с ним, говорил что я мужик в этих отношениях и пытаюсь якобы с ним конкурировать, ему не хватает моей покорности. Я всегда умоляла его не расставаться, прощала грубые поступки и слова. Как только говорила о том, что мне не нравится, виноватой делали меня, не разговаривали неделями, пока не подойду первая. А иногда и когда подходила обсудить ситуацию и прийти к решению, мне сообщали, что разговаривать со мной не хотят и обсуждать проблемы не будут.Я всегда обо всем умоляла и упрашивала.

Гость
Козуб Петр

Чувак... Танец в клубе это призыв к спариванию💁🏻‍♀️изучи что такое клубы

Танец->туалет

Гость

Сообщение было удалено

Я танцевала вместе со всеми, не конкретно с кем-то одним. И изменять в отношениях я бы не стала никогда.

Гость

Лол... Туда тра*атся ходят, а у неё какие то вопросы

Клубы/бары для быстрых перепихонов, ваши друзья попытались присунуть в туалете; друг вашего МЧ это увидел и вас бросили так-как вы дали согласие, когда тот парень вас обнял... Лол

Вы в 24 году танец в клубе символизирует согласие на секс Ж и интирес М на секс

Остальное вообще какая-то каша из набора ссор.. В одну историю давай; парни это даже не запоминают

Гость
Ananas2021

Я танцевала вместе со всеми, не конкретно с кем-то одним. И изменять в отношениях я бы не стала никогда.

1. В США есть оскорбительное выражение к таким... Их с животными сравнивают
2. Это обычно и происходит в толпе; Что-бы самец мог быстро переключится на обхаживание новой самки
3. Согласие по правилам клуба, ты уже оформила... Так-что скорее бы потом говорили "я не хотела, не думала...что два друга в туалет т*хнут"

Клуб/бар - это пошла искать муй от скуки... Так-что подсознательно, ты уже изменила(темболее согласие оформила)

Скептик
Козуб Петр

Хорошо сказали. Автору нужно было отсылать своего мужчину в тот день, когда он высадил ее из авто, а не цепляться любыми способами.

Скептик
Гость

Танец->туалет

Чувак, если ты ходишь в клуб спариваться, то это твои личные животные причуды, что ты используешь клуб для того, чтобы потрахаться в туалете. Ведь животному все равно, в каком месте вставить, можно и там, где люди ссут и ср.ут.

Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и пусть танцует, призывая. Автор к кому-то приставала?
Клуб вообще-то место для танцев и отдыха. Кто ж теперь виноват, что отдельные озаботы решили, что их кто-то призывает?

Скептик
Гость

Лол... Туда тра*атся ходят, а у неё какие то вопросы

Клубы/бары для быстрых перепихонов, ваши друзья попытались присунуть в туалете; друг вашего МЧ это увидел и вас бросили так-как вы дали согласие, когда тот парень вас обнял... Лол

Вы в 24 году танец в клубе символизирует согласие на секс Ж и интирес М на секс

Остальное вообще какая-то каша из набора ссор.. В одну историю давай; парни это даже не запоминают

Лол, если вы ходите туда трахаться, то говорите за себя и свое окружение таких же маргиналов.

Ananas2021

Есть такие люди, которые придумывают себе образ мачо, а потом становятся заложниками этого образа. Начинают сами в него верить, подстраивают поведение под этот образ. И другие люди — это всего лишь декорации к их придуманной жизни, где мир вращается вокруг них. Если у кого-то возникнет даже намек на то, чтобы это оспорить, они будут рьяно защищать этот мыльный пузырь всеми способами.

Вы получили опыт, и это замечательный опыт. В следующих отношениях вы уже будете понимать, что если вы постоянно чувствуете себя виноватой, то вам с этим человеком не по пути.

Гость

Танец->туалет

Танец-это танец. Все!

Гость
Козуб Петр

Танец-это танец. Все!

По этой логике обратная наездница тоже танец... Лол

Есть места для танцев..но это далеко не клубы

Гость
Скептик

Лол, если вы ходите туда трахаться, то говорите за себя и свое окружение таких же маргиналов.

В клубах кто-то кроме маргиналов есть!? Никогда не замечала... Видимо вам в туалете видно лучше

Гость
Скептик

Ну так и пусть танцует, призывая. Автор к кому-то приставала?
Клуб вообще-то место для танцев и отдыха. Кто ж теперь виноват, что отдельные озаботы решили, что их кто-то призывает?

Тут не приставала или нет💁🏻‍♀️она дала согласия на приставания парней... Уот и все

Гость
Скептик

Чувак, если ты ходишь в клуб спариваться, то это твои личные животные причуды, что ты используешь клуб для того, чтобы потрахаться в туалете. Ведь животному все равно, в каком месте вставить, можно и там, где люди ссут и ср.ут.

1. я жэ
2. В клубах работают самые дешёвые эскортницы💁🏻‍♀️а танцуют легкодоступные завлекая самцов для спаривания... Типо татеша ты 2004 застряла!? Сюрприз уже 24

Козуб Петр

Чёт не заметил, какое предложение в тексте свидетельствует о тирании?

Гость

Вы молодец, вы правильно думаете, ищите ответы, советуетесь. Видимо чувствуете, что идете не в том направлении. В любом случае это опыт, главное запомнить этот опыт и сделать выводы. В отношениях не надо быть ведомой, куклой, надо мыслить как партнёр как мужчина, и быть на одном уровне с ним. Если подавляет, пусть себе купить резиновую куклу. Он голова, вы шея.

Гость

Ключевая фраза -"отвязал все карты" Вы забыли что кто девушку ужинает,-тот ее и танцует. Вам лишь остается попросить своих подруг и одноклассников привязать к вам свои карты.

Скептик
Гость

В клубах кто-то кроме маргиналов есть!? Никогда не замечала... Видимо вам в туалете видно лучше

Вы меня с собой не путайте, очевидно же, что подобные вам в клуб ходят разве что ради туалета. Ведь больше другого места вам потрахаться негде.
С чего бы мне виднее из туалета-то, болезная? В туалете ссут, если приспичит, и все. А в клубе - танцуют, а не ищут потрахушек. Если вы используете клуб ради этого, по себе не равняйте.

Скептик
Гость

Тут не приставала или нет💁🏻‍♀️она дала согласия на приставания парней... Уот и все

У вас какая-то кривая логика. С х.уяли танец - это согласие на приставание? Потому что вам так хочется думать? Это ваши животные проблемы.

Скептик
Гость

1. я жэ
2. В клубах работают самые дешёвые эскортницы💁🏻‍♀️а танцуют легкодоступные завлекая самцов для спаривания... Типо татеша ты 2004 застряла!? Сюрприз уже 24

Это существенно? Без вопроса:
Чувиха если ты ходишь в клуб спариваться, то это твои личные животные причуды…
И с собой эскортниц тоже подбери. Теперь, что, людям и потанцевать уже негде, потому что по туалетам трахаешься?

Гость
Дарита

Да она не меньше абьюзерша. Специально его на гнев выводит.

Гость
Скептик

Пора давно открывать клубы и бары только для женщин, надоели эти больные животные, что у них с головой…

Гость

Он тебе не муж, можешь делать что хочешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: