Гость
Статьи
Комплименты другим …

Комплименты другим женщинам в отношениях

Встречаюсь с мужчиной около полугода. Вчера ехали в метро и он сказал что напротив сидела *** женщина. Я ответила, что мне неприятны комплименты в сторону других женщин. На мои попытки поговорить ответил, что не хочет сегодня это обсуждать, а потом и вовсе был игнор. Подскажите как быть?P. S. Я вовсе не конфликтных человек и всегда открыта к разговору. Не истерю и не устраиваю скандалы. Не знаю что делать. Но хочется показать ему, что это неприемлемо.

Лиса
28 ответов
Последний — Перейти

Некоторым людям очень сложно публично признавать свои ошибки, извиняться, каяться. Вполне возможно, он сделал выводы и больше так не будет делать, но не стоит от него требовать публичных извинений, а лучше всего посмотреть на дальнейшее поведение.

Да, он не прав. Давно все знают, что обсуждать женщин в присутствии других женщин это плохой тон.
Подумайте зачем ему ваша ревность? Набивает себе цену? Обесценивает вас? Или просто дур@чок?))

Гость
lofi

Да, он не прав. Давно все знают, что обсуждать женщин в присутствии других женщин это плохой тон.
Подумайте зачем ему ваша ревность? Набивает себе цену? Обесценивает вас? Или просто дур@чок?))

Возможно он просто над этим никогда не задумывался. Поэтому и не хочет продолжать обсуждение, просто не знает что сказать. Нев се знают, что нельзя говорить о других женщинах рядом со своей. Для многих людей наличие чувств у других вообще удивительный факт.

Гость

Хм.. "комплимент' обозначился словом, вместо которого звёзды...хи хи

Ты слабоумная штоль?

Гость

Дык скажи,!!!! Дура

Гость

Ты права, он не прав. Если так нравится та женщина и тебе игнор и пофиг на твои чувства, может валить к ней.

Гость

А что он сказал то про неё в итоге? Что под звёздами?

Ex

конечно, все знают, что это запрещенный прием, ну, если люди максимально приближены к нормальности.

надо было задать вопрос : "зачем это сейчас мне говоришь ?" и посмотреть за реакцией ..)

классический пример того, как нарцисс пытается вызвать ревность и подорвать твою уверенность, а сам ,как сказал мне недавно один очень хороший человек, : " сажает на эмоцию"..

Такие фразы действительно нацелены на то, чтобы ты чувствовала неуверенность, думала о конкуренции и уделяла ему ещё больше внимания, подтверждая его важность.

Гость
Гость

Возможно он просто над этим никогда не задумывался. Поэтому и не хочет продолжать обсуждение, просто не знает что сказать. Нев се знают, что нельзя говорить о других женщинах рядом со своей. Для многих людей наличие чувств у других вообще удивительный факт.

А если девушка в присутствии своего молодого человека начнёт говорить про других парней: о, этот красавчик, этот классный! Если будет пялиться на них и открыто обсуждать их достоинства? Или может быть вы думаете, что подружки не обсуждают парней, их внешность? Периодически чищу галлерею, там фотки и видео чужих мужских рож, голых торсов, членов, ж0п0к, подружки присылают в чатиках.
Почему то до девушек доходит, что обсуждать других парней неприлично, это может оскорить чувства твоего спутника. Мужчины же у нас - бабуины, слоны в посудной лавке. Мозг человеку дан, чтобы думать, ум - чтобы соображать.

Гость
Гость

А если девушка в присутствии своего молодого человека начнёт говорить про других парней: о, этот красавчик, этот классный! Если будет пялиться на них и открыто обсуждать их достоинства? Или может быть вы думаете, что подружки не обсуждают парней, их внешность? Периодически чищу галлерею, там фотки и видео чужих мужских рож, голых торсов, членов, ж0п0к, подружки присылают в чатиках.
Почему то до девушек доходит, что обсуждать других парней неприлично, это может оскорить чувства твоего спутника. Мужчины же у нас - бабуины, слоны в посудной лавке. Мозг человеку дан, чтобы думать, ум - чтобы соображать.

Ну ни все понимают, что нужно обдумывать свои поступки. Мозг обрабатывает только то, что ему дают. Если ум не получил каких-то знаний, то мозг не может их обработать и применить.

Лиса
Гость

А что он сказал то про неё в итоге? Что под звёздами?

Афигенная, только в другой манере) Не знала, что такое звездами заменяют

Гость
Гость

Ну ни все понимают, что нужно обдумывать свои поступки. Мозг обрабатывает только то, что ему дают. Если ум не получил каких-то знаний, то мозг не может их обработать и применить.

Значит пусть остаётся без девушки со своим кулачком, раз такой дypaчок.

lofi

Больше всего задевает его реакция на мою обиду.
Расскажу поподробнее
Когда мы вышли из метро, я говорю что мне неприятно. Он такой, ну что я сделаю, сказал и сказал. Повторяю свои слова, на что он отвечает, и что теперь будешь ревновать и к маме и сестре, они тоже афигенные. Я говорю про незнакомых женщин. Дальше последовало, не хочу это обсуждать, я хочу есть. Подумала, поест и заговорит со мной, но этого не случились. Лёг спать повернувшись жопой, и сутра не говорили

Гость
Лиса

Дорогая, знаешь, что тебе сейчас нужно? Срочно! Срочно сходить на спорт или в бассейн или в спа, сделать маски для лица и волос, купить новую помаду, надеть красивое платье, уложить волосы, как принцесса, сделать красивый макияж, покрутиться у зеркала, сделать сто селфи и побежать веселиться с подружками в баре или ещё куда-нибудь, где есть люди и мужчины и насладиться собою красавицей. Его Величество может тащить свои яйца за aфигeнной. Люби себя, малышка, ты тоже aфигeнная❤️

Гость
Лиса

Расскажу поподробнее
Когда мы вышли из метро, я говорю что мне неприятно. Он такой, ну что я сделаю, сказал и сказал. Повторяю свои слова, на что он отвечает, и что теперь будешь ревновать и к маме и сестре, они тоже афигенные. Я говорю про незнакомых женщин. Дальше последовало, не хочу это обсуждать, я хочу есть. Подумала, поест и заговорит со мной, но этого не случились. Лёг спать повернувшись жопой, и сутра не говорили

Ой млин. Да пошёл он! Вот реально. Чуть не блeванула, пока читала. Вместо того, чтобы радоваться, наслаждаться друг другом, физическими ласками, будем отстаивать своё право открыто восторгаться другой женщиной. Тyxлятина 😖

Гость

Дорогая, знаешь, что тебе сейчас нужно? Срочно! Срочно сходить на спорт или в бассейн или в спа, сделать маски для лица и волос, купить новую помаду, надеть красивое платье, уложить волосы, как принцесса, сделать красивый макияж, покрутиться у зеркала, сделать сто селфи и побежать веселиться с подружками в баре или ещё куда-нибудь, где есть люди и мужчины и насладиться собою красавицей. Его Величество может тащить свои яйца за aфигeнной. Люби себя, малышка, ты тоже aфигeнная❤️

Так захотелось, чтоб мы подружились с тобой🥺
Спасибо за ответ❤️

Гость
Лиса

Так захотелось, чтоб мы подружились с тобой🥺
Спасибо за ответ❤️

Будем дружить на форуме)
На самом деле, я не думаю, что твой парень хотел намеренно тебя обидеть. Скорее всего, ляпнул по глупости, а теперь гасится от твоих претензий, проще молчать, чем обсуждать острые темы, надеется, что само рассосётся. В общем, смотри теперь на его поступки, что он делает для тебя. Пусть доказывает свою любовь😃

Козуб Петр

Некоторым людям очень сложно публично признавать свои ошибки, извиняться, каяться. Вполне возможно, он сделал выводы и больше так не будет делать, но не стоит от него требовать публичных извинений, а лучше всего посмотреть на дальнейшее поведение.

Что значит публично извиняться, он сказал мне это лично

Гость

Будем дружить на форуме)
На самом деле, я не думаю, что твой парень хотел намеренно тебя обидеть. Скорее всего, ляпнул по глупости, а теперь гасится от твоих претензий, проще молчать, чем обсуждать острые темы, надеется, что само рассосётся. В общем, смотри теперь на его поступки, что он делает для тебя. Пусть доказывает свою любовь😃

А вот он и не пишет мне даже. Я всегда иду первая на разговор, а сейчас хочу чтоб он проявил инициативу. Самое забавное, что он меня ревнует ко всякому столбу, по пустякам и я его успокаиваю. А тут такое и тишина

Гость
Лиса

Расскажу поподробнее

Вот ты мозгоклюйка то.
Ужас быть такой неуверенной в себе и собственной привлекательности бабой.

Скептик
Гость

Хм.. "комплимент' обозначился словом, вместо которого звёзды...хи хи

Ты слабоумная штоль?

Например, ох.уенная

Скептик
Лиса

Угадала? ) 👆

Лиса

Что значит публично извиняться, он сказал мне это лично

И в этот момент вы та самая публика.

Чем больше вы будете давить, тем больше он будет сопротивляться.

Это так работает.

Гость
Козуб Петр

И в этот момент вы та самая публика.

Чем больше вы будете давить, тем больше он будет сопротивляться.

Это так работает.

Короче, ей надо забить на этого чувака и початиться с другими. Пусть комплименты делают и рассказывают какая она aфигенная. Да?)

Гость

Ну это понятно когда мужики между собой красивых баб обсуждают, но ты то ему не братан чтобы говорить о левой бабе, которая ему приглянулась, с одной стороны некрасиво себя повёл конечно, но, бывают в жизни ситуации когда про женщину или мужчину можно сказать вот он красавчик или красавица, даже со своей второй половинкой поделиться, в плане что и человек хороший и внешне привлекательный, но без задней мысли, не то что я хочу с этим человеком встречаться, имею виды или ещё что, ну думаю понятно объяснила, в этом случае я не обижаюсь на такое, да, если красивые люди и М и Ж, в этом ничего такого нет, если сказать в слух, зависит от ситуации в общем

Скептик

Угадала? ) 👆

В точку)

Гость

Ну это понятно когда мужики между собой красивых баб обсуждают, но ты то ему не братан чтобы говорить о левой бабе, которая ему приглянулась, с одной стороны некрасиво себя повёл конечно, но, бывают в жизни ситуации когда про женщину или мужчину можно сказать вот он красавчик или красавица, даже со своей второй половинкой поделиться, в плане что и человек хороший и внешне привлекательный, но без задней мысли, не то что я хочу с этим человеком встречаться, имею виды или ещё что, ну думаю понятно объяснила, в этом случае я не обижаюсь на такое, да, если красивые люди и М и Ж, в этом ничего такого нет, если сказать в слух, зависит от ситуации в общем

Я согласна. Но он не стал объяснять про что он говорит и с какой стороны. Просто увидел, что меня это задело и пошёл дальше без меня домой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: