Гость
Статьи
Парень не хочет ждать …

Парень не хочет ждать меня на расстоянии

Отношения с парнем 1,5 года на расстоянии из них было расставание на 4 месяца. Расстались весной, а летом он уже начал бегать за мной, приехал в мой город, плакал. Затем я решила дать шанс отношениям, вот 3 месяца общались на расстоянии, были ссоры. В ноябре я поехала к нему и после отъезда мы снова поссорились и он говорит я устал от ссор и расстояния, мы просто общаемся по телефону, я хочу близости, не хочу ждать. Я очень сильно привязался к тебе, волнуюсь о тебе, не знаю любовь ли это? Такое ощущение что чувства угасли. До этого он согласился ждать меня до марта. Теперь говорит «до марта еще сколько времени, мы часто ссоримся» я запутался уже, наши характеры не подходят и лучше расстаться сейчас пока не поздно, я не хочу жениться и потом развестись. Он мне эти слова сказал не сразу, а через 2 дня. Все эти 2 дня он думал и в это время уже успел с кем-то познакомиться, я написала этой девушке и они познакомились именно в день нашей ссоры. Вчера сразу же после расставания он зашел на сайт знакомств. Мне очень больно что это конец и он так легко может общаться с другой. Как все это пережить? Он больше не любит меня?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Александр

Отношение на расстоянии это только боль, обиды, ссоры и разочарования.
Нет тактильности, близости и доверия, зачем вам такие ‘’отношения’’?

Гость

Он сам сказал, что для него расстояние в тягость. Думаю, есть люди для которых нормально именно на расстоянии и даже хорошо, а есть более тактильные и нуждающиеся в физическом присутствии. Тут ничего не сделать, личные потребности каждого отдельного человека не отрубить же топором. Фиг его поймёт считает ли он что любит вас или нет, в голову его не залезешь. Только прямо спрашивать и надеяться что чел не врёт.

Гость

А что ссориться то,без конца?Сядьте,да рассудите все,разложьте по полочкам.Почему вы к нему не переезжаете тогда жить?

Гость

Парень в силу возраста ну очень хочет трахаться. И в обмен на это "трахаться" готов изображать всю эту вашу любовь и сопли с сахаром под названием "отношения". Без секса оно ему не надо. Ничего личного, физиология.

Гость
Гость

Он сам сказал, что для него расстояние в тягость. Думаю, есть люди для которых нормально именно на расстоянии и даже хорошо, а есть более тактильные и нуждающиеся в физическом присутствии. Тут ничего не сделать, личные потребности каждого отдельного человека не отрубить же топором. Фиг его поймёт считает ли он что любит вас или нет, в голову его не залезешь. Только прямо спрашивать и надеяться что чел не врёт.

Но ведь он терпел год до этого

Гость

У него Глобалка в Танчиках. Ты бы пока в Фифа потренировались.

Гость
Гость

Но ведь он терпел год до этого

Люди не всегда понимают сразу, что ихнее а что не ихнее. Может он хотел романтичные отношения сквозь расстояние, но спустя год понял что это не его. Особенно если вы ещё молодые и плохо понимаете что вам нужно от отношений. В любом случае, я вам чужой человек а он чуть менее чужой, может стоило бы с ним честно поговорить на эту тему а не со мной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: