Гость
Статьи
Случай в автобусе

Случай в автобусе

Ехал как-то раз в автобусе. Народу было много. Я встал возле красивой девушки и левой рукой держался за поручень, а в правой держал рюкзак (ехал после пар). Когда автобус набирал/снижал скорость, я как будто случайно правой рукой прикасался к 5 точки той самой девушки. Я очень удивился, когда она отошла чуть-чуть назад, она прижалась к моему другу (надеюсь вы поняли, про что я), который уже был в полном вооружений. Так мы проехали до моей останови, на которой я вышел.

Были ли у вас похожие ситуации?

Человек
7 ответов
Последний — Перейти

Ну просто давка, час пик) ей некуда было отступать.
На тебя и на твоего друга ей монопенисуально))

Гость
lofi

Ну просто давка, час пик) ей некуда было отступать.
На тебя и на твоего друга ей монопенисуально))

Можно отгородиться от "его друга" сумкой, пакетом или чем-то острым.

Великолепный Вася

> Были ли у вас похожие ситуации?

Да, были. Я прижался ягодицами к "другу" одного парнишки, который стоял позади меня. Была давка, ему некуда было отступать. Потом я заметил, как он начал набирать текст об этом на вуман.

Гость

Можно отгородиться от "его друга" сумкой, пакетом или чем-то острым.

Зад пакетом прикрыть?) И стоять так? Это неудобно, рука занемеет. Плюс давка, подозреваю, что там рука на поручне, а вторая зажата со всех сторон.
Что острое можно носить?) Перо, спицу, вилку?))

Великолепный Вася

Да, были. Я прижался ягодицами к "другу" одного парнишки, который стоял позади меня. Была давка, ему некуда было отступать. Потом я заметил, как он начал набирать текст об этом на вуман.

Ха ха)

Скептик
Великолепный Вася

🤣👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: