дорогие девушки,хочу с вами поделиться своей ситуацией и даже отчасти спросить совета.мне 18 лет,где-то пол года прожила отдельно от родителей,а потом съехалась с молодым человеком,ему 22.мы вместе почти год и время от времени разговариваем о совместных планах,есть ли они вообще или нет.решили,что хотим пожениться,приехали к моим родителям для разговора.мама сказала,что свадьба возможна только после знакомства ее с родителями парня,но парень отказывается,потому что его родители достаточно скрытные люди и лишний раз вообще ни с кем не общаются,а также он смысла не видит в этом знакомстве.его родителей мы еще не спрашивали,но парень настойчиво мне объясняет свою позицию,с которой я по большей мере согласна.но так же я понимаю,что не смогу объяснить это маме,потому что она достаточно категоричный человек и отношения при отказе в ее просьбе будут испорчены.в общем я осталась как кусок мяса в центре всей ситуации и не знаю как лучше поступить #знакомствородителей
Ваша мама права. А почему его родители прячутся?? Вы зря так встали на сторону парня. Может, они что-то такое скрывают. Меня бы это насторожило.
Он никогда на те не женится,
поэтому и с предками не знакомит, а их "замкнутость" - фигня полная
Он те предложение не делал..и как он тя преставит .. никак, а предки подумают очередную шлjuxxxy привел
Баба для секса, т е. кусок мяса, как ты себя очень правильно назвала, и баба,с которой в ЗАГС - ДВЕ РАЗНЫЕ бабы в голове у мужика
НЕ надо сожительствовать с посторонним мужиком