Гость
Статьи
Понятие измены. Что со …

Понятие измены. Что со мной не так?

Я девушка, мне 21 и я на полном серьёзе не понимаю, почему измена - это плохо? У меня всю жизнь один единственный парень, с которым мы встречаемся с детства много лет. Мне кажется, что если я узнаю, что мой парень мне изменяет, мне будет всё равно и даже интересно узнать подробности. Я отношусь к понятию измены абсолютно нейтрально, к тому же, я люблю и ценю своего парня, но я правда этого не понимаю! Почему в массовой культуре измена будто равносильна убийству?? Если секс в презервативе, тогда вообще непонятно, что не так. Я даже не знаю, как можно ревновать своего парня к кому-то. Наоборот ведь приятно знать, что твой парень кому-то кажется привлекательным, значит мне повезло. Мне это всё непонятно, и это не шутка. Что со мной не так? #измены

8 ответов
Последний — Перейти

>> Мне это всё непонятно, и это не шутка. Что со мной не так?

А это пока он тебе не изменил! Как изменит, так сразу поймешь!

Ты его любишь не как своего мужчину, а как друга паренька. Это человек с которым тебе просто хорошо

Retigr

Раз вам пришлось пережить этот опыт, вы не опишете свои чувства, именно почему вам было плохо от этого?

Retigr

К тому же, судя по всему, вы мужчина, а тогда вообще не понятно, к чему ваш ответ. Вам когда-то изменял мужчина? Разве женская измена это то же самое, что и мужская?

Паразитка

Раз вам пришлось пережить этот опыт, вы не опишете свои чувства, именно почему вам было плохо от этого?

У меня был опыт, когда человек, на которого я несколько рассчитывал в религиозном плане, внезапно ушел в другую религию.

Ну че могу сказать? Ощущение внезапного дикого предательства! Дышать затруднительно некоторое время. То ли его считать г.вном, за то что ушел. То ли себя г.вном, за то, что понадеялся.

Очень неприятное чувство, если заранее к этом не готовился.

Паразитка

К тому же, судя по всему, вы мужчина, а тогда вообще не понятно, к чему ваш ответ. Вам когда-то изменял мужчина? Разве женская измена это то же самое, что и мужская?

Женская и мужская измены - это две разные вещи, соглашусь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: