Гость
Статьи
Как вернуть парня …

Как вернуть парня после моей лжи?

Девочки, помогите советом пожалуйста, я не знаю что мне делать…
Встретила парня, это были мои лучшие отношения, которые продлились два месяца. Я уверена, что у него ко мне тоже сильные чувства. Мы с ним разговорились на тему отношений, и он поинтересовался моим опытом, а я соврала. Я не знаю, зачем я это сделала, наверное хотела показаться лучше, чем я есть. А потом как-то ляпнула лишнего, он меня поймал на противоречии и прямо спросил, я начала нервничать, путаться и он все понял. Он сразу сказал, что не может продолжать эти отношения и сомневаться, где я еще могла соврать, но я всегда говорила ему правду, кроме этого случая. Говорит, что его коробит именно ложь, а не прошлое, что отношения не должны начинаться со лжи… Он со мной всегда был честен и открыт, все его истории подтверждались. Я понимаю, что сама все испортила, но я очень хочу его вернуть и доказать, что больше врать ему никогда не буду, я поняла свою ошибку. Посоветуйте пожалуйста, как это сделать, он мне очень нужен…
Он не блокировал меня нигде, я могу выйти на связь, но он не хочет обсуждать эту тему, второго шанса в таких принципиальных вопросах никому не давал. Он уверен, что моя ложь будет повторяться и не готов мне доверять снова. Что мне ему сказать, как подобрать слова, чтобы его убедить, что я все осознала?

#отношения  

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Есть люди не предававшие ни разу, но нет людей предавших лишь единожды.

Гость

Не надо ни кому ничего доказывать. Если у него большое доброе сердце, он простит вас и вернется. Ведь вы ничего страшного не совершили. Ляпнуть не думая, это не равно что сделать. Ну сказали и сказали... Впредь будете знать, что самое главное в отношениях быть самим собой и быть искренним. Не надо казаться лучше, если вы таковым не являетесь. А ваш молодой человек не факт что будет всегда таким честным и искренним, ведь жизнь длинная и непредсказуемая. Все мы иногда врали и приукрашивали когда то... И нет человека без греха. Так что успокойтесь девушка . Если он ваш человек, то никуда неденется. А если нет, то встретите лучше.

Гость
Гость

Не надо ни кому ничего доказывать. Если у него большое доброе сердце, он простит вас и вернется. Ведь вы ничего страшного не совершили. Ляпнуть не думая, это не равно что сделать. Ну сказали и сказали... Впредь будете знать, что самое главное в отношениях быть самим собой и быть искренним. Не надо казаться лучше, если вы таковым не являетесь. А ваш молодой человек не факт что будет всегда таким честным и искренним, ведь жизнь длинная и непредсказуемая. Все мы иногда врали и приукрашивали когда то... И нет человека без греха. Так что успокойтесь девушка . Если он ваш человек, то никуда неденется. А если нет, то встретите лучше.

И да, в молодости был у меня такой человек, правильный. Всегда топил за честность, верность и икренность в отношениях и вдалбливал мне это в голову. В итоге этот "правильный и честный" меня же и предал. Предал, бросил с таким цинизмом и жестоко, что я в больнице оказалась с психологической травмой. Но Бог все видет и таких типа правильных по своему наказывает.. Любите и цените себя девушка, жизнь у вас одна.

§Создатель вумана§

Всё просто. Надо повзрослеть

Гость

Тут без амнезии никак. Оставь мальчика в покое.

Автор
Гость

Мне не нужен лучше, у нас с ним было полное взаимопонимание. Я наконец-то встретила того, о ком мечтала. И сама же все испортила… Я полная дура
Он добрый человек и я очень надеюсь, что он все-таки сможет меня простить. Но он принципиален в этих вопросах, он рассказывал как для него важна семья, как важен человек, которому можно довериться, потому что сам в детстве пережил развал семьи и не может допустить такого же исхода в его собственной семье. Я хочу объясниться, что больше этого никогда не повторится, но он не доверяет словам, только действиям. Как можно доказать ему, что я исправлюсь? Сам он на контакт не идет, мне кажется что если он принял решение, то это окончательно… Слов на ветер не бросал еще

Автор
Гость

И да, в молодости был у меня такой человек, правильный. Всегда топил за честность, верность и икренность в отношениях и вдалбливал мне это в голову. В итоге этот "правильный и честный" меня же и предал. Предал, бросил с таким цинизмом и жестоко, что я в больнице оказалась с психологической травмой. Но Бог все видет и таких типа правильных по своему наказывает.. Любите и цените себя девушка, жизнь у вас одна.

Он не топил за честность, всего один раз об этом сказал, и то после моего обмана. Я и сама понимаю, что человек, который громче всех кричит о честности, скорее всего больше всех обманывает. Но это не мой случай

Гость
Гость

Как это знакомо. Тоже попался такой человек. Но именно он же поступил со мной подло, и даже по-человечески не смог со мной расстаться. Еле выкарабкалась потом из депрессий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: