Гость
Статьи
Парень оттягивает с …

Парень оттягивает с переездом в общий дом

Здравствуйте! Мне 21 год. Молодому человеку уже тоже скоро 21. Мы вместе почти 6 лет, переодически расставались, но всё равно вместе. Последний раз когда мы помирились, с его стороны было ну очень сильная инициатива о том, чтобы начать уже жить вместе и выйти на новый этап отношений. У него есть своя квартира, но там нужно делать ремонт.
С тех поо прошло пол года, он постоянно спрашивал «ты готова переезжать»?, буквально каждую неделю. Первый месяц я меняла тему, так как боялась , потом уже начала с ним обсуждать это и высказывать свое мнение на совместное сожительства и правила моего комфорта, слушала его тоже.
В итоге сейчас я как будто сама уже настроена больше , чем он. Он совсем перестал про это заводить тему. Ночуем друг у другу каждый день буквально. Мне неудобно ездить к нему, так как с собой нужно брать кучу вещей, я все таки девушка.( Обсуждала с ним это , ему все равно. Он постоянно при друзьях или в семье говорит «ну я вот планирую переезжать , я думаю делать ремонт, я вот выбираю» и ни разу не сказал кому-то про «нас». В итоге недавно узнала, что моей семье он сказал «ну не знаю, наверное не буду пока переезжать, тут работа, хобби»
При том, что переезд планируется в этот же город и у него есть машина. А работа у него не привязана к одному месту.
У меня складывается впечатление , что ему просто удобно. Удобно жить с мамой, где не нужно покупать продукты домой, порошки , ещё и нести ответственность самому за женщину (меня) и иметь общий быт.
Но меня это максимально напрягает, ведь я от части только из-за этого снова с ним помирилась, подумала , что он наконец-то взялся за ум и действительно хочет со мной расти дальше и будущего. 6 лет отношений и нам уже не по 15…
Что делать в такой ситуации? Почему такое происходит вообще? #переезд

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Конечно не хочет, ты приелась за 6 лет. С тобой просто пока удобно. Встретит другую девчонку и бай бай.

Гость

Следующая тема будет "Нам по 11 лет, знаем друг друга с роддома".

Гость

Может он поста великого ждёт? У мужчин бывает такое.

Автор
Гость

Следующая тема будет "Нам по 11 лет, знаем друг друга с роддома".

Это вообще что за бред вы написали?
Как это связано с текстом выше?🥲

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: