Встречались с парнем 5 лет, ушел в армию, там и расстались. Расставание прошло нормально, не ругались, измен никаких не было, просто отношения изжили себя. Так как я живу в другом городе, видела после этого его пару раз когда приезжала в город к родителям, сидели в общей компании, но не общались. Даже не переписывались. Прошло 3 года после расставания, я уже как 2 года в новых отношениях, собираюсь замуж, в *** выкладывала предложение, так что он в курсе. Жениха очень люблю. К бывшему чувств нет, даже не вспоминаю о нем. Сегодня он мне написал, что его кот умер, который был еще при наших отношениях, так же написал Извини, это была ошибкой, что я тебе написал. Вроде как у него есть девушка, точно не знаю, я не слежу за его жизнью, кто-то из знакомых упоминал. Не знаю что делать, отвечать не хочу, по отношения к жениху будет не честно, он с бывшими не общается. Врать жениху тоже не буду, дорожу нашими отношениями. Не отвечать наверное грубо, у него горе, но наверное это правильное решение, да и мне если честно все равно что с его котом, я не жестокая, просто уже не 1 год прошел. Жениху говорить, что написал бывший тоже не хочу, чтобы не расстраивался, просто удалю и все. Подскажите что бы вы делали в моей ситуации?
Проигнорировала бы.
Не стала бы отвечать. Нахрен надо. А по какой причине расстались?