Здравствуйте, были долгое время в отношениях с парнем, то ругались, то мирились, и так бесконечно. А каждым разом после ссор отношения становились, как мне казалось, прочнее и лучше. Мужчина стал более открытым и говорил, что любит, помогал, если нужна была помощь. В последнее время стали снова ругаться, стал жить, буквально говоря, у друзей - его друг с женой и ребенок 2 года + жена сейчас беременная вторым. Живут в частном доме и для них это норма - что мой парень остается у них с ночевкой ежедневно. Своя квартира у него сейчас сдана, так как время от времени он жил на две страны. Оставался у меня. С другом он остается постоянно, они выпивают каждый день в большом количестве алкоголь, и тут я поняла, что похоже, у моего парня зависимость. По просьбе приехать и провести время со мной - ищет любые отмазки… и не приезжает.. якобы, ты же занята работой (я работаю дома), зачем мне тебя отвлекать, приеду в твои выходные. Тут я заболела и меня забрали в больницу - он после ссоры не звонил, не писал несколько дней - видимо, хорошо проводил время с друзьями… я ему написала, что в больнице и ты даже не позвонил ни разу.. не приехал.. оставил меня в очередной раз одну. Скажите, разве можно ему верить после всего этого? Я для него столько хорошего сделала, а он ко мне вот так… хочу расстаться насовсем, заблокировала его в соц сети, в которой общались. Как говорится: «из глаз долой, из сердца вон». У меня остались его вещи дома, в частности те, которые я дарила ему. Не знаю теперь как вернуть - не хочу с ним лишний раз контактировать. Хочу узнать ваше мнение, почему мужчина так поступил со мной - неужели все его слова о любви были ложью , наверное я была для него просто удобной. Если бы любил, не оставил одну. И прошу совет, как быстрее отпустить его и всю эту ситуацию. Спасибо.
Сколько нудятины. Зачем. Люди разные в мире. Найдёте более удобного. Это ложь, что надо держать и воспитывать партнёра, и терпеть его дурной характер. Вас обманули. Вы должны быть счастливой.
Детка, мужики в основном врут т очень боятся ответственных, взрослых отношений.
Начни с чистого листа, этот уже раскрыт, что бракованный. Всегда смотри, очень внимательно, какие отношения в семье родителей парня, так же и он будет себя вести по отношению к тебе. Если там на деле были чисто служебные отношения, то и с тобой он будет себя вести как с персоналом. Любовь проявляется на деле, поступеами, жестами, а не словами. Язык без костей...
С каждым разом после ссор отношения становились прочнее (с)
Нет милая, мужчина после каждой ссоры не открытее к вам становился, а все больше из кожи вон лез, чтобы доказать вам истеричке вашу значимость для него. А теперь ему это больше не нужно, ибо вы за**али его
Плюнь на это, вещи если мешают или его друзьям или выкинь и старайся жить дальше, если всё написаное правда то он не твой.
Очень жаль, что порой редкостные порядочные девушки наподобие авторши попадают в лапы быдлопадонков, которые ни в грош не ценят добро. А порой миллионы простых добрых парней не могут найти себе честную девушку из-за огромадного сегодня количества меркантильных шкур. Авторша, цените себя. Вы не на помойке себя нашли. Есть море парней, которые оценят вашу романтичную и добрую душу.
Зависимость у него и вы здесь не при чем, вообще. Не вы, так была бы другая. Радуйтесь, что выяснялось это ещё до того, как у вас семеро по лавкам. Но если вы с собой не справитесь и останетесь в этих отношениях, то всю жизнь будете на кулак мотать. И гадать где же он бухает и через сколько ночей вернётся. Вы в больницу попали, а ему было плевать. Даже в ссоре это не оправдание. Можно было по человечески отнестись к этому.
Если знаете адрес того друга, то можно с такси-курьером отправить, если очень надо вернуть
Может и заберет
Есть деньги? Вали на моря, на дней 200-300.