Я первокурсница и влюбилась в своего преподавателя. Что могу сказать, он общительный и держит с нашей группой «одну волну», ему еще нет 30 и он старается быть с нами в дружеских отношениях. Но, мы с ним общаемся… можно сказать так, уже на протяжении целого месяца переписываемся, то он мне первый пишет, то я ему. Видно, что он заинтересован как-то не по студенчески. Лайкает мои истории, на парах (онлайн) чуть что, пишет мне в личные сообщения, на канал мой подписался. У меня была фотография в очень облегающим и коротком платье, он именно на нее отреагировал, часто пишет мне, что я красивая. Но это все - всего лишь переписка. Было такое, что когда я написала что мне не с кем гулять, он мне ответил, что ему тоже не с кем, а потом в шутку звал меня гулять. У меня в голове крутится много мыслей и вопросов. Почему он так делает, почему мне пишет, почему лайкает? Возможно, это все я надумала себе, и в этом ничего такого нет? Но, с другой стороны, если бы ему была не интересна, то он бы и не
писал мне так? Что вы думаете, насчет моей ситуации? Что вы мне посоветуете?
Это заговор. Преподавателей вампиров.
конечно у него есть интерес в вашу сторону, и уже не дружеский. мне кажется, что он хотел бы и вступить в романтические отношения с вами, но ваши разные "статусы" не позволяют ему. т.к. он преподаватель, и если начнёт с вами отношения, то это дайдёт до осталтных учителей, а это влечёт за собой послежствия ( как минимум - презрение со стороны остальных). он играется с огнем и сам это понимает. что вам делать ? знаете, пока пусть идёт как идёт. если он решится сам на первый шаг, то идите навстречу (если захотите). не советовала бы вас его на это наталкивать, а то вдруг в будущем будет ещё и винить за это (мол, сама заставляла начать отношения)
А мысли о том, что скоро сессия , не крутятся у Вас в голове?
Мы думаем, что это не этичное, не профессиональное и аморальное поведение со стороны препода. Его должны уволить за такое со скандалом.
конечно у него есть интерес в вашу сторону, и уже не дружеский. мне кажется, что он хотел бы и вступить в романтические отношения с вами, но ваши разные "статусы" не позволяют ему. т.к. он преподаватель, и если начнёт с вами отношения, то это дайдёт до осталтных учителей, а это влечёт за собой послежствия ( как минимум - презрение со стороны остальных). он играется с огнем и сам это понимает. что вам делать ? знаете, пока пусть идёт как идёт. если он решится сам на первый шаг, то идите навстречу (если захотите). не советовала бы вас его на это наталкивать, а то вдруг в будущем будет ещё и винить за это (мол, сама заставляла начать отношения)
спасибо, пусть пока все будет, как будет) посмотрим, что будет дальше